山端麻紀(ALTI CORNATURE所属)の口コミ・レビュー

• いくみ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます!アドバイスも頂いたのでヘアケア頑張ろうと思います☆彡.。

2016年10月27日

• みゆ

カラーやヘッドスパとても気持ちよかったです
    前髪と顔まわりを注文とは違うように切られたことだけが
    残念でした

2016年10月09日

• カワバタモモカ

髪の毛の状態によって施術内容を色々と変えたりアドバイスしてくれたのでとても助かりました。
    お話もしやすく、すごく楽しかったです^ ^

2016年10月01日

• Miyu Endou

髪色が結局決まらないままお店に行ってしまいましたが、親身に話を聞いて下さり、イメージ以上のいい雰囲気にしてもらいました!今まで美容室を転々としていましたが、次回もまたお願いしたいなと思います!

2016年09月21日

• なーちゃん

髪質を考えて施術していただきとてもいい髪型になりました\(^o^)/
    カラーも綺麗に染まって嬉しいです!
    たくさんお話できて楽しい時間でした!

2016年09月18日

• しほ( ˆoˆ )

すごくいろいろなことをお願いしてしまったのに最後まで丁寧に接してくださってとてもありがたかったです、、( ; ; )!髪型も気に入りました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えてくれてとても良かったです( ˆ ˆ )!!

2016年09月17日

• 千夏

とても綺麗に仕上げてくれて、カラーの色味も気に入って満足しています。
    またお願いしたいです。

2016年09月15日

• 愛美

面倒くさい、注文も聞いていただき、満足しました!!
    次も、また利用したいです!

2016年09月12日

• るー

大大大大満足です!!
    またお願いします♫♫

2016年09月03日

• はるの

カット、パーマしていただきました!
    とても話しやすく素敵な方でした。仕上がりにももちろん大満足です(*^_^*)
    ぜひまたよろしくお願いします!

2016年09月01日

• 齋藤麻衣子

喋りやすい方で、何回もの変更も快く対応してくれてとても嬉しく思います、、カラーも、手際良く、シャンプーマッサージ気持ちよかったです♡
    美容師大変ですよね>_<がんばって下さいm(__)m

2016年08月19日

• ことり

施術が手際よく、仕上がりも納得のいくもので満足です!髪のことに関して詳しく説明もしていただけたので、安心しておまかせすることができました(*^^*)
    また機会があればお願いしたいと思います。

2016年08月14日

• かな

急な予約でも受付けてもらいとても助かりました!
    ダブルカラーの話からトリートメントやアレンジの仕方まで丁寧に教えてくださいました(*^^*)
    それ以外にもいろんなお話をして楽しかったし、来てよかったなと思いました!!またぜひお願いしたいです(*^^*)

2016年08月10日

• くみこ

今日はカット、カラー、トリートメントを担当していただきました。
    すごく親切丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりに満足しています。
    次に利用する際は、ヘッドスパに挑戦してみたいです。

2016年08月08日

• こなつ

カウンセリングから丁寧に行って頂いたので仕上がりのイメージもしやすく、安心してお任せすることができました(^O^)!
    初めてのパーマでしたが、スタイリングの方法やスタイリング剤についても詳しく教えて頂いたので明日から自分で頑張りたいと思います(^-^)

麻紀さん自体とても気さくな方なので施術中のお話もおもしろかったです!笑

2016年08月03日

• nosaka megumi

長さ変わってないのに、かなりカッコよくなりました^^♪
    的確なアドバイス!髪の乾かし方とても勉強になりました。

2016年07月30日

• 中田百音

直前にしたのですが柔軟に対応していただけました!また髪のクセとそれに似合う髪型を教えてくださりアイドハスをいただけてよかったです!ボブはあまりしたことがなかったのですが満足できました!ありがとうございました!

2016年07月24日

• 河野友香

親身に相談に乗って頂き有難かったです。

2016年07月23日

• みやび

待っている間、たくさん話しかけてくださってとっても楽しかったです!!
    美容室で髪を染めたのは初めてだったのですが
    とても丁寧に詳しく教えてくださり、いまの自分の髪の毛にはいる色をいれてくれました!
    とても綺麗で満足です
    また、おねがいしたいです!

