奥田未玖

キレイになりたい方是非お待ちしてます♡ カット×イルミナカラー×トリートメント ¥5000 大募集‼︎ お悩み何でもご相談下さい⑅◡̈*

髪のお悩み何でもご相談下さい!!
“キレイ”のお手伝いさせて頂きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
いつもと何か変えたいって方は
是非ヘアアレンジで可愛くなりましょう♡

こんな方、大歓迎です↓
⭐︎レディースショートの方!!
⭐︎ロングからバッサリショートにしたい方!!

ご要望に合わせてしっかりカウンセリングして施術させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

✴︎カラー、パーマ、縮毛矯正の同時施術も可能です!

✴︎話題の、外国人のような透明感とツヤを手に入れること ができる “イルミナカラー” もできます!!

⭐︎カット&イルミナカラー&トリートメント
¥4000

少しでも興味を持って頂けた方は是非ご連絡下さい♡

パーマと縮毛矯正はブリーチ毛はお断りさせて頂くこともありますので、ご注意下さい(´・_・`)!

奥田未玖

Ash吉祥寺店でスタイリストをしています☺︎♪

髪のお悩み、是非ご相談下さい(*^^)‼︎
一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう☆

たくさんのご予約お待ちしてます( ^ω^ )/
少しでも気になることがあれば気軽にお聞きください!

平日 18:00​〜​
東京都武蔵野市吉祥寺本町
吉祥寺
吉祥寺駅 徒歩5分

• あい

2017年05月08日

初めてイルミナカラーをしましたが、とても綺麗に染めて頂きました!
    お姉さんも話しやすくてとても良かったです!
    ありがとうございました(●´ω`●)

• ざき

2017年04月27日

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    一言で言うと、大満足です♡

カラー:「アッシュの色はしっかり入れたい(=しっかり入れれば入れる程暗めになる)けど、でもあまりトーンは暗くしたくない…!」という私のわがままを汲み取った上でトーンや色味の提案をして下さいました。施術後1週間経とうとしていますが色落ちなどはありません☆

カット:いつも美容院でなりたい髪型を伝えるのに苦労するのですが…写真を複数枚お見せして、拙い説明にも関わらず、嫌な顔ひとつせず聞き取ってくださいました。イメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

他:
    ・いわゆる“バイト敬語”ではなく、きちんとした敬語を使っていらっしゃって素敵だなぁと好感を持ちました。
    ・実はシャンプー苦手なのですが、奥田さんのシャンプーはとっっても気持ちよかったです!

遅い時間にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)

• ケンタ

2017年04月07日

丁寧な対応や程よいトーク、本当に良かったです。
    是非、また利用させていただきたいです。

• rena

2017年02月06日

大満足です! 今日はどうもありがとうございました!!みくさんとても明るくて話しやすかったですイルミナカラーの説明やスタイリング等のことも丁寧にしてくださりありがとうございます^.^ 久しぶりに髪の毛も緩く巻いてもらい、パーマも今度かけに行こうかなと思います!! またよろしくお願いします

• のんた

2017年02月01日

とても親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また是非行かせていただきます‼

• mari

2017年01月23日

カット 縮毛矯正 トリートメントをしていただき、仕上がりも髪サラッサラになりました^ ^
    奥田さんがとても優しいお姉さんで楽しい時間を過ごせたし、また来たいなと思いました♡

• mei

2016年12月28日

今回カラー・カット・トリートメントをしていただきました!カラーはたくさん候補があってすごく悩んでいたのですが、相談にのってもらい理想通りの色にしていただけました♡ カットも希望通りにしていただき、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやってくださいました♩ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• リオナ

2016年11月13日

とても丁寧にカットしていただけました!!
    明るく接客していただけてうれしかったです☺︎

• ひとみ

2016年09月30日

今回カットと縮毛とトリートメントをしていただいたのですが、対応がとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!次もおねがいしようと思っています!

• みさと

2016年09月29日

私のオーダー通りのカット&カラーをしてもらえて大変気に入りました!あとトリートメントのおかげで髪がサラッサラッになりました!
    色を決めるときも丁寧に説明してくれたり、一緒に考えてくださったりとても助かりました。
    そして、とてもフレンドリーで楽しかったです(*^◯^*)

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院