山端麻紀 (ALTI CORNATURE)

ALTI CORNATURE所属・山端麻紀の口コミ・評判

• ひな

2017年08月23日

イメージ通りにして頂けました!!!
    満足満足満足です♪

• なお

2017年08月20日

初めてミニモを利用しました!
    丁寧に対応してくれて仕上がりも大満足です!縮毛矯正をしたのですが、ダメージを最小限に抑えてくれました!
    お店の雰囲気も素敵で、たくさんアドバイスもしてくれて本当によかったです。

• 果歩

2017年07月28日

キレイに染めてもらえたし、髪の巻き方や良いアイテムとか色々教えてもらえた(*^^*)
    予約時間より遅刻しちゃったのに嫌な顔一つせずに対応してくれて嬉しかった(○´∀`○)

• じゅり

2017年07月21日

カラーをしたのに髪の毛がサラサラしてて生き返った感じがします。
    シャンプートリートメントやマッサージがとても気持ち良くて一瞬寝てしまうくらいでした(^^)
    綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございました!

• 佑華

2017年07月16日

昨日はありがとうございました☺️
    とても楽しい時間で髪型もこんなに満足したのは初めてです。ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました
    またよろしくお願いします♡

• あんぴよ

2017年07月08日

対応もとても良く楽しいお話ができてとても良かったです(^^♪
    また機会があればお願いします!

• ゆずりは

2017年07月03日

希望を言葉にするのが下手くそなので、他ではうまく伝わらないこともままあるのですが、
    とても話しやすいスタイリストさんで、細かく希望を聞いてもらえてとても素敵な髪型とカラーにして頂きました!大満足です( ˊ꒳ˋ )
    あとヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。初めて美容室で寝ました笑
    また秋頃行きますー!

• あゆむ

2017年07月02日

初めて行ったにもかかわらず髪の状態とかわかってくれてとても楽でした(°_°)!前髪についても共感得ることが多くお話ししててとても楽しかったです(^ω^)♩またよろしくお願いします!

• ゆっき

2017年07月01日

とてもよかったです!
    セットの仕方など、わからないことも親切に教えていただきました。カラーもとても気に入っています。
    とても話しやすく、楽しく過ごさせていただきました。
    急な曜日、時間変更にも親切に対応してくれました。
    また行きたいです(o^^o)

• おみ

2017年05月30日

これから髪を伸ばしたい私のために、
    今後のことまで考えてカットしてくれました!
    カラーも、好きな雰囲気だけ伝えて詳しく指定しなくても
    とっても素敵なカラーに仕上げていただけて満足です✧*。

山端さんはとても気さくで明るく、
    人見知りな私でも安心して楽しい時間を過ごせました!

またお願いしたいくらいです。⌄̈⃝

• ぷにちゃん

2017年05月27日

ヘッドスパとトリートメントで予約しました。美容室に行き慣れていないため色々質問してしまったのですが親切に答えてくださったので分かりやすくすすめていただけました。ミニモでの迅速な対応にも感謝です(((っ・ω・)っ

• まりあ

2017年04月30日

接客もとても丁寧で自分の顔や髪質に合った施術をして頂きました(^^)♡

• みく

2017年04月15日

色々アドバイスをいただき、対応もとても良かったです。仕上がりもすごく満足しました!

• ナオ

2017年04月06日

緊張してたのですが、
    気さくに話しかけて頂いて
    すごく楽に受けれました!
    自分の髪について熱心に切っていただいて
    嬉しかったです。
    また先になると思いますが行きたいです。

• たま

2017年03月26日

急でもミニモで素早く対応していただき助かりました。
    初めてでわからないことが多かったのですが細かく説明してもらいとてもわかりやすかったです。
    色も綺麗に染まったのでとても満足です。

• かよ

2017年03月13日

ミニモは若い方が多く利用されているのだと思いますが、主婦のわたしにも丁寧に対応してくださり、カットやカラーの仕上がりもイメージ通りで満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、久しぶりに髪も気持ちも癒されました♪気さくでとても話しやすく、気兼ねなく過ごすことができました、ありがとうございました!

• mmm

2017年03月10日

話しやすくて安心していれました︎☺︎!

• さくら

2017年03月06日

とても気さくな方で人見知りの私でも緊張することなくリラックスできました!今回はトリートメントとヘッドスパをしていただきました。とても気持ちのいいマッサージでしたし、パーマやカラーで傷んだ髪も柔らかく指通りが良くなって大満足です。また行きたいと思います♡...*゜

• ふみ

2017年03月01日

急な予約に対応していただきありがとうございました!
    気さくな方で話しやすく、施術も丁寧でとても嬉しかったです。言うことなし!って感じでした
    あと、カラーの待ち時間にいただいたハーブティーがめちゃくちゃ美味しくて感動しました(笑)

• あやみ

2017年02月19日

引越してきて初めてのサロンでとても緊張しましたが、とっても話しやすくて、丁寧な施術だったので、また利用したいです!