奥田未玖

キレイになりたい方是非お待ちしてます♡ カット×イルミナカラー×トリートメント ¥4000 大募集‼︎ お悩み何でもご相談下さい⑅◡̈*

髪のお悩み何でもご相談下さい!!
“キレイ”のお手伝いさせて頂きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
いつもと何か変えたいって方は
是非ヘアアレンジで可愛くなりましょう♡

こんな方、大歓迎です↓
⭐︎レディースショートの方!!
⭐︎ロングからバッサリショートにしたい方!!

モデルさんのご要望に合わせてしっかりカウンセリングしてカットさせていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

※トリートメント無料でさせて頂きます☺︎♪

カラー、パーマ、縮毛矯正の同時施術も可能です!
話題の、外国人のような透明感とツヤを手に入れることができる “イルミナカラー” もできます!!

⭐︎カット&イルミナカラー&トリートメント
¥4000

満足していただけるよう努力しますので
少しでも興味を持って頂けた方は是非ご連絡下さい♡

美容室スタッフからの注意事項

パーマと縮毛矯正はブリーチ毛はお断りさせて頂くこともありますので、ご注意下さい(´・_・`)!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

奥田未玖

Ash吉祥寺店でスタイリストをしています☺︎♪

髪のお悩み、是非ご相談下さい(*^^)‼︎
一緒に素敵なヘアスタイルをつくりましょう☆

たくさんのご予約お待ちしてます( ^ω^ )/
少しでも気になることがあれば気軽にお聞きください!

平日 18:00〜
東京都武蔵野市吉祥寺本町
吉祥寺
吉祥寺

美容室スタッフの口コミ・評判

• rena

2017年02月06日

大満足です! 今日はどうもありがとうございました!!みくさんとても明るくて話しやすかったですイルミナカラーの説明やスタイリング等のことも丁寧にしてくださりありがとうございます^.^ 久しぶりに髪の毛も緩く巻いてもらい、パーマも今度かけに行こうかなと思います!! またよろしくお願いします

• のんた

2017年02月01日

とても親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また是非行かせていただきます‼

• mari

2017年01月23日

カット 縮毛矯正 トリートメントをしていただき、仕上がりも髪サラッサラになりました^ ^
    奥田さんがとても優しいお姉さんで楽しい時間を過ごせたし、また来たいなと思いました♡

• mei

2016年12月28日

今回カラー・カット・トリートメントをしていただきました!カラーはたくさん候補があってすごく悩んでいたのですが、相談にのってもらい理想通りの色にしていただけました♡ カットも希望通りにしていただき、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやってくださいました♩ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• リオナ

2016年11月13日

とても丁寧にカットしていただけました!!
    明るく接客していただけてうれしかったです☺︎

• ひとみ

2016年09月30日

今回カットと縮毛とトリートメントをしていただいたのですが、対応がとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!次もおねがいしようと思っています!

• みさと

2016年09月29日

私のオーダー通りのカット&カラーをしてもらえて大変気に入りました!あとトリートメントのおかげで髪がサラッサラッになりました!
    色を決めるときも丁寧に説明してくれたり、一緒に考えてくださったりとても助かりました。
    そして、とてもフレンドリーで楽しかったです(*^◯^*)

• かいと

2016年09月08日

カットの技術が良く
    素人ながらにセンスあるなと思いました!
    対応も丁寧で話しやすくとてもいい人でした!!
    またお願いしたいです

• 吉田 ひかり

2016年08月25日

最初から最後まで優しく接客してくれました(>ω<)
    ロングからショートくらい短く切って頂いたのですが
    いろいろ悩む私の意見を聞きながらたくさん提案してくれて安心しました( *˙0˙*)
    カットも大満足ですㅋㅋありがとうございました!
    これからも頑張ってください(♡ˊvˋ♡)

• 小嶋史哉

2016年05月14日

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも自分のイメージ以上で大成功でした!

吉祥寺 で他におすすめの 美容室・美容院