きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

トマト🍅さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます〜!
    今回もめちゃ楽しくて、癒される時間を過ごせました🌷
    カットカラーはもちろん、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!爆睡しました💤
    お話もすごく楽しくて、来て良かったなっていつも帰りに思います🫶🏻
    次回の髪質改善トリートメントも楽しみにしてます◎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!🌟

いつも遠くから来ていただいてますので、少しでも楽しかったなあと思い出して貰えたらと思いながら担当させていただいてるので、ほんっとうに嬉しいです!🌿.∘
    ヘッドスパで定期的にほぐしながら、日頃のつかれもさよならしていきましょうね!👍🏻✨︎´-

髪質改善トリートメント、ぜひぜひおまかせください〜!!
    楽しみにお待ちしてます!♡🥹

返信日:2024年4月29日
  • naさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、大満足です!
    会話もすごく楽しくてあっという間でした!
    また次回もよろしくお願いいたします!

丁寧な施術で、安心してお任せできます☺️✨
    またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました🍀

初めての施術で色々不安があったけど説明的確でとてもよかったです!いろんなお話もできてすごく楽しい時間が過ごせました!最終的に綺麗に染めてくれてたのでとても満足しています^^

• 春花さんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    髪色も曖昧で行ったのに一緒に決めて頂き、色落ちのことも対応してくだりありがとうございました!
    シャンプーなども教えて頂きとても嬉しかったです!
    また通いたいと思います!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!☺️

ブリーチのあとはシャンプーや普段のケア方法でもちも変わるのでぜひ色んなケアを試して見てくださいね🌙
    またお待ちしています!

返信日:2024年6月14日
  • リコさんの口コミ

施術も接客も仕上がりも全て満足しました!ヘッドスパもとても気持ちよくてまたお願いしたいなと思いました✨
    ありがとうございました☺️

ご来店ありがとうございました!🌼
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!🥹
    ヘッドスパはリラックス効果やリフトアップ効果もありますのでぜひ定期的にやってみてくださいね☺️

また是非お待ちしています!🌙

返信日:2024年6月4日
  • トマト🍅さんの口コミ

今回もお世話になりました🌱

サブリミックフルコースを施術していただきましたが、
    施術内容の仕組みや流れを教えてくださり
    とても分かりやすかったです👏
    自分の髪じゃないくらいツヤツヤになってめちゃくちゃ感動しました🥹

いつもお仕事に向き合う姿勢を拝見して
    私も頑張ろう!🔥と勝手に思わせてもらってます◎
    素敵な時間をありがとうございます🌼

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!💐
    初めてのサブリミックトリートメント、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!◎
    これから梅雨の時期に入るので、湿気にも紫外線予防にもなってくれると思います☔️!
    定期的に続けるのも良いのでまたぜひ🥹♡

こちらこそ、お話すると元気を貰えるので
    いつもお会い出来るのを楽しみにしています🫶🏻💗 ̖́-‬
    安心するな、また来たいなと思っていただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します❤️‍🔥
    また次回おまちしています🌙

返信日:2024年6月4日
  • koniさんの口コミ

私が希望したカラーにして下さり大満足です♡髪質について分かりやすく教えて下さったのもとても嬉しかったです^ ^
    施術中も楽しくお話し出来たので良かったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました!

オリーブカラーご満足いただけてとっても嬉しく思います!☺️🌼
    これからも色んなスタイルに挑戦していきましょう🌙✊🏻
    わたしも共通の話ができてとってもたのしかったです🌱!

またお待ちしてますね!🌼

返信日:2024年5月30日

色が決まってなかったけど、私の希望に合った色味を提案してくださり、とても可愛いカラーになりました。ありがとうございました¨̮⃝

ご来店ありがとうございました!🌼

そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次の色味にも影響の少ない色なので、写真のときに素敵な色で残せたら嬉しいですね!🥹
    とってもかわいかったです!☺️
    またぜひおまちしています🌼🫧

返信日:2024年5月30日
  • あーちゃんさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくれて、髪のクセを考えて前髪をカットしてくれるので、自分でも再現がしやすくて助かっています!!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミまでありがとうございます🌼

お顔周りは1番印象を変えるのにも大切な部分かと思いますので仕上がりを気に入っていただけていましたらとっても嬉しく思います!☺️
    ケアしながら伸ばしていきましょうね🫧🌙

またお待ちしています!

