Ash吉祥寺店所属・奥田未玖の口コミ・評判

• 菜月 さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、私が思い描いたヘアスタイルにばっちりして下さいました!大満足です
    髪が傷んでいることや、カラーもどんな感じにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗り対応してくれました!
    施術後は髪にツヤツヤになって嬉しかったですカラーもとても気に入っていますシャンプーも気持ち良くて寝てしまうぐらいでした!(笑)また宜しくお願いします

• ほまれ さんの口コミ

2.3

カウンセリングであまり話を聞かず、強引に鎖骨あたりですねと長さを決められてしまいました。
    美容師さんがいうならとお任せしてみたのですが、やはり想像より5cm以上短く切られるのはかなりショックですね。
    仕事がらお団子ができる長さにという希望も通らず、とても困っています。
    お風呂あがりに改めて後ろを見たら、毛先が後ろ一列不自然に長く、バッツリ揃っていたので、整え忘れかなと思います。
    きちんと伝えなかった私の責任ですが、全体的に悲しい事ばかりだったので、書かせていただきました。
    勉強になりました。ありがとうございました。

• ぴんこ さんの口コミ

まず、駅からも近く場所も非常にわかりやすかったです。奥田さんは、とても可愛らしい方で雰囲気もとてもよかったです!最初、奥田さんを待ってる間は大丈夫かなと心配になりましたが、そのあとテキパキとシャンプー等をやって頂き満足です!何名かの方にやって頂き、入れ替わりでしたが、最後はきちんと奥田さんで仕上げて頂き満足です!また来ます!

ぴんこさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ、大変嬉しく思います(^^)♪

少しバタバタしお待たせしてしまいすみませんでした!

良かったら前回お渡しさせて頂いたプレメンバーズカードを使って、カットやカラーなどでまた是非いらして下さい☆

返信日:2018年04月19日
  • miki さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    前髪作るの久々で、ドキドキだったのですが、
    納得のいく仕上がりにしてくださました◡̈♥︎

また、カットカラーパーマ全てを施術していただいたのですが、どれも丁寧で、くつろぎながら3時間近く過ごせました(•'-'•)
    また、よろしくお願いします!

mikiさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの口コミ、大変嬉しく思います☆
    ありがとうございます!!

前髪すごくお似合いでした(^^)♪
    赤みのないマット系のカラーとゆるふわパーマで春っぽく柔らかい雰囲気になりましたね!!

もしやりずらいところなどあれば、いつでもご連絡お待ちしてます!!

また是非次回もお待ちしてます☺︎

返信日:2018年04月19日
  • くさか みのり さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!希望通りの髪型にして頂きとても満足しています!!お話も沢山していただきありがとうございました(^^)

くさかさん♡

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました(^^)♪
    若いパワーたくさんもらえました☆笑

肩上で切らせていただいたので、外ハネも内巻きもどちらも可愛いと思うので是非色々試してみて下さい!!

学校頑張って下さい♡

返信日:2018年04月12日
  • めぐみ さんの口コミ

はじめにイメージや希望を聞いていただき、相談してから丁寧に施術していただきました。全体的に丁寧に接客いただきました!ありがとうございました

めぐみさん♡

昨日はご来店頂きありがとうございました!

カットはボブスタイルで毛量を扱いやすいように調節させて頂きましたので、スタイリングやケアはすごく楽になると思います(^^)♪
    カラーは就活用に黒染めさせて頂きましたが、次のカラーに影響はなく少しずつ退色してくれます!!
    就活が終わればまた是非明るく染めにいらして下さい☆

返信日:2018年04月09日

カラーをお願いしましたが、とてもスムーズで丁寧に施術して下さいました。カラーも希望通りの色になりとっても満足しています。ありがとうございました!

彩さん♡

昨日はご来店頂きありがとうございました!

マット系のカラーがすごくお似合いでした(^^)
    マットは赤みがなく柔らかく見せやすいカラーなので、巻いたりするとすごく可愛いと思いますので是非試して見て下さい♪

彩さんの髪は細くて絡まりやすく、少しダメージを受けやすいので、お家でもトリートメントなどでケアしてあげるといいと思います☆

• ailove さんの口コミ

奥田さんの明るい接客、とても居心地が良かったです(^∀^)

初めての矯正縮毛をするのに不安等ありましたが、丁寧な説明をしてくださり、不安が払拭されました。

相談に親身になって聞いてくださり、今の自分の髪質に合った髪型にしてくださいました!

本当にありがとうございました(o’∀’o)
    またよろしくお願いします♬

ailoveさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミ大変嬉しく思います♪

普通の縮毛矯正と比べてプレミアム縮毛矯正は、ダメージも少なくツーンとせず柔らかい仕上がりになるので、スタイリングもかなりやりやすくなるかなと思います(^^)!

長さもバッサリ切らせて頂き、ボブスタイルがすごくお似合いでした☆

ストレートに飽きたらパーマなどで動きを出すのもいいと思うので、また是非ご相談下さい!!

また次回もお待ちしてます☺︎♪

• りか さんの口コミ

トリートメントしていただきました!
    指通りやクシでとかしても滑らかで、満足です^ ^
    明るくて親しみやすい方でした♫
    またお願いしたいです。

りかさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかり内部補修して髪に栄養を与えてくれるトリートメントなので、かなり髪の毛の状態は良くなったかなと思います(^^)♪
    指通りも良くなってすごくサラサラになりましたね!

