林千紘 (kitaro bldg)

kitaro bldg所属・林千紘の口コミ・評判

• eri.h さんの口コミ

自分の希望より短い仕上がりになってしまいましたが、とても丁寧で良かったです。
    予約の時も、わかりやすく対応頂いて良かったです。
    お仕事後なのに、気持ちの良い対応を、ありがとうございましたm(_ _)m

2017年11月16日
  • 香織 さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

2017年11月16日
  • こつ さんの口コミ

理想の髪型にしていただいて、とても満足でした!
    ありがとうございます!笑顔が素敵な方で話しやすかったので、たくさん話しかけてしまいました(о´∀`о)
    また機会があればぜひお願いしたいです。

2017年11月12日
  • 石井明子 さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、希望通りのスタイルになりました。
    すごくセットしやすい仕上がりで満足です!
    ありがとうございました^ ^

2017年11月06日
  • しょじ さんの口コミ

私の髪質でパーマをかけるとどうなるかと、きちんとデメリットを教えて下さり、こういう風にならパーマがかけられるなど具体的に提案して下さったので無知な私でもわかりやすかったです!美容院での会話があまり得意でない私も明るいトーンできちんとお話して下さったので全く嫌悪感無く過ごせました♪仕上がりはやはり髪の毛が傷んでいたので希望そのままとはいきませんでしたが、時間をかけてしっかり施術して下さったので大変満足しています◡̈⃝︎⋆︎*ありがとうございました( ¨̮ )♥

2017年10月24日
  • あいちゃん さんの口コミ

曖昧な要望にも親身になって一緒に決めてくれました!!
    とっても話やすく時間もあっという間に感じました(*^^*)
    髪の毛のアレンジ方法も教えて貰って丁寧な対応に大満足です

今までにしたこと無かった髪型だったので周りからも好評でした♡

2017年09月22日
  • あず さんの口コミ

予約のやりとりから丁寧に対応してくれてありがとうございました。急遽、後輩さんにもお願いする形でしたが彼も私も大満足でした。その節は本当にありがとうございました。彼も私も大満足でした。またいつか2人で伺います。

2017年09月06日
  • ぐみ さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、無料では申し訳ないくらいでした…!遅くまでありがとうございました!

2017年08月29日
  • のん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪型もゆっくり一緒に考えてくれて、またヘアセットの仕方など相談に乗ってくれて嬉しかったです◎
    可愛くしてくれて満足です(*^^*)!
    頑張ってください(^_^)☆

2017年08月22日
  • mimi さんの口コミ

予約の時も髪型を選ぶ時も親切で
    一緒にいろいろ考えながら選んで
    くれましたし初めての場所で少し
    緊張しましたけどすぐリラックス
    できました❤︎
    頑張って下さい‼︎

2017年07月12日
  • きょん さんの口コミ

日曜日の夜ということもあってか、お店もかなり混雑しており30分遅れでのスタート!人も多く、お店は3階まであるようで、ガヤガヤワイワイという感じ。

カウンセリング、カット、雑談…
    本当に無料でいいんですか…?と思わせるほど丁寧。

注文するのが苦手な私でしたが、いろんな提案をしていただき、ブローのコツもレクチャーしていただきました。

またお伺いしたい!と思える美容師さんでした。

2017年07月10日
  • りえ さんの口コミ

本日は丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
    ロングのパーマで私自身がどうにしたいか迷っていたら色々、提案してくれて出来上がりもとても満足です!
    お話もたくさん出来て幸せな時間が過ごせました^_^

2017年06月22日
  • もも さんの口コミ

前日に急に予約したにも関わらず、当日は丁寧にカットしていただきました!
    耳を怪我していたのですが、とても気を遣ってくれて有難かったです(^^)♡
    色んな人から短いの似合うと言ってもらえて満足です!!また髪が伸びたら行きたいです、ありがとうございました~!

2017年06月16日
  • 綺羅 さんの口コミ

髪型を決めてない状況で行きましたが、丁寧に対応していただきました!
    髪型が決まるまでに時間がかかってしまい、申し訳ないと思っています。
    とても真剣に練習しているのが、とても伝わりました!技術が上がった時がとても楽しみな方だと思います!

2017年06月06日
  • riminkey さんの口コミ

丁寧に対応してくださってよかったです。お話も楽しかったので全然長く感じませんでした。すごく満足です!

2017年06月01日
  • もも さんの口コミ

予約の段階から丁寧にお返事をしてくれる方だと思いました。カットに時間がかかる事は承知の上でしたが、そこにも気を使って頂けました。襟足部分の髪の悩みも、チェックの方と相談されて、綺麗にカットしてくださいました。ありがとうございます。

2017年05月08日
  • アンジー さんの口コミ

いつも要望通りにしていただきありがとうございます!
    今回も大満足でした!

2017年03月18日
  • たくさん さんの口コミ

最後まで丁寧にしていただき出来上がりにもすごく満足できました。お世話になりました。ありがとうございます。

2017年02月25日
  • すやままさゆき さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客も丁寧でカウンセリングも細かい所までしていただき満足の出来になりました。

また次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

2017年02月11日
  • まい さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    スタイリストになってもいきます^ ^

2017年01月14日