奥田未玖 (Ash吉祥寺店)

Ash吉祥寺店所属・奥田未玖の口コミ・評判

• 菜月 さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、私が思い描いたヘアスタイルにばっちりして下さいました!大満足です
    髪が傷んでいることや、カラーもどんな感じにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗り対応してくれました!
    施術後は髪にツヤツヤになって嬉しかったですカラーもとても気に入っていますシャンプーも気持ち良くて寝てしまうぐらいでした!(笑)また宜しくお願いします

とても丁寧で本当に満足です!
    お話も楽しくて次はカラーをしに
    行きたいと思います!
    ありがとうございました(^_^)

奥田未玖 からの返信

菊池さん昨日はご来店ありがとうございました♡
    お褒めの口コミまで頂き光栄です!!

こちらこそたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また来月、カラーでのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月06日
  • ひかる さんの口コミ

自分のオーダー以上に素敵な色にしてもらいました(^^)とても満足です!サロンも綺麗で居心地が良かったです!また行きたいです^ ^

奥田未玖 からの返信

稲田さん先日はご来店ありがとうございました♡
    お褒めの言葉、ありがとうございます!!

カラーすごくお似合いでした(*´꒳`*)♪
    赤みを更に消すためにマット系カラーを重ねていって、もっともっと綺麗な髪色を作っていきましょう☆★
    是非これからも綺麗のお手伝いさせて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

返信日:2017年12月07日
  • みゆ さんの口コミ

お任せでお願いしたんですが、すごく良い仕上がりになって満足です!傷んでいるとこもなくなり、シャンプーも気持ち良くて心地良かったです。前髪を切るか悩んでいたんですが、いろんな提案をしてくれました。楽しくお喋りしながら最後まですごく丁寧にやってくれたので良かったです。今度はカラーもお願いしてみたいです!

• あーちゃん さんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきありがとうございました。イルミナカラーは初めてだったんですが、仕上がりにも大満足です(*^^*)

• りん さんの口コミ

カラー剤をとても丁寧に塗ってくださり、とても気に入った仕上がりになりました!ありがとうございました!

• うさみち さんの口コミ

カットとイルミナカラー、
    トリートメントをお願いしました\(^^)/

スタイルが全く決まっておらず
    そのまま入店したのですが、いっしょに
    考えてくれたのがうれしかったです☆。

初めてあったのにもかかわらず
    とっても話しやすくて夜勤明けの眠さも
    ふっとんじゃうくらいでした(*゚▽゚)ノ笑
    カラー剤の匂いが
    きつくなくてむしろいい匂い~★
    シャンプーがきもちよすぎて
    ついつい寝ちゃいそうでした。。笑

カットもカラーも
    まわりから褒められてるんるんです♪
    みくさんにお願いしてよかったです(*´ω`*)

またよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• あい さんの口コミ

初めてイルミナカラーをしましたが、とても綺麗に染めて頂きました!
    お姉さんも話しやすくてとても良かったです!
    ありがとうございました(●´ω`●)

• ざき さんの口コミ

イルミナカラーとカットをお願いしました。
    一言で言うと、大満足です♡

カラー:「アッシュの色はしっかり入れたい(=しっかり入れれば入れる程暗めになる)けど、でもあまりトーンは暗くしたくない…!」という私のわがままを汲み取った上でトーンや色味の提案をして下さいました。施術後1週間経とうとしていますが色落ちなどはありません☆

カット:いつも美容院でなりたい髪型を伝えるのに苦労するのですが…写真を複数枚お見せして、拙い説明にも関わらず、嫌な顔ひとつせず聞き取ってくださいました。イメージ通りのスタイルになりました。ありがとうございます!

他:
    ・いわゆる“バイト敬語”ではなく、きちんとした敬語を使っていらっしゃって素敵だなぁと好感を持ちました。
    ・実はシャンプー苦手なのですが、奥田さんのシャンプーはとっっても気持ちよかったです!

遅い時間にも関わらず、終始丁寧にご対応いただきありがとうございました(*^^*)

• ケンタ さんの口コミ

丁寧な対応や程よいトーク、本当に良かったです。
    是非、また利用させていただきたいです。

• rena さんの口コミ

大満足です! 今日はどうもありがとうございました!!みくさんとても明るくて話しやすかったですイルミナカラーの説明やスタイリング等のことも丁寧にしてくださりありがとうございます^.^ 久しぶりに髪の毛も緩く巻いてもらい、パーマも今度かけに行こうかなと思います!! またよろしくお願いします

• のんた さんの口コミ

とても親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また是非行かせていただきます‼

• mari さんの口コミ

カット 縮毛矯正 トリートメントをしていただき、仕上がりも髪サラッサラになりました^ ^
    奥田さんがとても優しいお姉さんで楽しい時間を過ごせたし、また来たいなと思いました♡

• mei さんの口コミ

今回カラー・カット・トリートメントをしていただきました!カラーはたくさん候補があってすごく悩んでいたのですが、相談にのってもらい理想通りの色にしていただけました♡ カットも希望通りにしていただき、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやってくださいました♩ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• リオナ さんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!!
    明るく接客していただけてうれしかったです☺︎

• ひとみ さんの口コミ

今回カットと縮毛とトリートメントをしていただいたのですが、対応がとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!次もおねがいしようと思っています!

• みさと さんの口コミ

私のオーダー通りのカット&カラーをしてもらえて大変気に入りました!あとトリートメントのおかげで髪がサラッサラッになりました!
    色を決めるときも丁寧に説明してくれたり、一緒に考えてくださったりとても助かりました。
    そして、とてもフレンドリーで楽しかったです(*^◯^*)

• かいと さんの口コミ

カットの技術が良く
    素人ながらにセンスあるなと思いました!
    対応も丁寧で話しやすくとてもいい人でした!!
    またお願いしたいです

• 吉田 ひかり さんの口コミ

最初から最後まで優しく接客してくれました(>ω<)
    ロングからショートくらい短く切って頂いたのですが
    いろいろ悩む私の意見を聞きながらたくさん提案してくれて安心しました( *˙0˙*)
    カットも大満足ですㅋㅋありがとうございました!
    これからも頑張ってください(♡ˊvˋ♡)

• 小嶋史哉 さんの口コミ

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも自分のイメージ以上で大成功でした!