HAPPINESS心斎橋店所属・Tomo

♡HAPPINESS人気No.1 stylist Tomo♡当日OK♡最大50%off♡

こんにちは☀︎

美容室【HAPPINESS 心斎橋店】のTomoと申します‼︎

♦︎HAPPINESS心斎橋店のHP

♦︎Instagram Tomo

自己紹介

レングス問わず再現性の高さと幅広いデザインに自信があり、特にくせ毛の方、生えグセが強くスタイリングに悩まれてる方ご来店お待ちしております!
大人女性からの信頼も厚く、ハピネスのお客様からの指名数No.1スタイリストとして日々美容を楽しんでおります!!

また、神戸コレクション・テレビ収録などで舟山久美子・安田美沙子・石田ニコル・IZUと数々のモデルのヘアメイク担当しております‼︎

大阪難波駅より徒歩5分✩
御堂筋線なんば駅より徒歩5分✩
御堂筋線心斎橋駅より徒歩8分✩
JRなんば駅より徒歩12分

メニュー紹介

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットをはじめ、髪質に合わせウェットカット、レザーカットとその人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高め、お手入れのしやすいヘアカットをさせていただいております‼︎

✂︎カラー
専属カラーリストが在籍しておりまして、
お客様の髪質、色味をしっかりと
カウンセリングさせていただき、
特別なカラーリングをさせていただきます‼︎
できないカラーはありません!!

✂︎ストレート
当店独自の極みストレートで薬剤から、中間処理、アイロンと一つ一つこだわりを持ち、柔らかい質感でダメージの少ないストレートから縮毛矯正までさせていただいております。

✂︎トリートメント
Aujua※ソムリエ資格取得者が在籍しており、
ヘアのお悩みはお任せ下さい!
必ず綺麗にさせていただきます‼︎

◆◆◆◆◆※Aujua(オージュア)とは???◆◆◆◆◆

MILBONのヘアケアブランドで
日本人女性の髪、頭皮の134もの悩みから
生まれた最高峰のシリーズ。
一人ひとり違う髪の悩みを解決するために
開発したオージュアの「システム ヘアケア プログラム」
私がお客さまにカウンセリングさせていただき、
髪の状態を診断し、その悩みの原因を突きとめ、
サロンケアからホームケアアドバイスまで、
その人のためだけにプログラムを組み立てていきます!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

★夜20時まで受付可能なのでお仕事帰りでもきていただくことができます!
★コテ巻きやスタイリングも無料でさせていただきますのでお出かけ前でもバッチリです!
★クレジットお支払いOKです!

お客様の『なりたい』をかなえるために全力を尽くし、
綺麗にさせていただきます!!

美容室スタッフからの注意事項

ご新規様に限りクーポン使用可!!

随時ご予約を受け付けておりますが、営業時間中はすぐにお返事できない場合もございます。

当日のメニュー変更、追加は可能です。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HAPPINESS心斎橋店
Tomo

奈良の王寺から、心斎橋店に異動になりました(*ꆤ.̫ꆤ*)♡
新しいお客様との出会いお待ちしております。
自分ができる最大限のカットで満足いただけるように努めます

月曜はお休みいただいております
大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-6-14アクロスビル9F
心斎橋
御堂筋線なんば駅、御堂筋線心斎橋、近鉄難波駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• あーちゃん

2017年02月04日

急な時間の変更にも対応していただいて、ありがとうございました(o^^o) またカット行かせていただきます!

• まなみ

2017年01月08日

お話しながら楽しい時間が過ごせました!♪
    綺麗な眉毛にしてくださって大感謝です⤴︎ ⤴︎

• るりあ

2016年12月22日

とても素敵なカラーや、顔に合ったカットもしてくたさり、とても良かったです(o^^o)

• y

2016年12月14日

予約までのやり取りも仕上がりも接客も
    ほんとに満足でした!

• あかり

2016年12月10日

対応もはやく素敵なカラーにしてもらえました⊂((・x・))⊃ありがとうございます!

• 松浪 由季

2016年12月05日

前日予約にも関わらず
    しっかりと対応して下さりました。
    カットだけの予定が
    スパまでしたいという要望にも
    答えて下さって 良い時間を過ごせました。

• しょうざき ともやす

2016年11月18日

テクニック、接客、スピード素晴らしかったですね。
    スパの話も参考になりました。
    カットのおかげで今朝のセットも、やりやすかったです。
    これからきっと心斎橋でも、たくさんのお客さんを担当されると思いました。
    また、お願いします。

• ao

2016年11月09日

今まで行った美容院の中で一番良くて、また行きたいなと思える美容院でした✨店内も落ち着いていて、美容師さん皆優しくて丁寧で、美容院苦手な私でも安心していけました( ^ ^ )/□ ありがとうございました!m(__)m

• ゆみこ

2016年11月01日

こちらの店はじめてで、デジタルパーマをお願いしました!髪の傷みやパーマのスタイルに不安だったので、色々相談にのってくださり良かったです。ありがとうございました。
    ただ、スタイルの再現にかなり苦労しててパーマがあったり伸びてたりと、理想通りのスタイルが中々難しいなとおもいました。ホームケアや自分の頑張りが大切なスタイルかもしれないですが、現状膨らむシルエットになってしまうのでやっぱりパーマは自分に合わないとわかりました。

• eiko

2016年10月27日

対応してくれた美容師さんはいーひとでしたが、、
    お店についてから切るまで15分もまたされたのが、、
    前髪だけだから適当に扱われてたのかな、笑

※現在予約を受け付けておりません

心斎橋 で他におすすめの 美容室・美容院