奥田未玖 (Ash吉祥寺店)

☆★ミニモ特別価格(10.11月限定)★☆《すぐ予約OK》《全メニュー半額以下》口コミ大好評‼️お悩み何でもご相談下さい⑅◡̈*

髪のお悩み何でもご相談下さい!!

“キレイ”のお手伝いさせて頂きます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛

いつもと何か変えたいって方は
是非ヘアアレンジで可愛くなりましょう♡

ご要望に合わせてしっかりカウンセリングして施術させていただきます(๑˃̵ᴗ˂̵)و

✴︎カラー、パーマ、縮毛矯正の同時施術も可能です!

✴︎話題の、外国人のような透明感とツヤを手に入れること ができる “イルミナカラー” も大人気です!

⭐︎似合わせカット&イルミナカラー&トリートメント
¥3500

少しでも興味を持って頂けた方は是非ご連絡下さい♡

美容師のスタイル

Ash吉祥寺店
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-2-3藤野ビル2階 (地図
吉祥寺
吉祥寺駅 徒歩5分
9:30​〜​17:30

• みゆ

お任せでお願いしたんですが、すごく良い仕上がりになって満足です!傷んでいるとこもなくなり、シャンプーも気持ち良くて心地良かったです。前髪を切るか悩んでいたんですが、いろんな提案をしてくれました。楽しくお喋りしながら最後まですごく丁寧にやってくれたので良かったです。今度はカラーもお願いしてみたいです!

2017年10月10日
  • 菜月

初めて施術して頂きましたが、私が思い描いたヘアスタイルにばっちりして下さいました!大満足です
    髪が傷んでいることや、カラーもどんな感じにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗り対応してくれました!
    施術後は髪にツヤツヤになって嬉しかったですカラーもとても気に入っていますシャンプーも気持ち良くて寝てしまうぐらいでした!(笑)また宜しくお願いします

2017年10月05日
  • あーちゃん

終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました。イルミナカラーは初めてだったんですが、仕上がりにも大満足です(*^^*)

2017年08月08日