Alice ネイル&マツエクの掲載
アリス アリス Alice ネイル&マツエク

池袋駅3分 / 要町駅10分

Alice ネイル&マツエクの口コミ

• K.Kさんの口コミ

皆さん優しくて素敵な方でした!何より可愛かったです!笑
    丁寧に色も一緒に決めてくださってありがとうございます!
    仕上がりも満足です❤️

• おもちさんの口コミ

いつも「痛くないですか?」とお声がけをいただき、丁寧に施術してくださいます。また是非お願いしたいです。☺️💕

• れさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも良かったです。
    また行きたいです

• るうさんの口コミ

マンションの一室にあるので入るまで少し不安だったのと、外国の方なので意思疎通が難しい場面もありましたが、ネイルオフや仕上がりイメージ等、今まで行ったネイルサロンのどこよりもとても丁寧に対応していただきました!マグネットネイル可愛いです♪ありがとうございました!

• みうさんの口コミ

いつも通っているサロンから施術前日になって店側都合のキャンセルをされてしまい、急遽こちらにお世話になりました。
    クリスマス直前かつ仕事終わりの平日遅い時間希望ということもあり、どこも予約いっぱいの中、こちらのサロンには空きがありました。
    まつげの口コミはどれも高評価だったのですが、ネイルの口コミがほとんどなく、施術してもらうまで少し不安でした。

結果、来て大正解でした。

とても丁寧で、上手です。
    事前にカウンセリングシートがあり、爪の形やお直しについて希望を聞いてくれます。ネイル初心者さんでも安心です。
    施術中も爪の形や色など、細かく確認をとって下さいます。
    この価格でフラッシュ・マグネットネイルなどが選択できた上に、とても丁寧なハンドケアまでして頂けました。

施術時間は、マグネット+全指に小さなパーツ(有料オプション)を乗せた私で1時間半弱でした。

駅から少しだけ遠く、場所が分かりにくいので利用される方は少し時間に余裕を持って行くと良いと思います。(初めての方は20分前には池袋に着いていた方がいいかも)
    個人サロンですので、ネイルの席数は2席とコンパクトでした。

口コミが少ないのは、まだできたばかりのサロンだからのようです。

今後ネイルのもちなど特に問題なければ、来月もここにお世話になろうと思います。

本当にありがとうございました!

• 崎さんの口コミ

とっても丁寧に理想以上の可愛さに仕上げていただきました!🥹💞
    またぜひらお願いします🎶

• かぼちゃさんの口コミ

丁寧な施術で各工程で確認の声掛けがあり、全体的にとても良かったです!

• AIRIさんの口コミ

言い方でした!仕上がり満足です

• ひいさんの口コミ

もう、素敵すぎる人でした💓
    とっても優しくて付けるのも早いし
    仕上がりも綺麗!本当にオススメです♪
    またお願いします🤲

• アカネさんの口コミ

メイクも楽になり、とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

• ハハハ😁さんの口コミ

仕上がりが満足で嬉しいです。
    またよろしくお願いします🥰

• 裕香さんの口コミ

今回ありがとうございました。
    まつげパーマ自体も初めてでわからない事多かったのですが色々教えてくださり、綺麗にパーマもかかりました🎶
    次回もよろしくお願いします!!

リピートです。
    今回もありがとうございました!!
    椅子の角度や終わりの時間など、要望に対応してくださって嬉しかったです˙³˙ )ノ"
    またよろしくお願いします♪

カラーマツエクをお願いしました。
    デザインの相談に丁寧に乗ってくださってありがとうございました。
    ブラックのエクステに比べてナチュラルな印象になったのでよかったです!リピートしたいと思いました。

リクライニングソファでの施術に慣れていなかったので、首が痛くなってしまいました。
    次回はできるだけ倒してもらうようお願いしたいと思いました。

• ハハハ😁さんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました。🥰
    ありがとうございます。
    またお願いしたいです❗️

• 杏さんの口コミ

初めてお世話になりました。
    とても綺麗に付けて頂きました!
    カウンセリングも仕上がりも丁寧でとても満足です。
    まだ次回も絶対行きます!🌟

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す