RolleN所属・aimi  ワンホン 艶カラー・ハイトーンの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅7分

RolleN所属・aimi  ワンホン 艶カラー・ハイトーンの口コミ

• ななみさんの口コミ

今日もありがとうございました!過去一好きな仕上がりで大満足です🫶🏻またお願いします💖

仕事終わりに行ける時間だったので予約させて頂きました。
    事前にやりたいカラー、お店を出たい時間をお伝えしたのですが、時間ピッタリかつ色もかわいく仕上げていただいて本当に感謝です、、。
    色落ちを遅くする方法や次カラーするときのアドバイスもいただいたので今後の参考にしようと思います!
    遅い時間までありがとうございました!( ; ; )

今回は何から何までありがとうございました!
    色も見せた写真通り完璧に仕上げてくれて周りにも褒められて大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

• なむさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回同様とても綺麗にしてくれました♡施術中も楽しく会話して頂き素敵な時間になりました✨またお願いしたいと思います!遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️

• ななみさんの口コミ

いつも私の求める色以上の色味にしてくださり安心してお任せできます!今回もお気に入りです☺️🧡
    いつもありがとうございます🥹またお願いします🫶🏻

• みずきちさんの口コミ

今回はじめてお願いしたんですけど、とてもよかったです!!曖昧なイメージでお願いしてしまったけど、めちゃくちゃ可愛く染まって満足です!!またお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

今日も素敵なカラーにしていただき大満足です。いつもありがとうございます🥹💖

aimi  ワンホン 艶カラー・ハイトーンのプロフィール画像

aimi  ワンホン 艶カラー・ハイトーンさんからの返信

ありがとうございます!!
    励みになります!!!😭
    いつも元気でパワー貰ってます🫶

返信日:2023年10月13日
  • 愛美さんの口コミ

2回目ですが、どちらもカラーが綺麗すぎてとても大満足です!
    またよろしくお願いします✨

• なむさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりして貰って理想の髪色にして頂きました!とてもかわいくて大満足です!

• よんさんの口コミ

本当にすごくすごく綺麗な髪色になれました!!ありがとうございます!遅い時間にも関わらず、最後まですごく丁寧に細かくケアしてくださって不安な部分も全くなかったです!すごい複雑な履歴でも関わらず、すごく綺麗に実現してくれました!次も是非お願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

遅い時間まで本当にありがとうございました、、!😭
    大満足のカラーで、今から友達に会うのが楽しみです🥰
    お話もすごく楽しくて、また伺いたいです!
    ありがとうございました💖

• チさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!
    可愛い色にしてもらえて色落ちも楽しみです💖
    また次もお願いしたいです!!

複雑な履歴であまり色が落ちなかったにもかかわらず、私のなりたい色を汲み取って頂いて思った以上の綺麗な色になり本当に嬉しいです🥲サロンは落ち着いた雰囲気でした!また今度伺わせて頂きます‪!🤍

• かさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてもらいました🎀
    髪の毛も凄く可愛い色にしてもらいました🥹
    成人式が楽しみです🥹💞

丁寧なカウンセリングでこちらの要望をしっかり汲み取っていただき理想通りの仕上がりでした!カラーも迷っていたので提案していただいて助かりました…!
    施術中も気さくにお話しして下さって楽しかったです。本当にありがとうございました!

RolleN付近の駅の美容室・美容院を探す