きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

• りんごさんの口コミ

前回ヘッドスパとトリートメントをして頂き、とても綺麗になったので今回また利用させて頂きました。髪も生き返り、気持ちもリフレッシュできて清原さんにお願いしてよかったです!!有難うございました!!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

りんご 様 再来店ありがとうございました!
    頭皮や髪のケアをさせていただき、またお力になれたこととても嬉しく思います!
    ツヤもまとまりも出て更に綺麗な髪になりましたね!◎
    お忙しい中お時間をいただきありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!
    これからもよろしくお願い致します!^^

返信日:2020年5月18日

キレイに染めていただきありがとうございました!!
    すごく満足しました。家の人に髪の色を誉められました。
    とても快適で癒された時間でした。

えみ 様
    ご来店ありがとうございました!
    息抜きのできる居心地のいい空間や施術を目指して頑張っておりますので、お褒めの言葉とっても嬉しいです!◎
    またカラーリングさせて頂けますようこれからも頑張ります!
    いつでもご来店お待ちしております!

返信日:2020年5月18日

今日は白髪染めをお願いしました、とても丁寧に話を聞いてくださり落ち着いた色になりました。
    トリートメントもとてもさらさらになりありがとうございました。
    とても話しやすくて楽しかったです。

ひろたん 様
    ご来店ありがとうございました!✨
    お色味もトリートメントの触り心地も気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    また是非、ケアやお話を沢山させていただければと思います!
    よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月13日

髪の色も透明感が出てツヤツヤになりました✨
    プラスでしたトリートメントも髪の毛がサラサラ になり
    とても満足です。
    是非また行きたいです。

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!☺️
    お色味もトリートメントも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    艶のあるカラー、とても似合ってらっしゃいました!☺️

大変な時期ではありますが、また 江利 様にお会いできますよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!

返信日:2020年4月13日
  • りんごさんの口コミ

急な依頼にも関わらず、直ぐに返信頂き対応して頂けました。
    シャンプーやブロー、全てにおいて丁寧で、テキパキとされ、あっという間に終わりました。トリートメントをして頂き、髪がさらさらになったことはもちろん、シャンプーやマッサージがとても上手く、また是非清原さんにお願いしたいと思いました。この度は有難うございました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミ、ありがとうございます✨
    りんご 様の髪質やお悩みに合ったトリートメントをご提案させていただきましたので気に入っていただけてとても嬉しいです!
    お話もたくさんできとても楽しい時間でした!◎

これからも癒しの時間のご提供が出来ればと思っておりますので
    よろしくお願い致します!☺️
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年4月7日
  • めぐみさんの口コミ

とても綺麗な色と、髪の悩みに合わせてトリートメントも選んで下さり、さわり心地最高な髪にして頂きました🥺
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

御来店ありがとうございました!✨
    そして口コミもありがとうございます、、!

めぐみ 様の髪のケアのお手伝いをさせていただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カラーも気に入っていただけましたでしょうか?☺️
    1、2ヶ月はサラサラ感を維持していただけると思いますので、
    ぜひまたケアさせてください!☺️
    またお会いできることを楽しみにしております!

返信日:2020年4月4日
  • Yakaさんの口コミ

熱心にカラーの相談に乗ってくださり、素敵な髪色していただきました。お話も楽しく、フレンドリーな素敵な方でした!ありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません、、

お色味気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    沢山お話もできてすごく楽しい時間をありがとうございました☺️
    またお話ししたいです☺️
    宜しければまたカラーでお越しくださいませ!!
    次にお会い出来るのを楽しみにしています!!☺️

返信日:2019年10月30日

ほかの美容室での頭皮トラブルのことですごく気にかけていただいて丁寧にしてくださいました( ; ; )色もとても気に入ってます\( ˆoˆ )/色々とありがとうございました❤︎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

口コミありがとうございました!!
    お返事遅くなり申し訳ございません、、

お色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️
    頭皮の方あれから大丈夫でしたでしょうか??
    もし宜しければ次のカラーもお越しくださいませ!!
    沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました☺️

返信日:2019年10月30日
  • とーさんの口コミ

カラーもブローも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    技術はもちろんのこと一生懸命な姿に心うたれ、人柄の良さ接客の素晴らしさに感動しました。
    喉を痛めていたのですが、そっとのど飴を渡してくれる気づかいとても嬉しかったです。
    また店舗もお手洗いにはペーパーではなくハンドタオルが置いてあったり季節感を出すためにハロウィン仕様にしてあったりと細かいところに心配りが見られ素晴らしい店舗だと思いました。

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

とー 様 先日はご来店ありがとうございました!☺️
    地元やお仕事のお話たくさんできてとても楽しかったです!
    店舗にもお褒めの言葉凄く嬉しいです!
    これからも皆様に快適にお過ごしいただける場所をご提供できるよう精一杯努めさせて頂きます!

季節の変わり目ですので体調の方どうかお大事になさってください☺️
    またお会い出来ることを願っております!

返信日:2019年9月27日
  • あんす゛さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。施術中もたくさんお話できて楽しかったです、またカラーお願いしたいです!ありがとうございました!^_^

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

あんず 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!髪色の方気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️
    また沢山お話したいです!
    いつでもお待ちしておりますので
    是非またカラーリングさせてください!☺️

またお会い出来ますように!☺️

返信日:2019年9月13日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

un le pont〖アンルポン〗付近の駅の美容室・美容院を探す