奥田未玖 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• ケンタ

2017年04月07日

丁寧な対応や程よいトーク、本当に良かったです。
    是非、また利用させていただきたいです。

• rena

2017年02月06日

大満足です! 今日はどうもありがとうございました!!みくさんとても明るくて話しやすかったですイルミナカラーの説明やスタイリング等のことも丁寧にしてくださりありがとうございます^.^ 久しぶりに髪の毛も緩く巻いてもらい、パーマも今度かけに行こうかなと思います!! またよろしくお願いします

• のんた

2017年02月01日

とても親切で丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりもとても満足です。また是非行かせていただきます‼

• mari

2017年01月23日

カット 縮毛矯正 トリートメントをしていただき、仕上がりも髪サラッサラになりました^ ^
    奥田さんがとても優しいお姉さんで楽しい時間を過ごせたし、また来たいなと思いました♡

• mei

2016年12月28日

今回カラー・カット・トリートメントをしていただきました!カラーはたくさん候補があってすごく悩んでいたのですが、相談にのってもらい理想通りの色にしていただけました♡ カットも希望通りにしていただき、シャンプーやトリートメントもとても丁寧にやってくださいました♩ またお願いしたいです!ありがとうございました♡

• リオナ

2016年11月13日

とても丁寧にカットしていただけました!!
    明るく接客していただけてうれしかったです☺︎

• ひとみ

2016年09月30日

今回カットと縮毛とトリートメントをしていただいたのですが、対応がとても丁寧でお話も楽しくさせていただきました!次もおねがいしようと思っています!

• みさと

2016年09月29日

私のオーダー通りのカット&カラーをしてもらえて大変気に入りました!あとトリートメントのおかげで髪がサラッサラッになりました!
    色を決めるときも丁寧に説明してくれたり、一緒に考えてくださったりとても助かりました。
    そして、とてもフレンドリーで楽しかったです(*^◯^*)

• かいと

2016年09月08日

カットの技術が良く
    素人ながらにセンスあるなと思いました!
    対応も丁寧で話しやすくとてもいい人でした!!
    またお願いしたいです

• 吉田 ひかり

2016年08月25日

最初から最後まで優しく接客してくれました(>ω<)
    ロングからショートくらい短く切って頂いたのですが
    いろいろ悩む私の意見を聞きながらたくさん提案してくれて安心しました( *˙0˙*)
    カットも大満足ですㅋㅋありがとうございました!
    これからも頑張ってください(♡ˊvˋ♡)

• 小嶋史哉

2016年05月14日

本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりも自分のイメージ以上で大成功でした!

• あんころもち

2016年04月25日

めちゃ良かったです!
    奥田さんも可愛くて話しやすかったです!!
    是非ここのサロンお勧めします!

• しみずちえ

2016年04月20日

希望通りに仕上げていただきました!
    奥田さんも可愛くて話しやすくて、ぜひまたお願いしたいと思います♡