カットやカラーもまたお安くできるので、また是非お待ちしてます☺︎

• 未来 さんの口コミ

髪の色気に入りました。
    こちらの要望にも答えてくれて、楽しく施術できました。
    また、お願いしたいです。

未来さん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉すごく嬉しいです(^^)♪

こちらこそすごく楽しかったです!!
    髪色もとてもお似合いでしたね♡
    4月からの新生活頑張ってください☆彡

返信日:2018年04月05日
  • はる さんの口コミ

ふわっとしたイメージだったのにもかかわらず、凄く理想に近い仕上がりにしてくださいました!とても嬉しいです!またぜひよろしくお願いしたいです!!

はるさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    イメージの画像を見せて頂いたのですごく分かりやすかったですよ(^^)♪
    カラーも綺麗に染まりすごくお似合いでした☆
    お時間がある時は是非コテ巻きにもチャレンジしてみて下さい!!

• アサ さんの口コミ

とても良かったです!トリートメントとブローで髪艶々になりました!ありがとうございました

アサさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    トリートメントをしてあげると指通りも良くなり艶も出てくれるので気分も上がりますよね(^^)♪
    定期的に美容室やお家でもケアしてあげると綺麗な状態をキープできるので是非やってみて下さい☺︎

また是非お待ちしてます☆

• リナ さんの口コミ

ニコニコされていて感じの良い方でした。
    手際もよく、とても丁寧にしてくださり
    広がり傷んだ髪がサラサラになりました。
    ありがとうございました*ˊᵕˋ*

リナさん♡

先日はご来店頂きありがとうございました!
    しっかりと内部補修させて頂いたので、指通りがよくなりサラサラになりましたね(^^)♪
    間でお家でもケアしてあげると綺麗な状態をキープできると思うので是非やってみて下さい!!

• ゆい さんの口コミ

理想の髪型、カラーにしてもらえてとても満足しています❣️お値段がとても安く感じました!ありがとうございました(^-^)

ゆいさん♡
    本日はご来店ありがとうございました(^^)!

喜んで頂けて良かったです♪
    ブリーチ毛なのでお家でのケア、しっかりしてあげて下さいね(*´꒳`*)
    巻きも取れやすいとのことだったので、スタイリング剤を上手く使ってってみるといい感じになってくれると思います!!

また次回もお安くできるので是非お待ちしてます☆

返信日:2018年03月22日
  • yu さんの口コミ

奥田未玖 からの返信

yuさん先日はご来店ありがとうございました♡

少しお待たせしてしまいすみませんでした!!
    カラーすごくお似合いでした♪

また是非お待ちしています!!

返信日:2018年03月21日
  • Riho さんの口コミ

交通機関の遅れで連絡すると空いている時間に変更してくれて、とても親切で助かりました(´・_・`)!!
    奥田さんの人柄も良く、カットも丁寧で満足のいく仕上がりになりました!!ありがとうございます♡♡

奥田未玖 からの返信

Rihoさん先日はご来店ありがとうございました♡

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!!
    カットも満足頂けて良かったです(*´꒳`*)♪

また是非お待ちしています!!

返信日:2018年03月21日
  • りか さんの口コミ

30分も遅刻してしまったのに
    カットもカラーも丁寧に大満足な
    仕上がりにしていただきました( ; ; )
    ありがとうございました!U・x・U♡

りかさん♡
    本日はありがとうございました(*´꒳`*)!

仕上がり喜んでもらえて良かったです♪
    お褒めの口コミもありがとうございます!!

また是非お待ちしてます(^^)☆

返信日:2018年03月17日
  • はな さんの口コミ

私が人見知りで、どうしたいか上手く伝えられなかった部分もあったかと思いますが仕上がりはすごく気に入りました!

接客も丁寧でとても優しく、あまり話すのが得意でない私にとって心地いい時間でした。笑

思い描いていた色と髪型になれて嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました( *´•ω•`*)/

はなさん♡
    本日はありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    ご希望のカラー、分かりやすく伝えて頂けたのですごく助かりましたよ〜(*´꒳`*)!

次回も担当させて頂けると嬉しいです☺︎
    また是非お待ちしてます♡

返信日:2018年03月14日
  • ゆき さんの口コミ

対応も施術も本当に完璧でまた行きたいと思いました☺️

奥田未玖 からの返信

ゆきさん、昨日はご来店ありがとうございました♪

お褒めの口コミ、すごく嬉しいです(^^)
    ピンクアッシュすごくお似合いでしたね♡
    これから色んなカラー楽しんで下さい!!

また是非是非お待ちしてます(*´꒳`*)!

返信日:2018年03月14日
  • あき さんの口コミ

口コミ遅くなってしまいごめんなさい。
    ミディアムからボブへのスタイルチェンジをしました。
    丁寧な接客と明るい人柄でとても楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも綺麗ですごく可愛いボブにしてもらえました。
    前髪を切るか切らないか悩んでいたのですが、色々雑誌を見せていただきイメージがつかめました。

日曜日で忙しい時間帯だったのに、丁寧に接客していただき大変嬉しかったです。
    カラーも自分がなりたい色に仕上がったので満足です(^^)
    またぜひ行きたいと思います!ありがとうございました(*´ー`*)

奥田未玖 からの返信

葵さん今日はご来店ありがとうございました♡♡

こちらこそバタバタしてしまいすみませんでした(´・_・`)
    お色気に入って頂けて良かったです♪
    マット系のカラーをこれかりも続けてあげるともっともっと良い色になっていくので、是非続けてみてください☺︎!

次回も担当させて頂けると嬉しいです♪
    また是非お待ちしてます!

返信日:2018年03月05日