ALTI CORNATURE所属・山端麻紀

【ミニモ限定】【半額以下】【2回目以降も割引あります】【保湿成分を入れたツヤカラー】特別価格で施術させていただきます(o^^o)!!

スタイリスト&アイリストの山端です!(*^^*)

この度、ミニモの方、限定の特別価格で施術させていただきます(o^^o)

ALTIのカラーやパーマは保湿成分を混ぜるのでツヤツヤになります!髪への負担も軽減されます(o^^o)

一緒に、自分に似合うカラーやスタイル、目元を見つけていきましょう♡

炭酸泉とトリートメントのプラスメニューがお得になってますので、ぜひご利用ください!
頭皮スッキリ!サラサラ、しっとりのヘアになれます♡

お家で使える、サロントリートメントもお得に販売中です(*^^*)

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

すぐ予約か空いてなくてもメニューによってはご案内できる場合もありますので、お問い合わせください(*^^*)

2回目以降の方も料金も割引あります!
ぜひご連絡おまちしております!

※ヘアクーポンのご利用は新規の方限定とさせていただきます。マツエクは繰り返し利用可能です!
※マツエクとヘアーの予約調整のため、お時間を変更していただく場合があります。ご了承くださいませ
※他のご予約のお客様のご迷惑になりますので、お時間より遅れる場合は必ず、電話でのご連絡よろしくお願いいたします!
※営業中は返信が遅れることがございますが、ご了承くださいませ。
※火曜日は定休日とさせていただいております!

ALTI CORNATURE 山端麻紀

札幌 大通りの美容室、ALTI cornatureでスタイリスト兼アイリストしてます(o^^o)
髪のことからまつ毛のことまで、気軽にご相談ください(*^^*)

受付時間:平日、土曜10時​〜​19時 日祝10時​〜​18時
北海道札幌市中央区南2条西2丁目8NCホクセンブロックビル 地下1階
大通周辺
地下鉄 すすきの、地下鉄大通 徒歩5分弱

• おみ

2017年05月30日

これから髪を伸ばしたい私のために、
    今後のことまで考えてカットしてくれました!
    カラーも、好きな雰囲気だけ伝えて詳しく指定しなくても
    とっても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です✧*。

山端さんはとても気さくで明るく、
    人見知りな私でも安心して楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいくらいです。⌄̈⃝

• ま(∩・∀・∩)

2017年05月27日

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。美容室に行き慣れていないため色々質問してしまったのですが親切に答えてくださったので分かりやすくすすめていただけました。ミニモでの迅速な対応にも感謝です(((っ・ω・)っ

• まりあ

2017年04月30日

接客もとても丁寧で自分の顔や髪質に合った施術をして頂きました(^^)♡