きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

• まさんの口コミ

親身にカラーの相談に乗ってくださり、
    理想の髪色になるようにご提案してくださり
    ありがとうございました🥺♡

とても綺麗な髪色になりました!!!

とてもお話ししやすく、
    髪の毛に関するためになる知識や推しの話など
    楽しい時間になりました🫧

次回もお願いします🫣✨

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥹🫧
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます🕊💌

お話しすぎたのではないかと心配になるぐらい
    たくさんご説明させていただいた気がしますが😂笑、
    少しでも ま 様のお力になれていたら
    とても幸せに思います🥰

聞きづらいこと、気になること
    そして推しのお話ぜひ聞かせてください🥹♡♡

これからのカラーがより楽しみになりますように努めてまいります🕊
    次回のご来店楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2023年5月12日

初めての美容室でいつもは緊張してしまいますが、担当の方がすごく気さくで話しやすく時間があっという間に過ぎました!カラーもすごく可愛い色味で、好きなニュアンスを汲み取ってくださって大満足です♡
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました♡

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼
    そして、とても嬉しいクチコミをありがとうございます!🥰💌  ̖́-‬
    数あるなかから選んできてくださっていること、なかなかない事ですし感謝でいっぱいなので少しでも、リラックスしていただけて気に入っていただけていましたら私も嬉しく思います!!
    またぜひ、美容Dayにお手伝いをさせていただけたら光栄です!👧🏻 🧴
    お待ちしております!🥹🤍

返信日:2023年5月6日
  • いりさんの口コミ

初めてのカラーで不安だったけど一緒に髪色決めて下さったり髪質について説明して下さったりしたお陰でめっちゃ満足した髪色になりました🫶🏻推しにもめっちゃ褒められたので嬉しかったです!お話もすごく楽しかったです➰🤍今日はほんとにありがとうございました🥺🙏🏻

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥺❤️‍🔥

初カラー、たくさん悩んできてくださったと思いますので
    これからのカラーが楽しみになるように
    私からお伝えできることを精一杯伝えさせて頂きました🫶🏻
    気にいっていただけてたらとっても嬉しいです✊🏻

推しさんから褒めていただけたなんてわたしまで嬉しいです〜!!🕊🤍
    またライブ前に、ぜひ染めにいらしてくださいね🥰🌱

返信日:2023年4月22日
  • hさんの口コミ

人柄もよくとても楽しい施術時間を過ごせました!
    また利用したいです!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💙

サロンでの時間が楽しいと感じていただけていましたら
    私もとても嬉しいです!🥰
    またぜひ、こちらにいらした時にお話もたくさんしましょう🫧
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • りんごさんの口コミ

とても優しく対応してくださり、理想通りの色味にしてくださってとても嬉しかったです!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍🕊

お色も気に入っていただけてましたら光栄です🙆🏻‍♀️💗
    そしてお話とっても楽しかったです!!

またぜひ色落ちしてきたころにお待ちしております✊🏻

返信日:2023年3月14日
  • ruさんの口コミ

とても丁寧で楽しい時間でした♪

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🕊

そして嬉しいクチコミありがとうございます!
    根元の伸びが気になるころ、ぜひまたカラーしにいらして下さいね🙆🏻‍♀️💗
    お話聞かせてください✊🏻❤️‍🔥
    お待ちしております🫧

返信日:2023年3月9日
  • ばんそんさんの口コミ

沢山お話しできてとても楽しい時間を過ごせました!
    カラーを悩んで行ったのですが、いっぱい提案してくださって、良い色にしてもらいました😌絶対また行きます!
    ありがとうございました♪

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🫶🏻

なりたい色もお肌や雰囲気に合わせれば色んなパターンがあるので、今度はインナーカラーやパープルなど推しカラーも入れて一緒に楽しみましょう♡
    ぜひ、ご予約お待ちしております🌱✊🏻

返信日:2023年2月21日
  • ごいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で心地のいい時間を過ごさせて頂きました!
    カラーも綺麗でヘッドスパがとても気持ちよかったです。

またお願いしたいです♡

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🥰

暗めカラーでしたがその後の色落ち等いかがでしょうか?☺️
    ヘッドスパも定期的にすることでより頭皮ケアとしては
    効果的ですので疲れた時や癒されたい時などにも
    ぜひまたお任せ下さい🕊🫧

お話とってもとっても楽しかったです🫶🏻
    ご来店お待ちしております!🌱

返信日:2023年2月14日
  • りなさんの口コミ

前日に予約したにも関わらず、事前にメッセージで要望など聞いてくださり、安心して行けました😊

カラーについてもしっかりカウンセリングしていただいて、とても話しやすい方なのであっという間に時間が過ぎていました🕊✨

シャンプーもとても気持ちよかったです☺️使ったシャンプーやトリートメントの説明もあって嬉しかったです❣️

カラーの仕上がりは私が想像していた通りの色でとても満足です💕これからお出かけしたりスタイリングするのが楽しみになりました🥰

丁寧で親切な施術をして下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!🌱

今回のブルーカラー、気に入っていただけでとっても嬉しく思います!🤍🥹
    事前に色落ちしやすいことをお伝え頂いておりましたのでしっかり色をいれつつ、トリートメントやシャンプー剤などで閉じ込める用コーティングさせていただきました!

