山端麻紀 (ALTI CORNATURE)

【ミニモ限定】【半額以下】【2回目以降も割引あります】【保湿成分を入れたツヤカラー】特別価格で施術させていただきます(o^^o)!!

スタイリスト&アイリストの山端です!(*^^*)

この度、ミニモの方、限定の特別価格で施術させていただきます(o^^o)

ALTIのカラーやパーマは保湿成分を混ぜるのでツヤツヤになります!髪への負担も軽減されます(o^^o)

一緒に、自分に似合うカラーやスタイル、目元を見つけていきましょう♡

炭酸泉とトリートメントのプラスメニューがお得になってますので、ぜひご利用ください!
頭皮スッキリ!サラサラ、しっとりのヘアになれます♡

お家で使える、サロントリートメントもお得に販売中です(*^^*)

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

すぐ予約か空いてなくてもメニューによってはご案内できる場合もありますので、お問い合わせください(*^^*)

2回目以降の方も料金も割引あります!
ぜひご連絡おまちしております!

美容師のスタイル

受付時間:平日、土曜10時​〜​19時 日祝10時​〜​18時
北海道札幌市中央区南2条西2丁目8NCホクセンブロックビル 地下1階
大通周辺
地下鉄 すすきの、地下鉄大通 徒歩5分弱

• なお

2017年08月20日

初めてミニモを利用しました!
    丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です!縮毛矯正をしたのですが、ダメージを最小限に抑えてくれました!
    お店の雰囲気も素敵で、たくさんアドバイスもしてくれて本当によかったです。

• 果歩

2017年07月28日

キレイに染めてもらえたし、髪の巻き方や良いアイテムとか色々教えてもらえた(*^^*)
    予約時間より遅刻しちゃったのに嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかった(○´∀`○)

• じゅり

2017年07月21日

カラーをしたのに髪の毛がサラサラしてて生き返った感じがします。
    シャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(^^)
    綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!