林千紘 (kitaro bldg)

kitaro bldg所属・林千紘の口コミ・評判

• mimi

2017年07月12日

予約の時も髪型を選ぶ時も親切で
    一緒にいろいろ考えながら選んで
    くれましたし初めての場所で少し
    緊張しましたけどすぐリラックス
    できました❤︎
    頑張って下さい‼︎

• きょん

2017年07月10日

日曜日の夜ということもあってか、お店もかなり混雑しており30分遅れでのスタート!人も多く、お店は3階まであるようで、ガヤガヤワイワイという感じ。

カウンセリング、カット、雑談…
    本当に無料でいいんですか…?と思わせるほど丁寧。

注文するのが苦手な私でしたが、いろんな提案をしていただき、ブローのコツもレクチャーしていただきました。

またお伺いしたい!と思える美容師さんでした。

• りえ

2017年06月22日

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
    ロングのパーマで私自身がどうにしたいか迷っていたら色々、提案してくれて出来上がりもとても満足です!
    お話もたくさん出来て幸せな時間が過ごせました^_^

• もも

2017年06月16日

前日に急に予約したにも関わらず、当日は丁寧にカットしていただきました!
    耳を怪我していたのですが、とても気を遣ってくれて有難かったです(^^)♡
    色んな人から短いの似合うと言ってもらえて満足です!!また髪が伸びたら行きたいです、ありがとうございました~!

• 2017年06月06日

髪型を決めてない状況で行きましたが、丁寧に対応していただきました!
    髪型が決まるまでに時間がかかってしまい、申し訳ないと思っています。
    とても真剣に練習しているのが、とても伝わりました!技術が上がった時がとても楽しみな方だと思います!

• riminkey

2017年06月01日

丁寧に対応してくださってよかったです。お話も楽しかったので全然長く感じませんでした。すごく満足です!

• もも

2017年05月08日

予約の段階から丁寧にお返事をしてくれる方だと思いました。カットに時間がかかる事は承知の上でしたが、そこにも気を使って頂けました。襟足部分の髪の悩みも、チェックの方と相談されて、綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございます。

• アンジー

2017年03月18日

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!

• たくさん

2017年02月25日

最後まで丁寧にしていただき出来上がりにもすごく満足できました。お世話になりました。ありがとうございます。

• すやままさゆき

2017年02月11日

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧でカウンセリングも細かい所までしていただき満足の出来になりました。

また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• まい

2017年01月14日

いつもありがとうございます!
    スタイリストになってもいきます^ ^

• とーい

2017年01月07日

2回目でしたが、前回利用させていただき時のことを覚えててくださりました!
    また、自分の納得のいくように、格好良く仕上げていただきました!!!
    話も楽しく、あっという間でした!ありがとうございました!

• だいき

2016年12月23日

とても満足しています!

• タカ

2016年11月22日

連絡もしっかりしていただき助かりました。カットしてる時も会話もして楽しかったです。気にいった髪型にしてくれてありがとうございました。お店の雰囲気もよくスタッフさんの気配りも大変良かったです。またよろしくお願いします。

• ともや

2016年11月15日

とても上手く切ってもらえ良かったです!
    また、会話も楽しくてまた来たいと思いました

• 飯嶋大貴

2016年11月13日

本日はありがとう御座いました。イメージ通りのパーマになり、大変満足しております。
    また機会がありましたら、施術をお願いしたいと思いました。

• リラックマり

2016年10月28日

大変、親切にご対応してイタダキマシタ♪(^人^)
    又、行きたいなぁと思いました…(*^^*)
    本当に子供のカットですが、あんなに丁寧に綺麗なお姉さんにカットしていただいて、子供も大満足です!
    カットしてよかったと呟いておりました(=^ェ^=)

• 藤川夏輝

2016年10月20日

非常に良い対応でした、カットの方も上手で自分の希望通りにしていただき満足です。

• 田中裕樹

2016年10月10日

20分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました
    わがままな注文にも嫌な顔せず受けていただき納得のいくヘアスタイルにしてもらいました

• 上山淳平

2016年10月10日

カットの時間があっという間に感じるほど楽しくさせてもらいました。
    0円でカットさせてもらうのが申し訳なく感じます。
    ぜひこれから技術を磨いて輝いてほしいです。

• こーたろ

2016年10月04日

とっても明るくて元気をもらえます!!
    腕は確か!!
    ちゃんと髪型の相談などもしてくれ細かくスタイリングのことまで!
    次はスタイリストになって切っていただきたいですね!
    無料はもったいない(^^)!笑
    スタイリストの道まだまだ長いかもですけど、挫けないで頑張ってください!

• 笠原 勇武

2016年08月18日

本日はお世話になりました。
    切る前にじっくりと相談していただき、
    納得のいく髪型にたどり着きました。
    丁寧で明るい接客で、満足です!

また来たいと思います!

• こーくん

2016年08月16日

初回対応からスムーズに進められたので良かった!
    お店もアットホーム的な感じで居心地も良くて、色々とカットに際して注文しましたが、笑顔と一生懸命さが伝わってきました!
    またお願いしたいくらいです!