きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧の口コミ

ruruさんの口コミ

髪色は理想に近づけて頂いて満足です🙆‍♀️ヘッドスパも気持ちよすぎて爆睡でした💆‍♀️🫧
    前髪までカットして頂いて何から何まで大満足です、、
    また必ず行きたいと思います🤍🩵✊🏻

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🕊
    お色やヘッドスパも気に入っていただけてましたらとっても嬉しく思います!🫶🏻
    リフレッシュしたい気分の時、またぜひお任せ下さいませ🥹
    お話も楽しかったです!
    ぜひ、またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております😌🤍

返信日:2023年6月15日
  • あみさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き
    初カラーでも不安なく綺麗に染めて頂きました🥹

また次も利用したいです(^-^💙

• トマト🍅さんの口コミ

いつも本当にありがとうございます〜!
    今回もめちゃ楽しくて、癒される時間を過ごせました🌷
    カットカラーはもちろん、ヘッドスパが気持ち良すぎて最高です!爆睡しました💤
    お話もすごく楽しくて、来て良かったなっていつも帰りに思います🫶🏻
    次回の髪質改善トリートメントも楽しみにしてます◎

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!🌟

いつも遠くから来ていただいてますので、少しでも楽しかったなあと思い出して貰えたらと思いながら担当させていただいてるので、ほんっとうに嬉しいです!🌿.∘
    ヘッドスパで定期的にほぐしながら、日頃のつかれもさよならしていきましょうね!👍🏻✨︎´-

髪質改善トリートメント、ぜひぜひおまかせください〜!!
    楽しみにお待ちしてます!♡🥹

返信日:2024年4月29日

先日はありがとうございました🙌🏻
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にしてくださり、なにより細かな気遣いがとても嬉しかったです!!
    素敵な美容師さんに出会えました¨̮♡
    是非次もお願いしたいです🫶🏻🤍

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!💐
    そして嬉しいクチコミをありがとうございます!🌟

久々のカラーでしたがその後はいかがでしょうか??
    癒されたい時などにヘッドスパもまたぜひさせてくださいね🥹‎🫶🏻️💓‪
    次回も楽しみにお待ちしています!!‎❤️‍🔥

返信日:2024年4月29日

本日も誠にありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました✨
    また宜しくお願い致します☺️

ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてとっても嬉しいです!◎
    前回よりも少し深めに色を入れさせていただいておりますので、また落ちてきた頃にご来店お待ちしています!🌼☺️

返信日:2024年4月24日

めっっちゃめっっちゃきにいってます♡髪質改善も追加しましたが本当にして良かったです!!!!話も盛り上がりすぎて楽しかったです。あと地味に充電器あったり、飲み物出してくれたり気遣いも良くて行って良かったと思いました!またよろしくお願いします♡

ご来店ありがとうございました!🌼
    仕上がりまで気に入っていただけてとっても嬉しく思います!🥰
    髪質改善トリートメントにも力を入れてしっかりケアさせていただきましたので、ブリーチ後でもさらつや感が溢れてましたね!☺️♡
    お話も楽しすぎて時間が足りなかったです!🥹笑

またぜひ、お待ちしておりますのでお話の続きも聞かせてくださいね🌷´-

返信日:2024年4月19日
  • 幸さんの口コミ

お伝えした要望に対してレスポンスの数がとても多く、説明も分かりやすかったので、施術の前から仕上がりが想像しやすかったです。
    季節外れに暑い日で汗だくで申し訳なかったのですが、お湯の温度を大分低めに設定してくださったり、多毛でぱさぱさで広がりやすくて…とこぼすとシャンプーを乾燥対策のものに変えてくださったり、一歩先の気遣いが半端なくて感動しました…!
    お話も楽しくて2時間があっという間でした。
    施術から数日経ちますが、扱いにくいところもなく色も髪型もとても気に入っています。
    今回はありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!💐
    ばっさりカットでしたのでまとまりや扱いやすさを重点的にご提案させていただきましたが
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
    お話も楽しく、わたしも時間が一瞬に感じました🌟。:*
    また伸びてきた頃、カラーも一緒にぜひメンテナンスさせて下さい!
    楽しみにお待ちしています!🌼

