Hi yoshiのプロフィール画像

More&More~eyelash_hairmake~ モアアンドモア アイラッシュ ヘアメイク Hi yoshi

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分

Hi yoshiのメニュー

Hi yoshiの口コミ

• Naoさんの口コミ

お姉さんとのお話が楽しくて、楽しくて最高でした^_^
    そして、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    お姉さんのヘアセットのおかげで彼に凄い褒められて、最高に幸せな思い出になりました!ありがとうございました!

Hi yoshiのプロフィール画像

Hi yoshiさんからの返信

とっても嬉しい口コミありがとございます♪

私もうれしいです!
    幸せな思い出のお手伝いができて光栄でした^ ^

また何かイベントがあればぜひいらしてくださいね!
    ありがとうございました✨

返信日:2023年7月23日

Hi yoshiのアピールポイント

プライベートサロン

パーマ、パリジェンヌ、エクステ、Wax脱毛、ヘアメイク

Hi yoshiのプロフィール

マネージャー

More&More~eyelash_hairmake~の詳細情報

More&More~eyelash_hairmake~の内観・外観1

More&More~eyelash_hairmake~の内観・外観2

東京都世田谷区粕谷4-20-18 第一幸栄マンション307 (地図

千歳烏山駅5分 / 芦花公園駅15分 / 八幡山駅25分

千歳烏山駅(南口より)商店街を抜ける→突き当り信号(正面にバーガーキングさん)を渡り左に曲がる→少し進むと交差点の右手にセブンイレブンがあるので、右に曲がりまっすぐ進む→タイムズパーキングを超えてさらに少し行くと右手に「炭火串焼さくらだ」さんが入っているマンションです。右横にマンションへ上がる階段がありますので3階中央までお進みください。「第一幸栄マンション」307号室です。

千歳烏山駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (せたペイ)

キッズスペースあり

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

More&More~eyelash_hairmake~付近の駅の美容室・美容院を探す