Reauty NailSalonの掲載

伏見桃山駅3分 / 桃山御陵前駅2分 / 観月橋駅8分 / 中書島駅10分 / 近鉄丹波橋駅10分 / 丹波橋駅10分

Reauty NailSalonの口コミ

• HAさんの口コミ

やりとりからとても丁寧な方で
    安心して来店できました。
    色もデザインもとても気に入りました。
    ありがとうございました!(^^)

綺麗で可愛い仕上がりにしていただきました!

Reauty NailSalonさんからの返信

本日ありがとうございました😊、またよろしくお願いします😁😁

返信日:2022年6月19日
  • Rさんの口コミ

当日予約にも関わらずありがとうございました。
    可愛くて気に入っております。

Reauty NailSalonさんからの返信

本日ありがとうございました😊。気に入ってくれてよかったです💕。また機会あればよろしくお願いします🤲

返信日:2022年6月12日
  • Senさんの口コミ

とても丁寧な接客で可愛らしく仕上げていただきました。
    要望も細かく聞いてくださりよかったです。
    また、最終チェックはかなりしっかりと見てくださいました。

Reauty NailSalonさんからの返信

先日ありがとうございました😊
    また機会あればよろしくお願いします

返信日:2022年6月5日

色もデザインも希望通り仕上げていただき、とても満足しています。
    本当にありがとうございました!

Reauty NailSalonさんからの返信

昨日ありがとうございました😊、満足してくれて嬉しいです🥹🥹。また機会あればよろしくお願いしますね。

返信日:2022年6月2日
  • アヤヤさんの口コミ

すごく丁寧な対応本当にありがとうございました♪
    またよろしくお願いします🤲

Reauty NailSalonさんからの返信

この間ありがとうございました😊😭。また機会あればお願いします☺️☺️

返信日:2022年6月2日

丁寧に施術していただき、仕上がりも可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

本日ありがとうございました😊
    喜んでくれたら嬉しいです。また機会有ればよろしくお願いします

返信日:2022年5月6日
  • ゅぅさんの口コミ

カラーの 要望にもしっかり答えて頂き、ご提案頂きました!キレイに仕上げてもらって満足です。
    ただ、もしかしたら先端から浮いてきそうな予感が。。。今のところ平気ですが少し様子を見たいと思います。

Reauty NailSalonさんからの返信

長い時間ちょうだい頂いてありがとうございました😊
    今度気を付けます。浮かないと思いますよ。安心してください💕

返信日:2022年5月1日
  • 恵利子さんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました^ ^
    またお願いしたいなと思いました♫

Reauty NailSalonさんからの返信

先日ありがとうございました😊。
    これからよろしくお願いいたします💕

返信日:2022年4月24日
  • きみのさんの口コミ

カラーがたくさんあって選ぶのが楽しかったです。
    デザインもかわいいものが沢山ありました。
    甘皮処理が丁寧でした。
    手際がよく、かわいいカラーで満足です!

本日ありがとうございました😊
    すごい似合いましたよ。可愛い💕
    まだお願いします

返信日:2022年4月21日
  • ゆきんこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。
    とても可愛いく、春らしいネイルにして頂き、気に入ってます。施術は丁寧で、気遣いも申し分なかったです。

Reauty NailSalonさんからの返信

先日ありがとうございました😊。気になってくれて良かったです。めっちゃ似合いましたよ

返信日:2022年3月14日
  • うさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊話も楽しくて二時間はあっという間でした。

Reauty NailSalonさんからの返信

喜んでくれてありがとうございました😊

返信日:2022年3月8日
  • naさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございます!

Reauty NailSalonさんからの返信

今日ありがとうございました😊。

返信日:2022年2月22日
  • さつきさんの口コミ

カウンセリング時にもお伝えしてた、端を綺麗に塗って欲しいというのをもう少し意識して欲しかったですがその事をお伝えしたら直ぐに対応して頂けました。

• Sさんの口コミ

清楚な感じの仕上がり、とっても気に入っていて、何度も自分の手を眺めています!ありがとうございました♡

Reauty NailSalonさんからの返信

今日ありがとうございました😊めっちゃ可愛くてお似合いました。またお願いします。

返信日:2022年2月12日
  • みーさんの口コミ

ネイルのデザインも、リュウさん自身もとても可愛らしくて素敵でした☺︎
    今日はありがとうございました!

