きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の掲載
きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧のプロフィール画像
un le pont〖アンルポン〗 アンルポン きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧

北新地駅3分 / 西梅田駅3分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅7分 / 東梅田駅10分 / 肥後橋駅12分 / 梅田駅10分 / 大阪梅田駅15分

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧の口コミ

• れみさんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただいて本当に嬉しいです!!
    気さくに話してくださって優しい方だったので、カラーする時間も楽しかったです😳
    またお願いします✌︎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🌼

初めての赤みブラウン、少し挑戦だったかと思いますがお洋服やメイクの雰囲気にも合わせやすいようなトーンでカラーさせていただきました🫶🏻🫧
    秋のお出かけにぴったりかと思いますので少しずつ変わる色も楽しんでいただけたらと思います!
    またぜひ、お話きかせてください!🥰
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2022年11月19日
  • rioさんの口コミ

自分の目指したいカラーについて一緒に考えてくれ、提案もしてくれました!
    施術中も楽しくお話をさせていただきました!
    とても良い時間を過ごせました!
    またお願いをしたいです!

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🫶🏻
    お話が楽しくて時間があっという間でした😂🤍

お色も気に入っていただけていると嬉しいです!
    またぜひお待ちしております🕊

返信日:2022年7月19日
  • のりさんの口コミ

細かいところまで丁寧にネイルしていただいて、可愛すぎるフレンチになり大満足です!!!

• ひなさんの口コミ

ブリーチをするか迷っていて当日に相談して決めさせて頂いたんですが、いっぱい質問しても丁寧に答えてくれて色んな提案を出してくれました⭐️
    希望の色もしっかりと聞いてくれて、仕上がりはブリーチをしたのにサラサラで色もかわいい色にして頂きました☺️🤍
    色落ちした時に理想的な色になるように暗めに仕上げてもらったので色落ちも楽しみです!
    またお願いしたいです🥰

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ひな 様 御来店ありがとうございました🥰♡
    そしてとっても嬉しい口コミをありがとうございます!

今までより明るい髪になりますので、これから少しずついろんな色を楽しんでいただけたら1番いいなとわたしも思います🧁🤍
    色も少しずつ落ちてくる頃かと思いますので、また明るくなってきた時にぜひ、お越しくださいませ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎
    ご連絡お待ちしております!☺️

返信日:2022年2月9日
  • ☺︎さんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもとっても綺麗でした!!
    初めてのカラーでしたが、素敵な色にしていただき大満足です💙🖤
    ありがとうございましたっ!^ - ^

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🥰🤍

初カラーとってもお似合いでした!😵‍💫💗
    これからたくさん、いろんなカラーに挑戦していただけたら私も嬉しいです🍒´-
    またぜひ、カラーさせてくださいね🌷.*
    お待ちしております!

返信日:2022年1月21日
  • momoさんの口コミ

初めての来店でしたが対応も丁寧でした!
    かわいい髪色にして下さって満足です!機会があれば明るくしようと思いました✨

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

momoさま ご来店ありがとうございました🥰

髪色気に入ってくださってとってもうれしいです🍨
    LDHのグループ、わたしももっと知っていこうと思います!!😤
    またぜひ、明るくしたいやラベンダーにしたいなどなんでもご相談くださいませ🥰

返信日:2021年12月31日
  • 麻友さんの口コミ

一生懸命カウンセリングしてくれて私の話も聞いてくれて楽しい時間でした(^∇^)いつもは勇気出して聞けないことも質問したらたくさん教えてくださって感謝しております✨✨
    また、何かあったらお願いします❗️
    応援してます💚💚💚

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

麻友 さま ご来店ありがとうございました!‪❤︎‬‪
    こちらこそたくさんお話聞いていただきありがとうございました😂♡
    やりたい色味も、絶対似合う明るさ、鮮やかさたくさんありますのでこれやって見たいなあと挑戦してもらいやすくなれば嬉しいなと思います!

ぜひ、またお待ちしております🥰

返信日:2021年12月31日

いろいろな提案をしてくださって
    仕上がりもとっても気に入ってます!
    お話も楽しかったです😌
    ぜひまたよろしくお願いします🐏

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    そしてクチコミとっても嬉しいです!♡ ´‐

色味を変えたい時や明るくしたい時、ぜひご相談くださいね𓇬𓂂𓈒
    作戦考えていきましょう😌笑
    また次回お待ちしております🥰♡

返信日:2021年11月11日
  • ひなさんの口コミ

似合うカラーをわかりやすく説明して頂けて、仕上がりも決めた色通りになって満足です😊

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    雰囲気を変えたいとの事でしたので、今回のお色を楽しんでいただけたらなあと思っております🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
    またなにか挑戦したいお色味がございましたらご相談くださいね☺️
    お会い出来ることを楽しみにお待ちしております🥂

返信日:2021年10月12日
  • りなさんの口コミ

今回も素敵なカラーにして頂きありがとうございました🙇‍♀️💕
    トリートメントもして頂いたおかげでツルツルサラサラになって、めっちゃまとまりやすくなりました!!
    地元のお話もできて楽しかったです☺️✨
    次回もぜひお願いします☺︎

きよはらちさき🍑 柔らかカラー🌱🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました👼🏻🤍
    そしてとっても嬉しい口コミもありがとうございます✉️ 𓈒𓏸
    カラーと一緒にトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです〜!🥰
    いつもお話が尽きないので私も楽しく過ごさせていただいてます!◎
    ぜひ、今度は地元のおすすめの場所も教えてください🥰
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年8月17日
  • マキシーさんの口コミ

急遽、当日予約しましたがスムーズに対応してもらいました。
    自分はいつもトレンドなどを美容師さんに聞いてお任せでやってもらってますが、いろんな視野からヘアスタイルやカラーについて考えてくれて、格安価格なのに個室での施術で仕上がりもかなり満足でした。
    また行きたいと思いました。
    次もいい感じにお願いします

良 様
    御来店ありがとうございました🕊
    イメージや瞳の色に合うカラーを選ばせていただいていますので気に入っていただけるととっても嬉しいです☺️
    いつでも個室での施術させて頂いておりますので
    またお時間がある際にお越しくださいませ😌
    お待ちしております☺️𓈒𓏸︎︎︎︎

返信日:2021年7月31日
  • nnさんの口コミ

仕事の都合で暗くしないといけなかったのですが、黒染めを使わず綺麗にブルーブラックになりました😄ブルー系は色落ちが早いみたいですが、工夫して配合していただき丁寧に対応していただきました!同い年なのですごく話しやすくてカラー中も楽しく過ごせました☺️

nn 様‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!🥰
    毎回お話が楽しくてつい色んな話をしてしまうのですが、カラーと一緒に、お店での時間も楽しんでいただけていましたら私も嬉しいです🌷𓈒𓏸
    色落ちが気になるころ、またぜひご連絡くださいませ🥰
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!☺️

返信日:2021年7月16日
  • りなさんの口コミ

先日は素敵なカラーにして頂き、本当にありがとうございました🙇‍♀️✨
    パーソナルカラーも教えていただきとても勉強になりました!
    赤みが入ったパープルカラーがとても可愛くて大満足です💕
    お話も楽しかったです!!またお願い致します😊

りな様𓐍 𓈒◌𓂃
    先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます🥲🤍
    お肌や瞳に合わせたカラー、気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!♡
    そして韓国ドラマやアイドルのお話も楽しかったです😉💫✨