• なちさんの口コミ

2回目のカラーで、ずっとしてみたかったピンク系に挑戦させて頂けてとても綺麗に仕上げて頂けたので大満足です🫶🏻希望の色が見つかるまで一緒に探して下さったり、沢山話を聞いてくださったりと、とても親切な方で心地よい時間を過ごすことができました🙏🏻他のスタッフさんも親切でまた来たい!!と思いました🫶🏻

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰

仕上がりのお色気に入っていただけてとっても嬉しいです!☺️🤍
    そして接客やスタッフにもあたたかいお言葉をありがとうございます!🌼
    これから色んな色に挑戦していきながらカラーを楽しみましょうね❤️‍🔥
    また色落ちが気になる頃にぜひおまちしています☺️🤍

返信日:2024年5月27日
  • 岡田 大和さんの口コミ

まずは相談させていただきましたが、しっかりと聞いてくれ的確に説明してくださったため不安もなくおまかせすることが出来ました。
    仕上がりも申し分なく満足です。
    凄く親身になって接客してくださったので居心地も良かったです。

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

とってもうれしいクチコミをありがとうございます!🥰
    仕上がりや接客面などにも暖かなお言葉をいただけてとっても嬉しいです!🕊
    今後も伸ばしていきながら色味も遊びつつダメージ対策をしていきましょう!☺️

また是非お待ちしています!

返信日:2024年5月13日
  • あーさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟
    メッセージの段階からとても丁寧で、施術も丁寧でした!!
    共通の趣味のお話もたくさんできて楽しかったです🎶
    仕上がりもとても満足です💕
    またぜひお願いします🖤✨
    ライブ楽しんできます🥰🧡🧡

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼🥰
    そしてとても嬉しいクチコミまでありがとうございます!
    私もお話とっても楽しすぎて時間があっという間でした!♡
    ライブ前にもまた良かったらお越しくださいね🍊‪🧡‬‪
    またぜひ結果報告おまちしています🥹✊🏻

返信日:2024年5月6日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き
    初カラーでも不安なく綺麗に染めて頂きました🥹

また次も利用したいです(^-^💙

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

初カラー気に入っていただけてとても嬉しいです🥹🤍

これからどんどんいろんなカラーにも挑戦していきましょうね✊🏻🫧
    またおまちしています🌼

返信日:2024年5月6日

先日はありがとうございました🙌🏻
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、なにより細かな気遣いがとても嬉しかったです!!
    素敵な美容師さんに出会えました¨̮♡
    是非次もお願いしたいです🫶🏻🤍

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!💐
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!🌟

久々のカラーでしたがその後はいかがでしょうか??
    癒されたい時などにヘッドスパもまたぜひさせてくださいね🥹‎🫶🏻️💓‪
    次回も楽しみにお待ちしています!!‎❤️‍🔥

返信日:2024年4月29日

本日も誠にありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました✨
    また宜しくお願い致します☺️

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!◎
    前回よりも少し深めに色を入れさせていただいておりますので、また落ちてきた頃にご来店お待ちしています!🌼☺️

返信日:2024年4月24日

めっっちゃめっっちゃきにいってます♡髪質改善も追加しましたが本当にして良かったです!!!!話も盛り上がりすぎて楽しかったです。あと地味に充電器あったり、飲み物出してくれたり気遣いも良くて行って良かったと思いました!またよろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございました!🌼
    仕上がりまで気に入っていただけてとっても嬉しく思います!🥰
    髪質改善トリートメントにも力を入れてしっかりケアさせていただきましたので、ブリーチ後でもさらつや感が溢れてましたね!☺️♡
    お話も楽しすぎて時間が足りなかったです!🥹笑

またぜひ、お待ちしておりますのでお話の続きも聞かせてくださいね🌷´-

返信日:2024年4月19日
  • 幸さんの口コミ

お伝えした要望に対してレスポンスの数がとても多く、説明も分かりやすかったので、施術の前から仕上がりが想像しやすかったです。
    季節外れに暑い日で汗だくで申し訳なかったのですが、お湯の温度を大分低めに設定してくださったり、多毛でぱさぱさで広がりやすくて…とこぼすとシャンプーを乾燥対策のものに変えてくださったり、一歩先の気遣いが半端なくて感動しました…!
    お話も楽しくて2時間があっという間でした。
    施術から数日経ちますが、扱いにくいところもなく色も髪型もとても気に入っています。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!💐
    ばっさりカットでしたのでまとまりや扱いやすさを重点的にご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    お話も楽しく、わたしも時間が一瞬に感じました🌟。:*
    また伸びてきた頃、カラーも一緒にぜひメンテナンスさせて下さい!
    楽しみにお待ちしています!🌼

返信日:2024年4月24日
  • ともみさんの口コミ

くせ毛の広がりが気になってましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしながらリフレッシュできました
    自分の髪がサラサラになりずっと触ってしまうくらい気持ちいいです
    綺麗にしていただきありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🕊🌼

髪質改善トリートメント気に入っていただけましたらとっても嬉しく思います!🥰
    髪を伸ばしていく過程で色んなヘアスタイルも楽しめるかと思いますので、少しずつ伸ばしながら
    変化も楽しんでいきましょう☺️🤍

またご来店をお待ちしています🌱

返信日:2024年4月13日

ヘッドスパが気持ち良すぎました!!☺️

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟
    ヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけていましたら私も嬉しいです🥰!
    またぜひ、お待ちしております!♡

返信日:2024年3月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す