ALTI CORNATURE所属・山端麻紀 の口コミ・評判

返信率:100%

• じゅり

2017年07月21日

カラーをしたのに髪の毛がサラサラしてて生き返った感じがします。
    シャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(^^)
    綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• 佑華

2017年07月16日

昨日はありがとうございました☺️
    とても楽しい時間で髪型もこんなに満足したのは初めてです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました
    またよろしくお願いします♡

• あんぴよ

2017年07月08日

対応もとても良く楽しいお話ができてとても良かったです(^^♪
    また機会があればお願いします!

• ゆずりは

2017年07月03日

希望を言葉にするのが下手くそなので、他ではうまく伝わらないこともままあるのですが、
    とても話しやすいスタイリストさんで、細かく希望を聞いてもらえてとても素敵な髪型とカラーにして頂きました!大満足です( ˊ꒳ˋ )
    あとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めて美容室で寝ました笑
    また秋頃行きますー!

• あゆむ

2017年07月02日

初めて行ったにもかかわらず髪の状態とかわかってくれてとても楽でした(°_°)!前髪についても共感得ることが多くお話ししててとても楽しかったです(^ω^)♩またよろしくお願いします!

• ゆっき

2017年07月01日

とてもよかったです!
    セットの仕方など、わからないことも親切に教えていただきました。カラーもとても気に入っています。
    とても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    急な曜日、時間変更にも親切に対応してくれました。
    また行きたいです(o^^o)

• おみ

2017年05月30日

これから髪を伸ばしたい私のために、
    今後のことまで考えてカットしてくれました!
    カラーも、好きな雰囲気だけ伝えて詳しく指定しなくても
    とっても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です✧*。

山端さんはとても気さくで明るく、
    人見知りな私でも安心して楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいくらいです。⌄̈⃝

• ま(∩・∀・∩)

2017年05月27日

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。美容室に行き慣れていないため色々質問してしまったのですが親切に答えてくださったので分かりやすくすすめていただけました。ミニモでの迅速な対応にも感謝です(((っ・ω・)っ

• まりあ

2017年04月30日

接客もとても丁寧で自分の顔や髪質に合った施術をして頂きました(^^)♡

• みく

2017年04月15日

色々アドバイスをいただき、対応もとても良かったです。仕上がりもすごく満足しました!

• ナオ

2017年04月06日

緊張してたのですが、
    気さくに話しかけて頂いて
    すごく楽に受けれました!
    自分の髪について熱心に切っていただいて
    嬉しかったです。
    また先になると思いますが行きたいです。

• たま

2017年03月26日

急でもミニモで素早く対応していただき助かりました。
    初めてでわからないことが多かったのですが細かく説明してもらいとてもわかりやすかったです。
    色も綺麗に染まったのでとても満足です。

• かよ

2017年03月13日

ミニモは若い方が多く利用されているのだと思いますが、主婦のわたしにも丁寧に対応してくださり、カットやカラーの仕上がりもイメージ通りで満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、久しぶりに髪も気持ちも癒されました♪気さくでとても話しやすく、気兼ねなく過ごすことができました、ありがとうございました!

• mmm

2017年03月10日

話しやすくて安心していれました︎☺︎!

• さくら

2017年03月06日

とても気さくな方で人見知りの私でも緊張することなくリラックスできました!今回はトリートメントとヘッドスパをしていただきました。とても気持ちのいいマッサージでしたし、パーマやカラーで傷んだ髪も柔らかく指通りが良くなって大満足です。また行きたいと思います♡...*゜

• ふみ

2017年03月01日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でとても嬉しかったです。言うことなし!って感じでした
    あと、カラーの待ち時間にいただいたハーブティーがめちゃくちゃ美味しくて感動しました(笑)

• あやみ

2017年02月19日

引越してきて初めてのサロンでとても緊張しましたが、とっても話しやすくて、丁寧な施術だったので、また利用したいです!

• ひなえ

2017年02月06日

大満足です!!!

• あやの

2017年02月04日

とても気に入りましたありがとうございました♡♡
    またの機会によろしくお願いします\( ˙-˙ )/

• まい

2017年01月23日

カラーやカット等とても丁寧にして頂きました。ミニモの連絡もすぐ対応してくれました。ありがとうございました。またお願いします^_^

• mitsuki

2017年01月18日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    みなさんが書いている通り、気さくで話しやすく、とても楽しかったです◎
    しっかりと力を込めてシャンプーをしていただけて、すごく気持ちよかったです!
    髪色も相談通り、満足です。

• みか

2017年01月15日

親しみやすいし喋りやすいし間の取り方も上手いし長時間の施術でも心地よい!しっかり相談も応じてくれる!満足!