2016年07月23日

• かな

前日の予約だったのにもかかわらず、髪の毛の悩みを親身に聞いてくださりありがとうございました!カラーについて詳しくアドバイスしていただけて嬉しかったですヽ(*´ェ`*)ノまたカラーしに来たいと思います♪ありがとうございましたー!

2016年07月18日

• ゆうや

とても話しやすく、施術も大満足でした。さらに、親切、丁寧で今後のセットの仕方までアドバイスいただいてとてもよかったです!

2016年07月17日

• はるか

お手頃価格なのに大満足な仕上がりでした☆
    気持ちの良い接客とヘッドスパ、ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月17日

• あんず

ふんわりしたイメージでうまく説明できなかったのに話しながら好みの仕上がりにしてもらえました!
    お話もすごく楽しくて初めてまた行きたいって思えたお店です(*゚▽゚)ノ

• あおい

腕もよくとても話しやすい方でした✨
    ぜひまたお願いしたいです!
    特にシャンプーとマッサージが気持ちよすぎたので次はヘッドスパつけたいと思います!

• のぞみ

先程はありがとうございました(*´◒`*)会話も楽しくて、本当に時間があっとゆうまでした笑 また行きますのでその時はよろしくお願い致します♪♪♪

• ひな

いろんなお話をしてもらったり、パーマの扱い方について詳しく教えていただいたり、とても良かったです!!(*´˘`*)
    髪の毛の癖のことも考慮していただけたので嬉しかったです!!

2016年07月13日

• すずきしおり

無理な要望に答えて頂きありがとうございました!あっとゆう間で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。また機会があればお願いしたいです(^_^)

2016年07月11日

• いず

前日の予約&ノープランで行ったのですが
    とても丁寧な対応をして頂きました。
    カラーもカットもとても満足しています!
    また札幌へ行く機会があれば利用したいです。
    本当にありがとうございました(*´∀`)

2016年07月11日

• みみ

前日に予約したのにもかかわらず、相談もきいてくださってくれてありがとうございました✨
    仕上がりもとってもよくて、満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    また来ます(。-_-。)

2016年07月10日

• m

今日はありがとうございました♡
    カラーの仕上がりもよく、
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!♡

2016年07月10日

• momoco

大満足です!!
    前の日ギリギリにご連絡したのにも関わらず、こちらの要望に親身になって聴いて下さりお値段以上の施術でした。
    私が丸顔で悩んでいる事を伝えるとそれに合わせて縦長に見えるようにカットして下さり、カラーも色落ちを考慮して暗めに入れてくれました。
    接客も施術も丁寧でわかりやすかったです!
    またお願いしたいと思います(*^^*)

2016年07月09日

• 吉田美和

楽しいお話をしながら施術して頂いて
    大満足の出来上がりです (^_^)(^_^)
    髪の長さもちょうど良く、
    丁寧に仕上げてくださいました !
    次回も利用させて頂きます ♩

2016年07月08日

• さえ

トークがたのしくてクセになりそうです!
    仕上がりもとても丁寧で満足です!(*Ü*)

2016年07月06日

• ゆき

今回はカットとカラーで、トリートメントもしていただきました。
    ほとんどおまかせでしたが、とても気に入りました(^_^)ありがとうございました!

2016年06月26日

• たつのり

何も決めていませんでしたが、どんな髪型にするか、何が似合うかなど、しっかり相談に乗ってくれて、素敵な髪型にしてくれましたァ!
    この相談/理解の部分って意思疎通って意味で重要だと思うんですけど、しっかり話や相談を聞いてくれて、すごく助かりました。ありがとうございます(*^^*)

2016年04月11日

• りこちゃも

気さくな方で
    スタイリング方法なども
    しっかり教えてくださいました(*^o^*)
    居心地も良いので
    また伺いたいです(*^o^*)

2016年04月11日

• 畠山 由衣

道に迷ってしまって遅れたのにも関わらず、
    とても優しく丁寧に対応して下さいました!!
    1つ1つ丁寧でとてもリラックスされましたし
    したかった色にもできました( ´ ▽ ` )ノいろいろ細かく丁寧にして下さりありがとうございました!!

2016年03月21日

• 大渕あかり

要望を細かく聞いてくださって助かりました!
    お店の雰囲気も好きです〜(*´ω`*)

2016年03月06日