少しでも、カラーをたくさん楽しんでいただき
    サロンでリラックスして過ごせていただけるよう努めてまいります🕊
    年末あたりには少し根元の伸びと色落ちが気になる事かとおもいますのでぜひご連絡くださいませ🔖

返信日:2022年11月19日
  • れみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただいて本当に嬉しいです!!
    気さくに話してくださって優しい方だったので、カラーする時間も楽しかったです😳
    またお願いします✌︎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼

初めての赤みブラウン、少し挑戦だったかと思いますがお洋服やメイクの雰囲気にも合わせやすいようなトーンでカラーさせていただきました🫶🏻🫧
    秋のお出かけにぴったりかと思いますので少しずつ変わる色も楽しんでいただけたらと思います!
    またぜひ、お話きかせてください!🥰
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2022年11月19日
  • rioさんの口コミ

自分の目指したいカラーについて一緒に考えてくれ、提案もしてくれました!
    施術中も楽しくお話をさせていただきました!
    とても良い時間を過ごせました!
    またお願いをしたいです!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🫶🏻
    お話が楽しくて時間があっという間でした😂🤍

お色も気に入っていただけていると嬉しいです!
    またぜひお待ちしております🕊

返信日:2022年7月19日
  • のりさんの口コミ

細かいところまで丁寧にネイルしていただいて、可愛すぎるフレンチになり大満足です!!!

• ひなさんの口コミ

ブリーチをするか迷っていて当日に相談して決めさせて頂いたんですが、いっぱい質問しても丁寧に答えてくれて色んな提案を出してくれました⭐️
    希望の色もしっかりと聞いてくれて、仕上がりはブリーチをしたのにサラサラで色もかわいい色にして頂きました☺️🤍
    色落ちした時に理想的な色になるように暗めに仕上げてもらったので色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです🥰

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ひな 様 御来店ありがとうございました🥰♡
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今までより明るい髪になりますので、これから少しずついろんな色を楽しんでいただけたら1番いいなとわたしも思います🧁🤍
    色も少しずつ落ちてくる頃かと思いますので、また明るくなってきた時にぜひ、お越しくださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
    ご連絡お待ちしております!☺️

返信日:2022年2月9日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!!
    初めてのカラーでしたが、素敵な色にしていただき大満足です💙🖤
    ありがとうございましたっ!^ - ^

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰🤍

初カラーとってもお似合いでした!😵‍💫💗
    これからたくさん、いろんなカラーに挑戦していただけたら私も嬉しいです🍒´-
    またぜひ、カラーさせてくださいね🌷.*

返信日:2022年1月21日
  • momoさんの口コミ

初めての来店でしたが対応も丁寧でした!
    かわいい髪色にして下さって満足です!機会があれば明るくしようと思いました✨

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

momoさま ご来店ありがとうございました🥰

髪色気に入ってくださってとってもうれしいです🍨
    LDHのグループ、わたしももっと知っていこうと思います!!😤
    またぜひ、明るくしたいやラベンダーにしたいなどなんでもご相談くださいませ🥰

返信日:2021年12月31日
  • 麻友さんの口コミ

一生懸命カウンセリングしてくれて私の話も聞いてくれて楽しい時間でした(^∇^)いつもは勇気出して聞けないことも質問したらたくさん教えてくださって感謝しております✨✨
    また、何かあったらお願いします❗️
    応援してます💚💚💚

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

麻友 さま ご来店ありがとうございました!‪❤︎‬‪
    こちらこそたくさんお話聞いていただきありがとうございました😂♡
    やりたい色味も、絶対似合う明るさ、鮮やかさたくさんありますのでこれやって見たいなあと挑戦してもらいやすくなれば嬉しいなと思います!

ぜひ、またお待ちしております🥰

返信日:2021年12月31日

いろいろな提案をしてくださって
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    お話も楽しかったです😌
    ぜひまたよろしくお願いします🐏

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    そしてクチコミとっても嬉しいです!♡ ´‐

色味を変えたい時や明るくしたい時、ぜひご相談くださいね𓇬𓂂𓈒
    作戦考えていきましょう😌笑
    また次回お待ちしております🥰♡

返信日:2021年11月11日
  • ひなさんの口コミ

似合うカラーをわかりやすく説明して頂けて、仕上がりも決めた色通りになって満足です😊

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    雰囲気を変えたいとの事でしたので、今回のお色を楽しんでいただけたらなあと思っております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
    またなにか挑戦したいお色味がございましたらご相談くださいね☺️
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥂

返信日:2021年10月12日
  • りなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました🙇‍♀️💕
    トリートメントもして頂いたおかげでツルツルサラサラになって、めっちゃまとまりやすくなりました!!
    地元のお話もできて楽しかったです☺️✨
    次回もぜひお願いします☺︎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました👼🏻🤍
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます✉️ 𓈒𓏸
    カラーと一緒にトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです〜!🥰
    いつもお話が尽きないので私も楽しく過ごさせていただいてます!◎
    ぜひ、今度は地元のおすすめの場所も教えてください🥰
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年8月17日
  • マキシーさんの口コミ

急遽、当日予約しましたがスムーズに対応してもらいました。
    自分はいつもトレンドなどを美容師さんに聞いてお任せでやってもらってますが、いろんな視野からヘアスタイルやカラーについて考えてくれて、格安価格なのに個室での施術で仕上がりもかなり満足でした。
    また行きたいと思いました。
    次もいい感じにお願いします

良 様
    御来店ありがとうございました🕊
    イメージや瞳の色に合うカラーを選ばせていただいていますので気に入っていただけるととっても嬉しいです☺️
    いつでも個室での施術させて頂いておりますので
    またお時間がある際にお越しくださいませ😌
    お待ちしております☺️𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2021年7月31日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す