• すー

2017年01月13日

もともと毛先ブリーチしてグラデーションだった髪を生かして、上の部分は髪の赤みがなくせるよう施して下さったのでとても綺麗な髪色になりました。満足です!!また機会があれば宜しくお願いします(^-^)

• m︎︎︎❤︎

2017年01月09日

曖昧に注文をしてしまいましたが気に入った髪色とカットをしてもらえたので満足です(^ ^)

• なかがわみさと

2016年12月04日

急な予約、手間のかかる施術にも快く対応していただきありがとうございます!またお願いしたいと思います!

• i̤ k̤ ṳ m̤ i̤

2016年10月27日

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!アドバイスも頂いたのでヘアケア頑張ろうと思います☆彡.。

• みゆ

2016年10月09日

カラーやヘッドスパとても気持ちよかったです
    前髪と顔まわりを注文とは違うように切られたことだけが
    残念でした

• カワバタモモカ

2016年10月01日

髪の毛の状態によって施術内容を色々と変えたりアドバイスしてくれたのでとても助かりました。
    お話もしやすく、すごく楽しかったです^ ^

• Miyu Endou

2016年09月21日

髪色が結局決まらないままお店に行ってしまいましたが、親身に話を聞いて下さり、イメージ以上のいい雰囲気にしてもらいました!今まで美容室を転々としていましたが、次回もまたお願いしたいなと思います!

• なな

2016年09月18日

髪質を考えて施術していただきとてもいい髪型になりました\(^o^)/
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しい時間でした!

• しほ( ˆoˆ )

2016年09月17日

すごくいろいろなことをお願いしてしまったのに最後まで丁寧に接してくださってとてもありがたかったです、、( ; ; )!髪型も気に入りました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくれてとても良かったです( ˆ ˆ )!!

• 千夏

2016年09月15日

とても綺麗に仕上げてくれて、カラーの色味も気に入って満足しています。
    またお願いしたいです。

• 愛美

2016年09月12日

面倒くさい、注文も聞いていただき、満足しました!!
    次も、また利用したいです!

• るー

2016年09月03日

大大大大満足です!!
    またお願いします♫♫

• はるの

2016年09月01日

カット、パーマしていただきました!
    とても話しやすく素敵な方でした。仕上がりにももちろん大満足です(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願いします!

• 齋藤麻衣子

2016年08月19日

喋りやすい方で、何回もの変更も快く対応してくれてとても嬉しく思います、、カラーも、手際良く、シャンプーマッサージ気持ちよかったです♡
    美容師大変ですよね>_<がんばって下さいm(__)m

• ことり

2016年08月14日

施術が手際よく、仕上がりも納得のいくもので満足です!髪のことに関して詳しく説明もしていただけたので、安心しておまかせすることができました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいと思います。

• かな

2016年08月10日

急な予約でも受付けてもらいとても助かりました!
    ダブルカラーの話からトリートメントやアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    それ以外にもいろんなお話をして楽しかったし、来てよかったなと思いました!!またぜひお願いしたいです(*^^*)

• くみこ

2016年08月08日

今日はカット、カラー、トリートメントを担当していただきました。
    すごく親切丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりに満足しています。
    次に利用する際は、ヘッドスパに挑戦してみたいです。

• こなつ

2016年08月03日

カウンセリングから丁寧に行って頂いたので仕上がりのイメージもしやすく、安心してお任せすることができました(^O^)!
    初めてのパーマでしたが、スタイリングの方法やスタイリング剤についても詳しく教えて頂いたので明日から自分で頑張りたいと思います(^-^)

麻紀さん自体とても気さくな方なので施術中のお話もおもしろかったです!笑

• nosaka megumi

2016年07月30日

長さ変わってないのに、かなりカッコよくなりました^^♪
    的確なアドバイス!髪の乾かし方とても勉強になりました。

• 中田百音

2016年07月24日

直前にしたのですが柔軟に対応していただけました!また髪のクセとそれに似合う髪型を教えてくださりアイドハスをいただけてよかったです!ボブはあまりしたことがなかったのですが満足できました!ありがとうございました!