返信日:2024年4月24日
  • ともみさんの口コミ

くせ毛の広がりが気になってましたが
    丁寧にカウンセリングしていただき、とてもリラックスしながらリフレッシュできました
    自分の髪がサラサラになりずっと触ってしまうくらい気持ちいいです
    綺麗にしていただきありがとうございました(ᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ)

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🕊🌼

髪質改善トリートメント気に入っていただけましたらとっても嬉しく思います!🥰
    髪を伸ばしていく過程で色んなヘアスタイルも楽しめるかと思いますので、少しずつ伸ばしながら
    変化も楽しんでいきましょう☺️🤍

またご来店をお待ちしています🌱

返信日:2024年4月13日

ヘッドスパが気持ち良すぎました!!☺️

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟
    ヘッドスパでゆっくりリラックスしていただけていましたら私も嬉しいです🥰!
    またぜひ、お待ちしております!♡

返信日:2024年3月25日

初めの説明から施術まで、とても丁寧でスピーディーで親身で大満足です☺️✨
    何より居心地が良く、とても癒されました🥰
    本当にありがとうございました🤍

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

とても嬉しいクチコミをありがとうございます🌼!
    カラーや前髪のカットも気に入っていただけていましたらとっても光栄に思います!🥹🤍
    なんでもご相談くださいね🌱
    またぜひご来店お待ちしています!

返信日:2024年3月14日

大満足でした 💞
    カウンセリングから仕上げまで丁寧で髪色や髪の長さまで一緒に悩んでくださって安心してお任せできました ✨️

また伺いたいです❕

ご来店ありがとうございました!🌼
    そしてとても嬉しいクチコミをありがとうございます!🕊

また色落ちしてきた頃おまかせ頂けたらとても嬉しく思います!
    いつでもご予約お待ちしています!🌱

返信日:2024年3月14日
  • R♡さんの口コミ

2回目で利用させていただきました🫧
    施術中だけでなく施術後にも丁寧にカット内容を説明していただけて有難かったです(T . T)🤍
    ずっと楽しかったです!またお願いします♡

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    伸ばしていく過程でお手伝いができること嬉しく思います!♡
    少しずつ長さを整えながら伸ばしていきましょう!❤️‍🔥👍🏻 ̖́-
    就活応援してます!🎌
    またお話聞かせてくださいね👌🏻 ̖́-‬
    お待ちしてます!

返信日:2024年3月4日
  • suさんの口コミ

知識が豊富なので、安心して任せられます😌

前の美容院での仕上がりが満足いかなかったと相談した時に、これはこうゆう理由でこうなるので、こういう風にするといいんですよ等具体的に説明していただけるので安心しました☺️

また、巻き方が分からないと伝えた時も丁寧にコテの使い方を教えてくださったり本当に親切な美容師さんです💇‍♀️

無理な押し売りももちろんないのですが、商品の知識や髪のことを1番に考えてくださる姿勢が素晴らしく思わず買ってしまいます(*´˘`*)

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!♡🕊

そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!💌  ̖́-‬
    普段からたくさんケアしていただいているので微力ながらお力になれていたら嬉しく思います🥹
    今回は髪質改善トリートメントをさせて頂いたのでストレート仕上げでしたが、またご来店の際にふわふわ巻き詳しくお伝えしますね💭!

