山端麻紀 (ALTI CORNATURE)

ALTI CORNATURE所属・山端麻紀の口コミ・評判

• momoco さんの口コミ

大満足です!!
    前の日ギリギリにご連絡したのにも関わらず、こちらの要望に親身になって聴いて下さりお値段以上の施術でした。
    私が丸顔で悩んでいる事を伝えるとそれに合わせて縦長に見えるようにカットして下さり、カラーも色落ちを考慮して暗めに入れてくれました。
    接客も施術も丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

• 鈴木彩 さんの口コミ

すごく気持ちよかったです

• まる さんの口コミ

伸びっぱなしだったので全体的に悩みを抱えていたのですが、切るだけではない解決法も考えてくださってとても親切だなと思いました。
    口コミ通りシャンプーもとても気持ちが良くて、今後もお世話になりたい美容師さんです。

• kyon さんの口コミ

今までいろんな美容室で試してきましたが、シャンプーがどこよりも1番気持ちよかったのでオススメです!
    思わず眠ってしまう程の気持ちよさは初めてでした!
    女性の方で1年目の新人さんというので驚きです!
    シャンプーが良すぎたので今度から行きつけにしたいです☺️

• あす さんの口コミ

丁寧で親切、それでいて満足の仕上がりでした(๑•∨︎•๑)

• あんな さんの口コミ

イメージしてた通りの色にしてくれてとても満足しました、ありがとうございました(o^^o)次も行きます☺️

• 鷹巣育美 さんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    とても丁寧な施術と高い技術に感謝です!
    髪のこと考えて切ってくれているのが伝わりました!
    トリートメントの際のマッサージも気持ちよかったです*\( ˆoˆ )/*
    また宜しくお願いします(・v・)

• mii さんの口コミ

お店の雰囲気や接客の仕方が良くてとてもリラックスできました!カウンセリングを丁寧に行っていただき思い通りの髪色髪型にしてもらえました!直毛でも巻き髪が長持ちする巻き方も教えてもらえたし、ヘッドスパでもリラックスできたし心身共に満足です!(*^^*) 気分転換に気軽に行きたくなる美容室でした

• ひな さんの口コミ

イメージ通りにして頂けました!!!
    満足満足満足です♪

• なお さんの口コミ

初めてミニモを利用しました!
    丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です!縮毛矯正をしたのですが、ダメージを最小限に抑えてくれました!
    お店の雰囲気も素敵で、たくさんアドバイスもしてくれて本当によかったです。

• 果歩 さんの口コミ

キレイに染めてもらえたし、髪の巻き方や良いアイテムとか色々教えてもらえた(*^^*)
    予約時間より遅刻しちゃったのに嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかった(○´∀`○)

• じゅり さんの口コミ

カラーをしたのに髪の毛がサラサラしてて生き返った感じがします。
    シャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(^^)
    綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• 佑華 さんの口コミ

昨日はありがとうございました☺️
    とても楽しい時間で髪型もこんなに満足したのは初めてです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました
    またよろしくお願いします♡

• あんぴよ さんの口コミ

対応もとても良く楽しいお話ができてとても良かったです(^^♪
    また機会があればお願いします!

• ゆずりは さんの口コミ

希望を言葉にするのが下手くそなので、他ではうまく伝わらないこともままあるのですが、
    とても話しやすいスタイリストさんで、細かく希望を聞いてもらえてとても素敵な髪型とカラーにして頂きました!大満足です( ˊ꒳ˋ )
    あとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めて美容室で寝ました笑
    また秋頃行きますー!

• あゆむ さんの口コミ

初めて行ったにもかかわらず髪の状態とかわかってくれてとても楽でした(°_°)!前髪についても共感得ることが多くお話ししててとても楽しかったです(^ω^)♩またよろしくお願いします!

• ゆっき さんの口コミ

とてもよかったです!
    セットの仕方など、わからないことも親切に教えていただきました。カラーもとても気に入っています。
    とても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    急な曜日、時間変更にも親切に対応してくれました。
    また行きたいです(o^^o)

• おみ さんの口コミ

これから髪を伸ばしたい私のために、
    今後のことまで考えてカットしてくれました!
    カラーも、好きな雰囲気だけ伝えて詳しく指定しなくても
    とっても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です✧*。

山端さんはとても気さくで明るく、
    人見知りな私でも安心して楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいくらいです。⌄̈⃝

• ぷにちゃん さんの口コミ

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。美容室に行き慣れていないため色々質問してしまったのですが親切に答えてくださったので分かりやすくすすめていただけました。ミニモでの迅速な対応にも感謝です(((っ・ω・)っ

• まりあ さんの口コミ

接客もとても丁寧で自分の顔や髪質に合った施術をして頂きました(^^)♡

• みく さんの口コミ

色々アドバイスをいただき、対応もとても良かったです。仕上がりもすごく満足しました!