Alice ネイル&マツエクの掲載
アリス アリス Alice ネイル&マツエク

池袋駅3分 / 要町駅10分

Alice ネイル&マツエクの口コミ

• りょうさんの口コミ

約1ヶ月経ちましたが浮いたりせずに持ちが良いです!

• minamiさんの口コミ

いつもお世話になっております。ラメが大好きで、いろいろなサロンを転々としていましたが、こちらのラメの煌めき度が高くてカラーも豊富で、リピートしています。ケアもとても丁寧で早いです。爪の弱い私でも、痛みなど感じることもなく、満足しています!余裕で1ヶ月弱もちます!とてもおすすめです!

• yunさんの口コミ

日本の方ではなくたまに言っていることがわからず聞き返すことが何度かありました。

聞かれたことに対して迷っていたり、イメージがつきにくいので悩んでいても相談に乗るというよりは、どうしますか?と答えをすぐ求められる感じが私には合わないかなと思いました。親身にというよりは流れ作業感を感じました。

テレビ見ながら施術してもらえたり、遅い時間まで対応していただける部分は、良かったです。

同じ金額払うならよりいいところは池袋にもたくさんあるのであえてここでなくてもなーと思ってしまいました。

いつも要望通りに施術してくれるし仕上がりも
    デザインも完璧です!ありがとうございます😊
    接客も対応も全部丁寧でネイルするなら絶対おすすめです💖

前の予定が長引き遅刻してしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    選べるカラーやラメが豊富にありました。
    ネイル技術も申し分なく、こんなにお安く施術していただいて良いのか...って思うくらいでした!!

• tomさんの口コミ

今回で2回目です!

駅から徒歩6〜7分程かかりますが、
    マツエク担当のお姉さんが優しくて
    施術もとても丁寧なので、
    これからも通います🌼

デザインや、色の組み合わせも選べるので、
    いつも楽しみにしています🥰

• よんさんの口コミ

綺麗にオフしていただきました!
    痛いところもなかったですし、技術的にも満足します!

• 七海さんの口コミ

前回初めてお願いしてデザインもスタッフさんの対応も雰囲気も全て気に入ったので本日二回目でした!
    細めなので仕上がりもナチュラルだし店員さんも優しくて施術も気持ち良くて寝てしまいます笑
    また次回も宜しくお願い致します!!!

• るうさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきよかったです!ピンクのマグネットネイル、春っぽくて可愛いです😻

• さつきさんの口コミ

初めての利用でしたが、ネイルもまつ毛パーマも
    丁寧で早くてまたお願いしたいです。

• しまさんの口コミ

ピンセットがすごい当たって施術中怖かった..
    リペアだったけど、付け足してもらったところが次の日には5本ぐらい下がってがっかりした...
    多分次は行かないかな

• あみさんの口コミ

当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!またお願いします!

• abさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客でした。お店に行く際に迷ってしまったのですが快く案内してくれました。ありがとうございました!

• ぽてまるさんの口コミ

初めて、ネイルオフで利用しました。綺麗な店内で、韓国ドラマが流れていて、沈黙でも居心地よかったです。施術は早くて30分ほどで終わりました。確認をこまめにしてくださったので、安心して任せられましたし、お見送り等の接客も心地よかったです◎他のクチコミにもありますが、マンションの一室にあるので分かりづらい場所かもしれません。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました!

• ささんの口コミ

場所がわからなくて遅刻してしまったにも関わらず最初からとても親切に対応していただきました!今回は爪の休憩のためにオフのみでしたが、オフのみでも丁寧に施術していただいて、長さへの不満や痛みに問題がないか常に気にかけてくださいました。オフ中痛みに怯えることなく安心していられます!また利用します。

• 真澄さんの口コミ

とっても希望通りでした!ありがとうございました🥰

• Kさんの口コミ

駅から少し遠く迷いました、ビルも本当にここでいいのか?と心配になりながら入りましたが施術はとても丁寧で優しかったです。
    またお願いしたいです!

• れさんの口コミ

リピートです!
    今回もとても満足しました♡

• 。さんの口コミ

まずミニモで質問した際のお返事が早くてとてもありがたかったです!行ってみると一つ一つの作業がとても丁寧ですごく綺麗な仕上がりになったのでワンカラーでも上手な人に施術してもらうとここまで差が出るのかと思いました!また伺いたいです!

• とっぽきさんの口コミ

最近は気づかないくらい対応がよかったので、中国人の方が店員さんだったのには驚きです。丁寧に説明してくださいました。ただ、入店してから15分ほど待たされたのでスムーズだと助かります。
    ネイルも可愛くしてもらって値段も安くて満足でしたが、たまに指を曲げられたりしたのでやり方工夫するともっと良いと思います。

私ではないですが、隣の方が長さだしで3時間かかると言われていたり、途中居なくなってしまったり対応が雑なのが気になりました。私の担当の方はすごく良い方でした。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アリス付近の駅のマツエクサロンを探す