シャンプートリートメント、また感想お聞かせください♡
    すてきな髪質だとおもうので、きっと色もトリートメントとモチも良いかと思います🌼

またなんでもご相談くださいませ!
    お待ちしています👊🏻❤️‍🔥

返信日:2024年3月4日
  • ひさんの口コミ

お話も楽しく、ヘッドスパも心地よく仕上がりもとっても素敵にしていただけました!
    いつかハイトーンにしたいと考えていることもお伝えしたらアドバイスやケア方法などたくさん教えていただき嬉しかったです!
    また施術お願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました!🌼
    ケアなどがより必要になるハイトーンカラーですが、
    それ以上により毎日が楽しくなるカラーが実現できるのもいい所なので、ぜひまたいつでもご相談くださいませ☺️🫶🏻
    心よりお待ちしてます🥰

返信日:2024年2月28日
  • きみさんの口コミ

はじめましていかせていただきましたが、髪色から髪質まで様々なことを相談させていただき、とても綺麗になりました。
    また、行かせていただきたいです。
    今日はありがとうございました。

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!🥹🌼
    たくさんご説明させていただいたのでなにかまたわからないことや気になることがあればいつでもご連絡くださいませ☺️
    色味などもその後気に入っていただけてましたら光栄に思います!
    ぜひいっしょに色んな色味挑戦してみましょう🌟。:*

またぜひ、おまちしております🕊!

返信日:2024年2月26日
  • マサキさんの口コミ

どんなスタイルにするか迷っていましたが、ヒアリングから施術まで丁寧に対応していただき、ありがとうごさいました!
    仕上がりも満足ですし、細かな気遣いや、喉が痛い中沢山お話していただいたことにも感謝です😊
    次回もまたお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    久々のパーマご満足いただけましたでしょうか?¨̮⃝
    印象も変わって更にとっても素敵でした!☺️
    こちらこそご心配をおかけして申し訳ございません🥲
    しっかり治します🤧

また次回、お待ちしています❤️‍🔥✊🏻

返信日:2024年1月31日
  • 未紅さんの口コミ

本日はありがとうごさいました!
    素敵な髪型と髪色にしてもらって
    大満足です!髪色も初めての色でしたがとても綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!🌼
    せっかくのゆっくりDayでしたので、気分転換になってあとの予定もより楽しんでいただけてたら嬉しく思います‪🫶🏻‎❤️‍🔥
    また感想もお聞かせください〜!!
    ぜひお待ちしています‪☺︎‬‪

返信日:2024年1月31日
  • Saさんの口コミ

久しぶりにこんなにいいサロンに出会いました☺️
    カウンセリングも丁寧で、
    リーズナブルなお値段なのに、
    お値段以上にこだわっていただきました😭✨
    案内全てがスムーズで本当によかったです!!!

また行きたい、お願いしたいと本当に思っています!
    本日はありがとうございました( ᐢ_ ̫ _ᐢ )🤍

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌼.*

そしてとっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    インナーカラーに回数が必要なこともご理解頂けた上で最善を尽くしましたので、気に入って頂けていたら大変嬉しく思います!🥰
    よりシルバーっぽく、白っぽく色落ちしていくかと思いますのでその工程も楽しんでいただけると思います!♡
    次もぜひ明るくして雰囲気も変えながら楽しみましょう❤️‍🔥✊🏻
    次回もお待ちしています🙌🏻︎‪

返信日:2024年1月28日
  • つちもさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりに満足しています(^^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    カット中もいろいろ話して頂きありがとうございました┏●

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!🥹
    またぜひお話たくさんしましょう〜!!🌼
    ご来店お待ちしてます🫶🏻

返信日:2024年1月18日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました!
    お話も楽しかったです!😊
    また予約させていただきます!

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ、本当に楽しくて私がとても癒されました🥰🫧
    柔らかいカラーお似合いでした🌼
    ぜひまたお待ちしてます!♡

返信日:2024年1月13日
  • りきまるさんの口コミ

本日施術受けさせて頂きました!
    髪の量多くて手間をかけさせてしまいましたが、仕上がりがすごく良くて大満足です!!

またお願いしたいです!ありがとうございました!!

きよはらちさき🍑 透明感カラー🌱🫧さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    手間なんてとんでもないです!!
    仕上がり気に入っていただけていたらとてもうれしいです!♡☺️

またいつでも、ご連絡お待ちしております🥰
    お会い出来るのを楽しみにしてます!

返信日:2024年1月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す