Tomo (HAPPINESS心斎橋店所属)

12月末まで特別クーポン配信中♡HAPPINESS人気No.1 stylist Tomo♡当日OK♡最大50%off♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは☀︎

美容室【HAPPINESS 心斎橋店】のTomoと申します‼︎

♦︎HAPPINESS心斎橋店のHP

♦︎Instagram Tomo

自己紹介

レングス問わず再現性の高さと幅広いデザインに自信があり、特に大人女性からの信頼も厚く、ハピネスのお客様からの指名数No.1スタイリストとして日々美容を楽しんでおります

また、神戸コレクション・テレビ収録などで舟山久美子・安田美沙子・石田ニコル・IZUと数々のモデルのヘアメイク担当しております‼︎

大阪難波駅より徒歩5分✩
御堂筋線なんば駅より徒歩5分✩
御堂筋線心斎橋駅より徒歩8分✩
JRなんば駅より徒歩12分

メニュー紹介

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットをはじめ、髪質に合わせウェットカット、レザーカットとその人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高め、お手入れのしやすいヘアカットをさせていただいております‼︎

✂︎カラー
専属カラーリストが在籍しておりまして、
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます‼︎
できないカラーはありません!!

✂︎ストレート
当店独自の極みストレートで薬剤から、中間処理、アイロンと一つ一つこだわりを持ち、柔らかい質感でダメージの少ないストレートから縮毛矯正までさせていただいております。

✂︎トリートメント
Aujua※ソムリエ資格取得者が在籍しており、
ヘアのお悩みはお任せ下さい!
必ず綺麗にさせていただきます‼︎

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★夜20時まで受付可能なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

ご新規様に限りクーポン使用可!!

随時ご予約を受け付けておりますが、営業時間中はすぐにお返事できない場合もございます。

当日のメニュー変更、追加は可能です。

カット & カラー

¥14000 ¥5000

施術時間 : 90分 特殊カラーはプラス料金がかかります(。´_`。)
カラーリストが在籍してます!
ご希望のカラーや似合わせカラー何でもおっしゃって下さい!!

☆Tomoオリジナルくせ毛補正カット☆

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 一人一人の髪のくせ・毛流に合わせたカットさせていただきます₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
毛流を見て切る事でお手入れがしやすく、おさまりが良くなるようにさせていただきます。

全体カラー

¥8000 ¥4000

カラーリストが在籍してます!
ご希望のカラーや似合わせカラー何でもおっしゃって下さい!!

前髪カット

¥1080 ¥540

施術時間 : 10分 ▷メッセージに①or②入れていただけると幸いです。
①バッサリ切られる方は
②整える

整えカット & ナチュラル縮毛矯正

¥18000 ¥8000

施術時間 : 150分 自然で柔らかなダメージレス縮毛矯正⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ナチュラル縮毛矯正

¥18000 ¥7500

施術時間 : 180分 自然で柔らかなダメージレス縮毛矯正⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

ポイント縮毛矯正(前髪・襟足etc・・・)

¥4320 ¥3000

カット & デジタルアクアパーマ

¥18000 ¥8000

施術時間 : 120分 デジタルパーマが更に進化したデジタルアクアパーマで保湿しながらパーマあてさせていただきます!

カット & クリープパーマ

¥16000 ¥8000

通常の液体パーマに比べ持ちのいいパーマ!!
カールのリッチがでやすく、上の方からパーマあてたい方にオススメ☆

頭皮スッキリ✨ヘッドスパ

¥4000 ¥3000

・水素パック
・炭酸スパ
・オージュアスパチケット
・保湿スパ
などなどメニューの種類豊富になっており、地肌の状態に合わせてご提案させていただきます!

カット & ヘッドスパ

¥10000 ¥4000

施術時間 : 60分 毛穴に油分がたまりやすい時期!!
スッキリ炭酸で頭皮ケアしましょうヽ(´ー`)ノ

カット & 前髪パーマ

¥10000 ¥5000

施術時間 : 90分 カットに前髪パーマを☆
毎朝コテで巻いてる方におすすめです(ノ・Д・)ノ

グラデーションカラー

¥13000 ¥7500

施術時間 : 120分

カット&ダブルカラー

¥16000 ¥10000

施術時間 : 180分 ハイトーン・グレージュなど透明感のあるカラーご希望のお客様のためのクーポンです!