Reauty NailSalonさんからの返信

初めてリュウさんも可愛いって言われました。笑。
    ありがとうございます😊。喜んでくれて嬉しいです。

返信日:2022年2月12日
  • Nさんの口コミ

ミニモで同スクール四人出していた。その内二人はオフ有と明記していたので目をつける。

他の人の方がデザインセンスが良かったので、その人を予約しようとしていたら、先に取られた。センス(ケバケバしい)が無いからこの人は嫌だな!と思うがオフ有はリュウさんしか居ないので渋々、☆カラーグラデーション+アート2本、オフ有を予約

彼女のデザインからデザインを決めてくれとメッセージが来た。

第1希望 ☆30番カラーグラデーション
    第2希望 番外のマグネット
    第3希望 8番☆クリアフレンチ

当日ミニモニ貼付けてある URL Google マップで行くと別の場所に案内された
    予約時間前10分に入る予定だったが、予約時間1分前?ジャストタイムに入店

私は前日一本の爪に亀裂が入り補修が必要になる

当日アセトンオフして貰ったら3本も爪に1 mm の欠けが生じる、、、今迄アセトンオフした事がなかったので驚いた。☆私の爪が弱いと一方的に言われたが、3本も生じるのは剥がし方にも問題があるのではないか!

円形のチップ見本2枚から色を選べると言われた。オフと補修の間に色を考えた

ミニモの対応でも外国人だとわかっていたが当日の対応もリュウさん自体が注意力皆無!何か変だよ、かなり不安を予約時から感じていた

私はペンとメモを借り指示を出す

オフが終わり色を塗る時に、色とデザインを支持した→2色☆オフホワイトのカラーグラデーションと、シルバーラメのラメグラデーション
    デザインはリュウさんの見本の11番→
    基本
    ダイヤの縦爪カット大粒クリア2個+パール中一粒+パール小一粒+赤ストーン

見本の11番→色を変える
    ☆ダイヤの縦爪カット☆大粒クリア2個→この内一粒をオーロラに変えたい
    +パール中一粒+パール小一粒
    +赤ストーン→赤いストーンをクリアに変える

彼女が色を探しに行くと、シルバーラメがない他の人が使って、無い

他店では、色を選ぶ前に切れてる色を教えてくるのだが

色を選び直す
    ☆塗る直前に彼女デザインの22番を指し示し、この位のグラデーションして下さい☆と言ったにも拘わらずグラデーションではなく一色刷りにされた。

タイヤ縦爪ストーンを付けるのに、自分がデザインたのも解らず、平面ストーンをつけられた。
    日本語が分からないだけでなく空間と図形認識も無い

疲れた

Reauty NailSalonさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    早速のクチコミ投稿ありがとうございます。

デザインに関しましては注意事項にも書かせていただいていた通り、担当の者のデザインでのご提供になります。ご了承ください。

こちらはアカデミーになりますので、練習生のモデルにご賛同いただける方のみの募集をさせていただいております。注意事項は事前に目を通していただけていたかと思いますが、もしご存知なかった場合は今一度ご確認くださいませ。

また練習期間を経て、施術にあたっておりますが、お客様への施術の経験はまだ少なく、不慣れなところがございます。特殊な技術や完璧な施術をお求めの場合は、ご来店はお控えください。

またこの度は、たくさんのお客様がいらっしゃる中、お客様の心無い発言に心を痛められたお客様がたくさんいらっしゃいました。お話をしていただくのは構いませんが、他のお客様にご迷惑となるご行為はお控えください。

またご来店いただける際は、今一度セプトネイルアカデミーの注意事項をよくお読み頂いた上でお考えください。

どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022年2月13日
  • 結愛さんの口コミ

とても可愛く派手にしてもらえて大満足です。オフの際もすごく丁寧で痛みを感じませんでした!長時間本当にありがとうございました😊

Reauty NailSalonさんからの返信

満足して頂いて嬉しいです。もっと練習して色んなデザインできるように頑張ります。

返信日:2022年2月4日

色の選ぶ相談や、ビジューの置き方など、色々わがままを聞いてくださって、メチャメチャ可愛く仕上がりました。大満足です
    有難うございました。

Reauty NailSalonさんからの返信

先日はありがとうございました😊
    満足して頂いてとても嬉しいです。
    また機会あればよろしくお願いします。

返信日:2022年2月1日

京都市伏見区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