Tomo(HAPPINESS心斎橋店所属)の口コミ・レビュー

• 松浪 由季

前日予約にも関わらず
    しっかりと対応して下さりました。
    カットだけの予定が
    スパまでしたいという要望にも
    答えて下さって 良い時間を過ごせました。

2016年12月05日

• しょうざき ともやす

テクニック、接客、スピード素晴らしかったですね。
    スパの話も参考になりました。
    カットのおかげで今朝のセットも、やりやすかったです。
    これからきっと心斎橋でも、たくさんのお客さんを担当されると思いました。
    また、お願いします。

2016年11月18日

• ao

今まで行った美容院の中で一番良くて、また行きたいなと思える美容院でした✨店内も落ち着いていて、美容師さん皆優しくて丁寧で、美容院苦手な私でも安心していけました( ^ ^ )/□ ありがとうございました!m(__)m

2016年11月09日

• ゆみこ

こちらの店はじめてで、デジタルパーマをお願いしました!髪の傷みやパーマのスタイルに不安だったので、色々相談にのってくださり良かったです。ありがとうございました。
    ただ、スタイルの再現にかなり苦労しててパーマがあったり伸びてたりと、理想通りのスタイルが中々難しいなとおもいました。ホームケアや自分の頑張りが大切なスタイルかもしれないですが、現状膨らむシルエットになってしまうのでやっぱりパーマは自分に合わないとわかりました。

2016年11月01日

• eiko

対応してくれた美容師さんはいーひとでしたが、、
    お店についてから切るまで15分もまたされたのが、、
    前髪だけだから適当に扱われてたのかな、笑

2016年10月27日

• NOZOMI

サロンの雰囲気も良く、一度相談した内容はすぐスタッフ間でシェアしていたのでカウンセリングが重複することなくスムーズでした。

ホームケアもアドバイスがあり、安心して過ごすことができました。

オススメです★

2016年10月27日

• nastu

とても丁寧で気さくで、楽しかったです♪
    クセが強いのですがしっかり伸びました!
    また来たいと思いました\( ˆoˆ )/
    ありがとうございました◎

2016年10月23日

• 前髪カットだけやのにめっちゃ丁寧に接して下さって、とても嬉しかったです前髪もいい感じになってまたお願いしようかなと思いました!有難うございました

2016年10月21日

• 佐藤 莉央

すごく可愛くなりました
    お店の雰囲気明るくて喋るのも楽しかったです
    tomoさんめっちゃ綺麗でかっこよかったですほんとありがとうございました!

2016年10月08日

• ほのか

朝早くから丁寧に対応していただき、緊張も少しづつほぐしてくれました

2016年10月03日

• 梨那

前髪カットをしてもらいました!
    イメージ通りの仕上がりで店員さんも可愛いし
    すごく満足しました!

2016年09月28日

• 瑠梨亜

次はカットに行きますね!
    素敵に仕上げてくださり
    ありがとうございました^o^

2016年09月04日

• 1つ1つ本当に丁寧にしてくれました!
    仕上がりも今までの美容院で1番満足しました!
    これからも通いたいと思いました!!(^o^)/

2016年08月30日

• erika

とても素敵なスタイリングをして頂きました(^^)
    お店の雰囲気も良くTomoさんにもとても親切にして頂きました☆
    迷われてる方は是非行ってみてください(*´∀`)

2016年08月17日

• くま

前髪をカットしていただきました!

わたしの想像以上に満足なスタイルにしていただけてうれしいです(*^o^*)今回は前髪だけだったのですが、次回は全体カットもおねがいしたいです♪

切っていただいたtomoさんはもちろん、受付のスタッフの方もみなさん親切でした♡ありがとうございました♡

2016年06月21日

• れぃ

対応も凄く良くて楽しかったです

通いたいと思いました❤︎

2016年06月11日

• 今井梨那

指名率NO.1の理由が分かった気がしました笑
    仕上がりもさすがって感じでした!

2016年06月10日

• 西尾晶葵

とっても丁寧にトリートメントの情報やヘアアレンジ、コテの工夫を教えていただきました!
    楽しい時間が過ごせて良かったです〜♪

2016年05月24日