ALTI  CORNATURE所属・山端 麻紀の掲載

ALTI CORNATURE所属・山端 麻紀のフォト

ALTI CORNATURE所属・山端 麻紀の口コミ

momocoさんの口コミ

大満足です!!
    前の日ギリギリにご連絡したのにも関わらず、こちらの要望に親身になって聴いて下さりお値段以上の施術でした。
    私が丸顔で悩んでいる事を伝えるとそれに合わせて縦長に見えるようにカットして下さり、カラーも色落ちを考慮して暗めに入れてくれました。
    接客も施術も丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 友里さんの口コミ

先日は時間に遅れてしまったのに、
    施術していただきありがとうございました😊

カラーについてほとんど決めずに行ったのですが、
    実習のことや今後のカラーやなりたいイメージを含めて
    丁寧にカウンセリングしていただきました。
    お陰様で、今の自分にしっくりくるカラーになりました!
    とっても気に入ってます!

札幌のサロンっていつも緊張しちゃって…
    なかなかお店を決められてなかったのですが、山端さんはとても話しやすかったです。
    お話がついつい弾んでしまいます!
    また施術担当していただきたいです!

• きぃさんの口コミ

私の髪質や頭皮や美容室に行く度合いを考えて施術をしていただけて、久々に美容室に行って良かったと思えることができました。
    最後クセ毛を生かしたブローをした時ビックリしました。縮毛矯正とかストパーとか悩んでたけど、今までそんなアドバイスをしてくれた方はいなかったし、ちゃんと教えてくれて信頼していい人かもしれない!と感じました。
    ヘッドスパも気持ち良かったのでまた行きたいです。

ALTI CORNATURE所属・山端 麻紀のアピールポイント

【当日予約OK!】【2回目以降も割引あり】【保湿成分を入れた艶カラー】特別価格で施術させていただきます(o^^o)!

スタイリスト&アイリストの山端です!(*^^*)

ミニモの方、限定の特別価格で施術させていただきます(o^^o)

ALTIのカラーやパーマは保湿成分を混ぜるのでツヤツヤになります!髪への負担も軽減されます(o^^o)

一緒に、自分に似合うカラーやスタイル、目元を見つけていきましょう♡

ヘッドスパとトリートメントのプラスメニューがお得になってますので、ぜひご利用ください!
頭皮スッキリ!サラサラ、しっとりのヘアになれます♡

お家で使える、サロントリートメントもお得に販売中です(*^^*)

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

すぐ予約が空いてなくてもメニューによってはご案内できる場合もありますので、お気軽にお問い合わせください(*^^*)

2回目以降の方も料金も割引あります!
ぜひご連絡おまちしております!

ALTI CORNATURE所属・山端 麻紀のプロフィール

札幌 大通りの美容室、ALTI cornatureでスタイリスト兼アイリストしてます(o^^o)
髪のことからまつ毛のことまで、気軽にご相談ください(*^^*)

前髪、カラー、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ガーリー、キュート、ナチュラル
一人一人、ライフスタイルに合わせて、今後のプランなども相談しながら提案させていただきます! 綺麗に伸ばしていきたい方、ショートを色々楽しみたい方、先々にイベントのある方まで、ご相談乗ります! ヘアカラー、ヘアケア、スタイリングなど分からないことはお気軽にご質問くださいね(*^^*)
スタイリスト、アイリスト

ALTI CORNATUREの情報

ALTI CORNATURE

北海道札幌市中央区南2条西2丁目8NCホクセンブロックビル 地下1階 (地図

地下鉄 すすきの、地下鉄 大通 徒歩5分弱
札幌市中央区
火 定休日
受付時間:平日、土曜10時​〜​19時 日祝10時​〜​18時

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