Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuの掲載

468
上大岡駅5分

Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuのメニュー

現在予約を受け付けていません

Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuのフォト

Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuの口コミ

• 掲載者がピックアップ

reinaさんの口コミ

★★★★★

まつエクを以前した時に似合わなくて、ずっとまつパ派でしたが、凄く満足な仕上がりでまつエクにハマりそうです(T . T)施術前の説明もしっかりしていただき痛みなく丁寧な施術でした!好みの仕上がりすぎて感動です本当にありがとうございます!

• マニさんの口コミ

★★★★★

とっても綺麗に仕上げてくれました。ほんわりした雰囲気の綺麗なお姉さん癒されました。

• さくらんぼさんの口コミ

★★★★★

初めて利用しました。

とても優しい方で楽しい時間を過ごせました。
    細部にまで配慮していただいて安心してお任せすることができました♡

1点だけ。素敵なカラーがたくさんあったので
    カラー見本はリングから選ぶのではなく
    個人的にはディスプレータイプのほうが好きです。
    その方が見やすくて選びやすいと思います。

カラーで迷いましたがアドバイスをいただきながら決めた色は可愛くて気に入ってます❤️
    もう少しぷっくり厚みがあったほうが好みでしたが
    仕上がりにとても満足しています。

癒されてあっという間でした。
    また利用したいと思いました。本当に感謝です!
    ありがとうございました♡

Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuのアピールポイント

【ミニモ限定‼︎特別価格でご予約受付中】26日28日🈳あり💞特別クーポンあります💞☁️上大岡駅より徒歩5分☁️メニュー豊富にご用意あります🌷似合わせデザインお悩み改善得意です🪄

数ある掲載ページの中からこちらのページをご覧頂きまして誠にありがとうございます😌🤍
有難いことに沢山のお客様担当させて頂いています🙏🏻
枠に限りがございますがご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

Instagram ▷▷︎︎ @mik_eyelash_
デザインや空き情報など沢山情報載せてます🎀
フォローお待ちしております👧🏻✨
Instagramからのご予約も大歓迎です‼︎

minimo経由のご予約の為、お直しは不可となりますのでご理解よろしくお願い致します‼︎
少しでも多くのお客様にご来店頂けるようお時間の調節をお願いする場合がございます。ご協力よろしくお願い致します💦

トラブル防止の為、下記注意事項を必ずお読みの上
ご予約いただけますよう、お願い致します🙇‍♀️✨

ご予約の際は右上《♡》を押して、お気に入り登録していただくとやり取りがスムーズに行えます‼︎
メッセージのやり取りも出来ますのでぜひご活用ください☺️

Flor_Eyelash&Nail 上大岡所属・上大岡_Flor mikuのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🎀

Flor_上大岡 ネバシです🙂‍↕️✨

丁寧なカウンセリングと接客を心掛けております‼︎
どんなに小さなお悩みでもご相談下さい!ご希望に添えるよう一緒に理想のお目元や眉毛作っていきましょう🥺✨

得意な施術
下まつげ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
施術について
カウンセリング重視でお客様のお悩みの解消、お好みに合わせた目元や眉づくりに定評を頂いてます🕊️ 幅広いデザイン対応可能です‼︎ 今までの経験を活かし、お客様に喜んで頂ける技術を提供致します💞

Flor_Eyelash&Nail 上大岡の詳細情報

Flor_Eyelash&Nail 上大岡の内観・外観1

Flor_Eyelash&Nail 上大岡

神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-4 (地図

上大岡駅5分
上大岡駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Flor_Eyelash&Nail 上大岡付近の駅のマツエクサロンを探す