• 河野友香

2016年07月23日

親身に相談に乗って頂き有難かったです。

• みやび

2016年07月23日

待っている間、たくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!!
    美容室で髪を染めたのは初めてだったのですが
    とても丁寧に詳しく教えてくださり、いまの自分の髪の毛にはいる色をいれてくれました!
    とても綺麗で満足です
    また、おねがいしたいです!

• かな

2016年07月18日

前日の予約だったのにもかかわらず、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださりありがとうございました!カラーについて詳しくアドバイスしていただけて嬉しかったですヽ(*´ェ`*)ノまたカラーしに来たいと思います♪ありがとうございましたー!

• ゆうや

2016年07月17日

とても話しやすく、施術も大満足でした。さらに、親切、丁寧で今後のセットの仕方までアドバイスいただいてとてもよかったです!

• はるか

2016年07月17日

お手頃価格なのに大満足な仕上がりでした☆
    気持ちの良い接客とヘッドスパ、ありがとうございました(*^_^*)

• あんず

2016年07月16日

ふんわりしたイメージでうまく説明できなかったのに話しながら好みの仕上がりにしてもらえました!
    お話もすごく楽しくて初めてまた行きたいって思えたお店です(*゚▽゚)ノ

• あおい

2016年07月16日

腕もよくとても話しやすい方でした✨
    ぜひまたお願いしたいです!
    特にシャンプーとマッサージが気持ちよすぎたので次はヘッドスパつけたいと思います!

• のぞみ

2016年07月16日

先程はありがとうございました(*´◒`*)会話も楽しくて、本当に時間があっとゆうまでした笑 また行きますのでその時はよろしくお願い致します♪♪♪

• ひな

2016年07月13日

いろんなお話をしてもらったり、パーマの扱い方について詳しく教えていただいたり、とても良かったです!!(*´˘`*)
    髪の毛の癖のことも考慮していただけたので嬉しかったです!!

• すずきしおり

2016年07月11日

無理な要望に答えて頂きありがとうございました!あっとゆう間で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会があればお願いしたいです(^_^)

• いず

2016年07月11日

前日の予約&ノープランで行ったのですが
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラーもカットもとても満足しています!
    また札幌へ行く機会があれば利用したいです。
    本当にありがとうございました(*´∀`)

• みみ

2016年07月10日

前日に予約したのにもかかわらず、相談もきいてくださってくれてありがとうございました✨
    仕上がりもとってもよくて、満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来ます(。-_-。)

• m

2016年07月10日

今日はありがとうございました♡
    カラーの仕上がりもよく、
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!♡

• momoco

2016年07月09日

大満足です!!
    前の日ギリギリにご連絡したのにも関わらず、こちらの要望に親身になって聴いて下さりお値段以上の施術でした。
    私が丸顔で悩んでいる事を伝えるとそれに合わせて縦長に見えるようにカットして下さり、カラーも色落ちを考慮して暗めに入れてくれました。
    接客も施術も丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 吉田美和

2016年07月08日

楽しいお話をしながら施術して頂いて
    大満足の出来上がりです (^_^)(^_^)
    髪の長さもちょうど良く、
    丁寧に仕上げてくださいました !
    次回も利用させて頂きます ♩

• さえ

2016年07月06日

トークがたのしくてクセになりそうです!
    仕上がりもとても丁寧で満足です!(*Ü*)

• ゆき

2016年06月26日

今回はカットとカラーで、トリートメントもしていただきました。
    ほとんどおまかせでしたが、とても気に入りました(^_^)ありがとうございました!

• たつのり

2016年04月11日

何も決めていませんでしたが、どんな髪型にするか、何が似合うかなど、しっかり相談に乗ってくれて、素敵な髪型にしてくれましたァ!
    この相談/理解の部分って意思疎通って意味で重要だと思うんですけど、しっかり話や相談を聞いてくれて、すごく助かりました。ありがとうございます(*^^*)

• りこちゃも

2016年04月11日

気さくな方で
    スタイリング方法なども
    しっかり教えてくださいました(*^o^*)
    居心地も良いので
    また伺いたいです(*^o^*)

• 畠山 由衣

2016年03月21日

道に迷ってしまって遅れたのにも関わらず、
    とても優しく丁寧に対応して下さいました!!
    1つ1つ丁寧でとてもリラックスされましたし
    したかった色にもできました( ´ ▽ ` )ノいろいろ細かく丁寧にして下さりありがとうございました!!

• 大渕あかり

2016年03月06日

要望を細かく聞いてくださって助かりました!
    お店の雰囲気も好きです〜(*´ω`*)