カラーカット 坂田の掲載

平塚駅10分

カラーカット 坂田のメニュー

カラーカット 坂田のフォト

カラーカット 坂田の口コミ

今日も楽しく仕上げてもらいました^ ^
    カラーも秋っぽくなったし
    元気ももらって帰ってこれました!!
    ヘッドスパにシャンプーにやってもらってる時は
    気持ちよくて寝ちゃいました(( _ _ ))..zzzZZ

今度はパーマ☆
    お願いします(^ω^)

カラーカット 坂田のプロフィール画像

カラーカット 坂田さんからの返信

🧸藤田サマ🎈
    先日はご来店ありがとうございます😊
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    数日経って色合いも落ち着いてくる頃だと思います、
    色味の変化を楽しんでいただけていると嬉しいです😉

いつも嬉しいメッセージを本当にありがとうございます🍀
    より喜んでいただけるように頑張ろうって思わせていただいております😊

またお会い出来る日を楽しみにしております🌻

返信日:2019年9月8日

坂田さんサイコー!頭めちゃ軽く、スタイルもステキ。相談にのってくださり、また坂田さんセレクトサイコーです。また是非宜しくお願いします。Hセンターでおもわず坂田さん探しちゃいました(笑)

坂田さん、ありがとうございました。やはり、とてもしっかりとした考えをお持ちの方で、仕事に対する真摯な姿勢、ステキでした。ベラベラしゃべってしまい申し訳なかったですが、50代の話にもつきあってくださり、マジメな話も楽しい話もできる素敵で頭の良い方です。また是非お願い致します☆。

カラーカット 坂田のアピールポイント

学生を応援しています🤓✔︎English speaking staff available🙋🏻‍♀️

✂︎ はじめに ✂︎
⚠️
御観覧ありがとうございます!
たくさんの方にご利用頂き感謝申し上げます。
さらに気持ち良くご利用頂きたく下記にて大切なことをまとめさせて頂きましたので読んで頂けるとありがたいです!

ご予約のメッセージや質問のメッセージの返信について
定休日:火曜日、第1・3水曜日(個人休暇、夏季・冬季休暇有)は返信メッセージが送れませんのでご返答に時間がかかります。
営業時間の9:00〜18:00の間でお返事をさせていただいております。

注意事項や詳細には大切なことが記載されていますので必ず読んでください。
メニュー内容を理解した上でのご予約をお願いします。

また当店では御来店からお仕上げまで担当者が全て行うとは限りません。シャンプーや、カラー塗布、ブローなど他のスタッフがさせていただく事もありますので、ご理解くださいませ。

またお仕上げのヘアーアレンジ、コテ、等がメニューに含まれているわけではありません。

予約の当日キャンセル、無断キャンセル等も大変迷惑です。責任のあるご予約をお願い致します。
⚠️

ー•ー•ー•ー•ー🌎WELCOME🌏ー•ー•ー•ー•ー

ご新規様用のメニュー50%OFF多数🤯🔥

minimo価格は月毎に変動あり、
メニューの更新も随時チェックお願い致します🤲🏼

✂︎- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
🚃Hiratsuka 🚶🏽‍♀️10min 🅿️ 6cars

💇🏽‍♂️ヘアー Hair
👣その他 健康等. Body health

🦋トータルビューティーサロン🦋

💇🏻‍♀️ カット 💇🏼‍♂️
Cut

メンズカットが得意です!

🎨 ヘアーカラー 🎨
Hair color

最新のカラー剤使用で仕上がりもツヤツヤです!
※ブリーチ剤を使用したカラーも人気です。
ハイトーンやインナーカラー等もお任せ下さい!

🌿スキャルプマッサージ🌿

✔︎臭い、ベタつき、頭皮脂分泌の調節、血行促進、他
✔︎肩周りのマッサージ付き

🌻トリートメント🌻
Hair treatment

髪質やお悩みに合わせ数あるトリートメント剤の中から
ピッタリのものを組み合わせ、計4ステップによる
濃密なトリートメントメニューで
艶艶、サラサラ、しっとり、まとまりヘアーに導きます。

🌹メイク🌹
Make up

特別な日や、デート、イベントに合わせたメイクアップを施します。
※ヘアーセットと一緒をご希望の方は事前にメッセージにてお知らせ下さい。

☝🏽カウンセリングを行いながらお客様のご要望とともに、もっと似合う色や、スタイルなどをプロとしてご提供させていただきます。

☝🏽ご自身で決めることが苦手な方でもピッタリなものをご提供していけるように日々勉強しております。

☝🏽髪質に応じてトリートメント等、
プラスメニューのご提案をさせていただきますがお客様を綺麗に、そして美しさを保つことを目的としてご提案しておりますので、悪質な勧誘等では決してございません。

☝🏽ブリーチやハイトーンはカラー代だけでは良いものになりません。
ケアを継続していくことで長く色味をお楽しみ頂きたいと思っています。
ですので、カラー代+ケア代をご考慮頂いた上でご予約をお待ちしております。

☝🏽SNSやネット上で出回っているブリーチ無しのハイトーンや、シルバーカラー等は毛髪の状態が健康であったり、明るいカラーを重ねた状態からのハイトーンカラーである事が多いので誰もが出来るカラーではありません。

🤲🏽 お願い 🤲🏽
近頃、直前の予約キャンセルが多発しております。
時間やお日にち等、予約の際は責任を持ってご予約をお願い致します。

✂︎ Y point ✂︎
見た目の美🌹 ➕健康体
安岡美容院ではエイジングマネージメントといって内面から美しく、そして健康であることをモットーとしております。

日頃の体調管理と、運動不足の解消を当サロン内でお手伝い出来ます。

未病を未然に防ぐを理想に健康体であり続けるカラダ作りをぜひ体験しに来てください。

カラーカット 坂田のプロフィール

Yasuoka'93 平塚駅北口 徒歩7分
ヘアー、マツエク、エステ、ネイル、アイソロ、脊椎メンテナンス、健康、他
トータルビューティーを提供する美容室です!

ヘッドスパ、カラー、首・肩
メンズ、個性派、オフィススタイル
動物大好き♡
美容師、CIDESCO、AEA上級認定エステティシャン、メイク、ネイリスト技能検定3級、マツエク

BUILDS NOAHの詳細情報

神奈川県平塚市 夕陽ケ丘4-15 (地図

平塚駅10分

平塚駅南口を出て(134号線)に向かい渚通りを真っすぐ進み、 代官町交番前を過ぎピンク色の建物です。

平塚駅

PayPay / 交通系IC

分煙

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUILDS NOAH付近の駅の美容室・美容院を探す