Ash吉祥寺店所属・奥田未玖の口コミ

• 菜月 さんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、私が思い描いたヘアスタイルにばっちりして下さいました!大満足です
    髪が傷んでいることや、カラーもどんな感じにするか悩んでいたのですが、親身に相談に乗り対応してくれました!
    施術後は髪にツヤツヤになって嬉しかったですカラーもとても気に入っていますシャンプーも気持ち良くて寝てしまうぐらいでした!(笑)また宜しくお願いします

• アミーゴ さんの口コミ

やったことのないカラーで大満足です!
    ありがとうございました^_^
    ぜひまたお願いいたします。

• おざき さんの口コミ

/ 20代後半

対応も良く、仕上がりもとても素敵にしてもらえて大変良かったです!ヘアセットのアドバイスもありがとうございました!継続しやすいようクーポンもいただき、また通いたいと思える素敵なお方でした!ありがとうございました!

• 詩織 さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました(^_^)
    次はカラーお願いしたいです!!!

• ひろみ さんの口コミ

カラーの相談に的確に答えてくれて、とても安心して受けられました。
    完成も良かったです!
    ただシャンプーは助手の男性の方で、施行は上手かったですが姿勢が少しきつかったです🤣
    また、宜しくお願いします!

• ERI さんの口コミ

急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!!友達にも似合うって言ってもらえて嬉しかったです!またお願いします(^^)

• 千尋 さんの口コミ

赤み抑えたかわいい色にしてくれました!
    ほんとにかわいいし髪の毛もサラサラ😍

• 工藤さん さんの口コミ

ああしてこうしての要望を全て叶えてくれました^ ^

• のりこ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😊施術中もスタッフ皆さんキチンと声がけがありとても気持ちの良い時間を過ごせました。久しぶりにこれこそ美容室だなぁと実感しました。奥田さんも優しい方でお話楽しかったです!
    またお願いしたいと思います😊

• pum さんの口コミ

ブリーチなしでも理想のラベンダーブラウンに染めていただけてとっても嬉しかったです。
    光の具合によってピンク感を感じられて嬉しいです😊
    次回も同じ色に染めて頂きたいと思いました!
    ありがとうございました😊

• たくや さんの口コミ

とても丁寧で、希望通りの髪型に仕上げてくれました。
    細かいところまで気を遣ってもらって悪い点が1つもありませんでした。ありがとうございました!🤩

• まる さんの口コミ

すごくいい色にしてくださってありがとうございました!
    丁寧に染めてくれて気に入った色になりました!
    シャンプーも気持ちよくてまたぜひ通いたいと思いました!ありがとうございました!😍

• ルナ さんの口コミ

ヘアカラーもカットも希望通りにしていただけました。
    ヘアカラーに関してはわがままを言ってしまったにも関わらず嫌な顔せず、希望にあった色々な提案をしてくださったので助かりました。
    またあまり美容室で話さないのですが、そこも汲み取ってくださり適度な会話でとても居心地が良かったです。

• mi さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです!

• r さんの口コミ

曖昧なオーダーにも、期待以上の仕上がりにして下さいました!!!!!また行きたいです!!!

• えな さんの口コミ

初めて伺ったので少し心配でしたが、対応も丁寧で、何よりも素敵な髪型になったのでとても満足です。
    また今度施術をお願いしたいです。

3.3

男性美容師が苦手なこともあり、女性を探していました。
    ですが、最初の色を決めるときと染めてる間半分、あとは終わりの時間だけしかいませんでした。
    今までの美容院はどこへいっても最初から最後まで一人の担当の方は離れずやってくれましたが、ここは違いました。
    髪を乾かすのも、染めるのもトリートメントシャンプーも男性アシスタント。
    お店が忙しくて手伝いに入るのはわかりますが、
    別の方がやるときに、一声をかけてくれず、不親切だなと感じました。

男性が苦手でわざわざ女性を探してきたのにとても残念です。
    カットではないので仕方ないと思いますが。
    一声欲しかったです。
    髪色など仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

• かおる さんの口コミ

当日予約、初めての施術でしたが終始丁寧に施術してくださったり、話しやすい雰囲気で安心しました😌
    カットもカラーもイメージ以上の仕上がりでとても満足しています!

• chanuuumi さんの口コミ

アップスタイルのセットをして頂きました🌱
    こだわりが強いオーダーをしてしまいましたが
    アンニュイでガーリーなふわふわに
    仕上げて頂きました💗
    ほんとに可愛くておしゃれになりました👏
    こだわりが強いオーダーを
    難なくこなしてくれるので
    ほんとうにオススメです😆❤️
    今日は誰よりも1番可愛い髪型です💕
    ありがとうございました😊
    また、お邪魔させてもらいます‼️

• zaki さんの口コミ

めちゃくちゃOKAWAになりました😍💓
    アップスタイルに合わせて
    前髪を作ってもらいました😆✂︎
    バランスもセンスも一級品🙌
    お店も綺麗でHappyな一日になりそうです❤️

• Honami さんの口コミ

何も決めずに伺いましたが、終始丁寧な施術でとてもよかったです!雰囲気も素敵でした☺︎