kiki nail 二子玉川の掲載
kiki nail 二子玉川のプロフィール画像

kiki nail キキネイル kiki nail 二子玉川

2050
二子玉川駅6分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅15分 / 用賀駅15分

kiki nail 二子玉川のメニュー

kiki nail 二子玉川のフォト

kiki nail 二子玉川の動画

kiki nail 二子玉川の口コミ

Yuukaさんの口コミ

久しぶりに伺いましたがコロナ対策もしっかり行っていて安心しました!
    ネイルの技術だけに限らず会話も楽しく、私がバスの遅延で15分ほど遅れてしまったにも関わらず素早く丁寧に対応してくださったので感謝です😊🙏
    初のミラーネイルでしたがとっても可愛くテンションが上がりました!!爪のことも褒めてくださり嬉しかったです💅❣️
    またよろしくお願いします!💖

kiki nail 二子玉川さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡口コミも、ありがとうございます😊

久しぶりのネイル喜んでいただけて良かったです♡
    ミラーネイルかわいいですよね♪
    ぜひぜひ、またお待ちしております☺️🤲✨
    ありがとうございました♡

返信日:2020年7月19日
  • yumiさんの口コミ

90分で仕上がるのはすごく早いと思いますが、時間相応の仕上がりです。綺麗ではなかったです。

kiki nail 二子玉川さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません、、、😢

返信日:2023年9月5日
  • 都さんの口コミ

人生で初めてのネイルサロンでした🌷
    わからないことを教えてくれて、
    スピーディーに仕上げてくださってありがとうございました!
    また夜の予約なのに受けてくれて助かりました😊

kiki nail 二子玉川さんからの返信

ご来店まことにありがとうございました❤︎
    はじめてのネイルサロンに選んでいただけて
    光栄です😊😊💓💓💓

ぜひぜひまた機会ございましたら、よろしくお願いいたします💓❤︎💓

返信日:2023年1月31日

kiki nail 二子玉川のアピールポイント

コロナ対策万全💅パラジェル登録店♡minimo価格でご案内💓人気のメニュー多数あり🌸ベテランネイリストが丁寧にカウンセリングさせていただきます✨持ちの良さと綺麗な仕上がりを大事にしています🐶

二子玉川駅から徒歩5分の好立地✨
パラジェル登録サロンのkikinailです💓

早くて綺麗な仕上がりと持ちの良さに定評あり🎉
日本最大級のお店で約3万人以上の施術をしてきた経験を活かして、
丁寧な接客、施術を心がけてます♪

ネイルに対しての不安や、悩みごとなどなんでもご相談ください❤︎

みなさまに、喜んでいただけるネイルが提供できますよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

施術中、お好きな映画などを楽しんでいただけますようアマゾンプライムが見れるようになっております!

ドリンクの提供、施術後のホットタオルなど
気持ちばかりではありますが、より満足していただけますようサービスを提供させていただいております❤︎
【コロナが落ち着くまでサービスを停止させていただいております】

ぜひ、みなさまのご来店をお待ちしております❤︎

kiki nail 二子玉川のプロフィール

二子玉川にあるネイルサロン
【kiki nail】です🌷🌷🌷

安心して施術していただけますよう、カウンセリングに力を入れております!

自爪を傷めないパラジェル取り扱いしてます❤︎
水仕事の多い方向けのbioジェルもご用意しております!

この機会にぜひご来店お待ちしております❤︎

持ち込みデザイン、フットケア、ネイルスピード施術
オフィススタイル、ニュアンス、シンプル
丁寧に、かつスピーディーに♡ ケアには力を入れております❤︎少しでも持ちがよくなるようカウンセリングもしっかりとさせてください! シンプルなものから、流行りのニュアンス系までなんなりとお申し付けください^_^
旅行、ペットと遊ぶ、お酒
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、店長、ネイリスト衛生管理士

kiki nailの詳細情報

kiki nailの内観・外観1

kiki nailの内観・外観2

kiki nailの内観・外観3

東京都世田谷区玉川3-20-4 グランフォレ3B (地図

田園都市線二子玉川駅(徒歩4分)改札を出て左へ行き、通りを右方向へ。1つ目の交差点を渡り、玉川高島屋を左手にずっと歩き、つばめグリルさんのお店が見えましたら左に曲がってください。信号を渡り、玉川高島屋写真館さんの向かい側、1Fに「TRAD」という理容室があるマンション【グランフォレ3F】にございます。

二子玉川駅

PayPay

分煙

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

kiki nail付近の駅のネイルサロンを探す