☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの掲載
☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール画像

Lond azur ロンド アジュール ☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️ami

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのメニュー

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのフォト

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiの口コミ

ほーさんの口コミ

髪色はこんな感じかなあと曖昧に伝えただけだったのに想像以上に可愛い色で今後のことも考えた髪色にしていただいてすごくよかったです!
    施術時間も時間通りに終わって、念願の顔まわりも作れて嬉しいです💇‍♀️💞

そして髪質だったり髪のケアの仕方だったり、分かりやすく丁寧に教えてくださり悩みが解決しました!
    またぜひ行きたいです!ありがとうございました☺️✨

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール画像

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiさんからの返信

ほー様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♡!

髪色、顔まわりのカットどちらも仕上がりを喜んで頂けて
    私もとっても嬉しいです☺️💗

お伝えした巻き方、ケア方法をぜひ試してみて下さいね!
    次回のカラーの目安は1ヶ月半から2ヶ月になりますので、年内にまたお会いできるのを楽しみにしております♡!

ありがとうございました🌟

Lond azur
    ami

返信日:2022年10月13日
  • カさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    毎回丁寧にヒアリングしてくださり、その季節や流行り、気分に合ったカットをしてくれます
    シャンプー、トリートメントも大満足で髪が生き返ります
    これからもよろしくお願いします!

• yuさんの口コミ

先日はありがとうございました♪
    前髪と顔周りの区別や伸ばし方、サイドの巻き方をとても丁寧にアドバイスしていただきました!
    年齢もあって若い方向けのサロンかなと抵抗はありましたけど、関係なく接して下さったので嬉しかったです

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのアピールポイント

❤️‍🔥当日予約大歓迎❤️‍🔥【ミニモ特別限定価格】大人可愛い韓国ヘア♡横浜で韓国ヘアはお任せください!透明感たっぷりのカラーで''可愛い"のお手伝いいたします【顔周りのカット】こだわってます!

♡ご覧いただきありがとうございます♡

Lond azur エグゼクティブスタイリストの【ami】です🍒

❤️当日予約も大歓迎です❤️
ミニモ限定クーポンもご用意してます!

一人一人の骨格、雰囲気に似合わせる【顔周りカット】【大人可愛い韓国ヘア】に特にこだわってます✨

・顔周り作ったけどなんだかしっくりこない
・巻き方がわからない
・自分に似合ってるのかわからない

そんな方はぜひ一度お任せください

必ずあなたに似合う"1番可愛い"をご提供します!

🍓ブリーチなしでもできる透明感カラーも大人気です🍓

instagram 【@kuma__ami】
私の作るヘアスタイルやライフスタイルも載ってます
ぜひ覗いてみてください🫧

当店はダメージレスカラーご用意してます🩵

⭐️N.カラー
嫌な赤味を消しながら柔らかい色になってくれる
透明感のあるオシャレカラーになれます

⭐️INOAカラー
当店で1番人気のカラー
オイル60%配合【何度染めてもほぼノーダメージ】
仕上がりは髪質改善級に艶々になります
韓国艶髪になりたい方は特にオススメです

当日変更も可能です🫧
髪質に合わせて一緒に選びましょう🫧🫧

丁寧なカウンセリング、お客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるよう心がけております🌿

お家でも簡単にできるスタイリングのやり方、
ヘアケアのオススメアイテムもお伝えしております♡

ご不明な点などありましたらご連絡ください!
ご来店お待ちしてます🌼

☁️韓国ヘア/透明感 カラー☁️amiのプロフィール

こんにちは!Lond azurトップスタイリストのamiです🧸
【韓国風顔周りカット】と【透明感たっぷりのカラーが】大好きです♡お悩みにそって"1番可愛い"をご提案します🫶
kpopアイドルや韓国ドラマも大好きなので一緒にお話できたら嬉しいです!オタ活前のメンテナンスのお客様も多いです❤️❤️

カラー、カット
セミロング、ミディアム
フェミニン、ニュアンス、カジュアル
韓国風カット、透明感のあるナチュラルカラーお任せください!☺︎
kpopアイドル、カラオケ

Lond azurの詳細情報

Lond azurの内観・外観1

Lond azurの内観・外観2

Lond azurの内観・外観3

神奈川県横浜市西区岡野1-12-15 ML横浜ビルディング5階 (地図

平沼橋駅6分 / 横浜駅6分 / 戸部駅15分

JR横浜駅西口を出て左手に高島屋、右手に横浜ベイシェラトンの通りを直進します。最初の交差点を左折し直進します。(途中にTHE SUIT COMPANY、BC MART、ビブレを通過します)スクランブル交差点(岡野町交差点)まで来ましたら渡って頂き、1階にいきなりステーキがあるビルの5階が当店になります。

平沼橋駅
月 定休日