ALTI CORNATURE所属・山端麻紀

【ミニモ限定】【半額以下】【2回目以降も割引あります】特別価格で施術させていただきます(o^^o)!!

スタイリスト&アイリストの山端と言います!(*^^*)
この度、ミニモの方、限定の特別価格で施術させていただきます(o^^o)

一緒に、自分に似合うカラーやスタイル、目元を見つけていきましょう♡

炭酸泉と簡単トリートメントのプラスオンがお得になってますので、ぜひご利用ください!
お家で使える、サロントリートメントもお得に販売中です(*^^*)

メニュー、料金などご相談にのりますので、お気軽にご連絡ください!

2回目以降の方も料金ご相談にのります、ぜひご連絡おまちしております!

美容室スタッフからの注意事項

※ヘアクーポンのご利用は新規の方限定とさせていただきます。マツエクは繰り返し利用可能です!
※マツエクとヘアーの予約調整のため、お時間を変更していただく場合があります。ご了承くださいませ
※他のご予約のお客様のご迷惑になりますので、お時間より遅れる場合は必ず、電話でのご連絡よろしくお願いいたします!
※営業中は返信が遅れることがございますが、ご了承くださいませ。
※火曜日は定休日とさせていただいております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

ALTI CORNATURE
山端麻紀

札幌 大通りの美容室、ALTI cornatureでスタイリスト兼アイリストしてます(o^^o)
髪のことからまつ毛のことまで、気軽にご相談ください(*^^*)

受付時間:平日、土曜10時〜19時 日祝10時〜18時
北海道札幌市中央区南2条西2丁目8NCホクセンブロックビル 地下1階
地下鉄 すすきの、地下鉄大通 徒歩5分弱

美容室スタッフの口コミ・評判

• かよ

2017年03月13日

ミニモは若い方が多く利用されているのだと思いますが、主婦のわたしにも丁寧に対応してくださり、カットやカラーの仕上がりもイメージ通りで満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、久しぶりに髪も気持ちも癒されました♪気さくでとても話しやすく、気兼ねなく過ごすことができました、ありがとうございました!

• mmm

2017年03月10日

話しやすくて安心していれました︎☺︎!

• さくら

2017年03月06日

とても気さくな方で人見知りの私でも緊張することなくリラックスできました!今回はトリートメントとヘッドスパをしていただきました。とても気持ちのいいマッサージでしたし、パーマやカラーで傷んだ髪も柔らかく指通りが良くなって大満足です。また行きたいと思います♡...*゜

• ふみ

2017年03月01日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でとても嬉しかったです。言うことなし!って感じでした
    あと、カラーの待ち時間にいただいたハーブティーがめちゃくちゃ美味しくて感動しました(笑)

• あやみ

2017年02月19日

引越してきて初めてのサロンでとても緊張しましたが、とっても話しやすくて、丁寧な施術だったので、また利用したいです!

• ひなえ

2017年02月06日

大満足です!!!

• あやの

2017年02月04日

とても気に入りましたありがとうございました♡♡
    またの機会によろしくお願いします\( ˙-˙ )/

• まい

2017年01月23日

カラーやカット等とても丁寧にして頂きました。ミニモの連絡もすぐ対応してくれました。ありがとうございました。またお願いします^_^

• mitsuki

2017年01月18日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    みなさんが書いている通り、気さくで話しやすく、とても楽しかったです◎
    しっかりと力を込めてシャンプーをしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪色も相談通り、満足です。

• みか

2017年01月15日

親しみやすいし喋りやすいし間の取り方も上手いし長時間の施術でも心地よい!しっかり相談も応じてくれる!満足!

北海道 で他におすすめの 美容室・美容院