kitaro bldg所属・林千紘の口コミ・レビュー

• タカ

連絡もしっかりしていただき助かりました。カットしてる時も会話もして楽しかったです。気にいった髪型にしてくれてありがとうございました。お店の雰囲気もよくスタッフさんの気配りも大変良かったです。またよろしくお願いします。

2016年11月22日

• 酒井睦弥

とても上手く切ってもらえ良かったです!
    また、会話も楽しくてまた来たいと思いました

2016年11月15日

• 飯嶋大貴

本日はありがとう御座いました。イメージ通りのパーマになり、大変満足しております。
    また機会がありましたら、施術をお願いしたいと思いました。

2016年11月13日

• アンジー

満足の仕上がりです。接客の対応も丁寧でとても話しやすかったです。要望も聞いてくれて要望通りにしてくれました。ありがとうございました。

2016年11月06日

• リラックマり

大変、親切にご対応してイタダキマシタ♪(^人^)
    又、行きたいなぁと思いました…(*^^*)
    本当に子供のカットですが、あんなに丁寧に綺麗なお姉さんにカットしていただいて、子供も大満足です!
    カットしてよかったと呟いておりました(=^ェ^=)

2016年10月28日

• 藤川夏輝

非常に良い対応でした、カットの方も上手で自分の希望通りにしていただき満足です。

2016年10月20日

• 田中裕樹

20分ほど遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応していただきました
    わがままな注文にも嫌な顔せず受けていただき納得のいくヘアスタイルにしてもらいました

2016年10月10日

• 上山淳平

カットの時間があっという間に感じるほど楽しくさせてもらいました。
    0円でカットさせてもらうのが申し訳なく感じます。
    ぜひこれから技術を磨いて輝いてほしいです。

2016年10月10日

• こーたろ

とっても明るくて元気をもらえます!!
    腕は確か!!
    ちゃんと髪型の相談などもしてくれ細かくスタイリングのことまで!
    次はスタイリストになって切っていただきたいですね!
    無料はもったいない(^^)!笑
    スタイリストの道まだまだ長いかもですけど、挫けないで頑張ってください!

2016年10月04日

• YUKI

カットがとても丁寧で大満足です!
    とてもいい方で楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^^)

2016年10月01日

• 笠原 勇武

本日はお世話になりました。
    切る前にじっくりと相談していただき、
    納得のいく髪型にたどり着きました。
    丁寧で明るい接客で、満足です!

また来たいと思います!

2016年08月18日

• こーくん

初回対応からスムーズに進められたので良かった!
    お店もアットホーム的な感じで居心地も良くて、色々とカットに際して注文しましたが、笑顔と一生懸命さが伝わってきました!
    またお願いしたいくらいです!

2016年08月16日