ALTI CORNATURE所属・山端麻紀

【ミニモ限定】【半額以下】【2回目以降も割引あります】【保湿成分を入れたツヤカラー】特別価格で施術させていただきます(o^^o)!!

スタイリスト&アイリストの山端です!(*^^*)

この度、ミニモの方、限定の特別価格で施術させていただきます(o^^o)

ALTIのカラーやパーマは保湿成分を混ぜるのでツヤツヤになります!髪への負担も軽減されます(o^^o)

一緒に、自分に似合うカラーやスタイル、目元を見つけていきましょう♡

炭酸泉とトリートメントのプラスメニューがお得になってますので、ぜひご利用ください!
頭皮スッキリ!サラサラ、しっとりのヘアになれます♡

お家で使える、サロントリートメントもお得に販売中です(*^^*)

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

すぐ予約か空いてなくてもメニューによってはご案内できる場合もありますので、お問い合わせください(*^^*)

2回目以降の方も料金も割引あります!
ぜひご連絡おまちしております!

※ヘアクーポンのご利用は新規の方限定とさせていただきます。マツエクは繰り返し利用可能です!
※マツエクとヘアーの予約調整のため、お時間を多少変更していただく場合があります。ご了承くださいませ
※他のご予約のお客様のご迷惑になりますので、お時間より遅れる場合は必ず、電話でのご連絡よろしくお願いいたします!
※営業中は返信が遅れることがございますが、ご了承くださいませ。お急ぎの場合はお店までお電話よろしくお願い致します!
※火曜日は定休日とさせていただいております!

ALTI CORNATURE 山端麻紀

札幌 大通りの美容室、ALTI cornatureでスタイリスト兼アイリストしてます(o^^o)
髪のことからまつ毛のことまで、気軽にご相談ください(*^^*)

受付時間:平日、土曜10時​〜​19時 日祝10時​〜​18時
北海道札幌市中央区南2条西2丁目8NCホクセンブロックビル 地下1階
大通周辺
地下鉄 すすきの、地下鉄大通 徒歩5分弱

• じゅり

2017年07月21日

カラーをしたのに髪の毛がサラサラしてて生き返った感じがします。
    シャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(^^)
    綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• 佑華

2017年07月16日

昨日はありがとうございました☺️
    とても楽しい時間で髪型もこんなに満足したのは初めてです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました
    またよろしくお願いします♡

• あんぴよ

2017年07月08日

対応もとても良く楽しいお話ができてとても良かったです(^^♪
    また機会があればお願いします!