毛先整えカット

¥6000 ¥2000

施術時間 : 10分 髪を伸ばされてる方におすすめ毛先を整えるカット!!

☆ショート・ミディアムの撮影モデル募集中☆

¥0

営業時間外の受付となりますので一旦予約の申し込みからご連絡下さい!
月曜日をのぞく、朝の8:00〜9:30が主な撮影時間となりますヽ(´ー`)ノ
サロンモデル経験者でショートやミディアムのレングスの撮影させていただきたいので申し込みお待ちしてます!!
(大変申し訳ございませんが、男性の方、黒髪、ロングの方は撮影をお断りしてます。)

*お願い事*
今の髪の色や状態がわかるお写真を2〜3枚いただきたいです!
冬物のお洋服はご自身で持参していただきたいです!

リタッチ

¥6480 ¥3000

施術時間 : 60分 根元3センチ(約3ヶ月)までリタッチとさせていただきます。
それ以上伸びられてる場合は全体染めの方が綺麗におそめできるので全体染めをお選びください☆

美眉

¥2160 ¥1500

施術時間 : 20分 詳細
メイクの担当RUNAが担当いたします。
ワックス脱毛(永久ではない)になりますので眉毛は最低でも二週間触らずにご来店下さい。

肌の敏感な方はパッチテストもできますのでご安心下さい。

日時月曜はお休みいただいております
場所大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14アクロスビル9F
最寄り駅 御堂筋線なんば駅、御堂筋線心斎橋、近鉄難波駅
返信率100%
4.4

Tomo
HAPPINESS心斎橋店所属
女性 スタイリスト歴 9年

奈良の王寺から、心斎橋店に異動になりました(*ꆤ.̫ꆤ*)♡
新しいお客様との出会いお待ちしております。
自分ができる最大限のカットで満足いただけるように努めます

• 松浪 由季

前日予約にも関わらず
    しっかりと対応して下さりました。
    カットだけの予定が
    スパまでしたいという要望にも
    答えて下さって 良い時間を過ごせました。

2016年12月05日

• しょうざき ともやす

テクニック、接客、スピード素晴らしかったですね。
    スパの話も参考になりました。
    カットのおかげで今朝のセットも、やりやすかったです。
    これからきっと心斎橋でも、たくさんのお客さんを担当されると思いました。
    また、お願いします。

2016年11月18日

• ao

今まで行った美容院の中で一番良くて、また行きたいなと思える美容院でした✨店内も落ち着いていて、美容師さん皆優しくて丁寧で、美容院苦手な私でも安心していけました( ^ ^ )/□ ありがとうございました!m(__)m

2016年11月09日

• ゆみこ

こちらの店はじめてで、デジタルパーマをお願いしました!髪の傷みやパーマのスタイルに不安だったので、色々相談にのってくださり良かったです。ありがとうございました。
    ただ、スタイルの再現にかなり苦労しててパーマがあったり伸びてたりと、理想通りのスタイルが中々難しいなとおもいました。ホームケアや自分の頑張りが大切なスタイルかもしれないですが、現状膨らむシルエットになってしまうのでやっぱりパーマは自分に合わないとわかりました。

2016年11月01日

• eiko

対応してくれた美容師さんはいーひとでしたが、、
    お店についてから切るまで15分もまたされたのが、、
    前髪だけだから適当に扱われてたのかな、笑

2016年10月27日

• NOZOMI

サロンの雰囲気も良く、一度相談した内容はすぐスタッフ間でシェアしていたのでカウンセリングが重複することなくスムーズでした。

ホームケアもアドバイスがあり、安心して過ごすことができました。

オススメです★

2016年10月27日

• nastu

とても丁寧で気さくで、楽しかったです♪
    クセが強いのですがしっかり伸びました!
    また来たいと思いました\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました◎

2016年10月23日

• 前髪カットだけやのにめっちゃ丁寧に接して下さって、とても嬉しかったです前髪もいい感じになってまたお願いしようかなと思いました!有難うございました

2016年10月21日

• 佐藤 莉央

すごく可愛くなりました
    お店の雰囲気明るくて喋るのも楽しかったです
    tomoさんめっちゃ綺麗でかっこよかったですほんとありがとうございました!

2016年10月08日

• ほのか

朝早くから丁寧に対応していただき、緊張も少しづつほぐしてくれました

2016年10月03日

口コミ・レビューをもっと見る