小林しょうた

明後日11日土曜日、19時〜レディースカットモデル募集!無料⭐️

日曜日19時〜より、ロングから10センチほど切らせていただけるモデルさんを探して
います

また3ステップのトリートメントも無料でさせていただき髪もツヤツヤにさせていただきます。

また髪型の相談等しっかりとカウンセリングさせていただきます。

必ず可愛くしますのでぜひ
ご連絡お待ちしてます*\(^o^)/*

パーマをかけている髪
3センチ以上きれない方
クセの強い方〈うねる程度なら◯〉
はお断りさせていただきます(;_;)
またいくつかご質問等ありましたらお答えさせていただきます。

小林しょうた

土曜日19時〜
東京都渋谷区
渋谷
渋谷

• けいか

2017年03月11日

カットしたいヘアスタイルや悩みなどについて色々対応してくれました。
    当日も、丁寧にやってくれて、自分の思っていたよりも良いヘアスタイルにカットしてくれました。

とてもお勧めします。みなさんもぜひ行ってみてください。

• りさ

2016年11月27日

初めて男性にカットしていただいたのですが喋りやすくて優しくてとても居心地が良かったです!
    最初から最後までとても丁寧でとても満足しました( ; ; )!!
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• momo

2016年11月20日

予約時のメッセージからお店での対応まで全て丁寧で気持ち良く施術していただくことができました。
    最後まで時間をかけて施術していただけてとっても満足です!またお願いしたいなと思える方でした。

• あや

2016年11月13日

minimoでの予約からお店での対応、仕上がりまでとても良かったです!!
    お話も楽しく、時間がすごく短く感じられました♪
    また髪を切ってもらいたいなと思えるような施術でした!
    ありがとうございました(*´∇`*)

• 田中智子

2016年08月28日

じっくり時間をかけて納得いくまでカットをして下さりありがとうございました♡とても満足です✨
    またお願いします♪

※現在予約を受け付けておりません

渋谷 で他におすすめの 美容室・美容院