YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdの掲載

八千代台駅3分

YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdのメニュー

YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdのフォト

YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdの口コミ

• さきさんの口コミ

ハーブのいい匂いに癒され、優しい温かさなのに体の芯から温まり驚きました。こんなに汗をかくことがなかったので、
    美肌効果これは凄いと思います!

マッサージでは浮腫んでいたところがなくなり
    帰るときにはデニムのお尻らへんにゆとりができて感動です。最初のマッサージで痛みやくすぐったさがあったのに、2回目のマッサージでは体が温まってリンパが流れているから痛みやくすぐったいのがなくなっていました。

• runrunさんの口コミ

冷えが気になり予約しました!
    マッサージも気持ち良くて、硬くなってたり、リンパが詰まってるとこなどお店の方が分かりやすく説明してくれました。YOSAは初めてでしたが、凄い汗が出ました!!こんなに汗がでる事本当にないので、とてもスッキリしました!
    これぞデトックス!と思いました。
    よるもポカポカで寝つきもよく、朝の目覚めも良かったです。自分にとっても合ってると思うので通わせて頂きます。よろしくお願いします!

• kkkさんの口コミ

お世話になりました。
    初めてYOSAを体験しました!
    一度で魅了されてしまいました(*^^*)
    これは、、、体験しないとわからない凄さです!
    お得な回数券があったので、今後はそれを利用させて頂くことになりました。
    悩みを親身に聞いてくださるオーナー様のお人柄にも惹かれました!
    これからも楽しみにしてます♪

YOSA PARK Birdのプロフィール画像

YOSA PARK Birdさんからの返信

嬉しい口コミ誠に有難う御座います。
    kkk様にYOSAの良さ(^^)をお伝えさせて頂き大変嬉しく思います。
    YOSAは詰めて入られる事で身体の芯から温まり、自律神経も整えてくれるので、是非詰めて入って効果を体感して下さい。次回お会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2023年2月7日

YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdのアピールポイント

冷えは美容の大敵です。女性らしいボディラインと韓国女性のような美肌を叶えます。また、ファムテックケアとしてPMSや不妊症の方へもアドバイスさせて頂きます。

当日、ご予約もお受付致します。

YOSA PARK Bird所属・YOSA PARK Birdのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。女性にとって温める事の大切さを伝えさせて頂いております。痩身はもちろんの事日頃の倦怠感そして、PMSを始めとするファムテックケア、気軽に楽しく温活で美肌、美容寿命をどんどん伸ばしましょう。

首・肩、美脚、ボディライン
当サロンへお越しの際は、ノーメイクまたは軽めのメイクでお越しいただく事をオススメ致します。何故なら、ハーブミストを余す事なく全身にしっかりと入れ込んで頂くためです。(クレンジングのご用意も御座います) お一人お一人に合わせた施術と結果をお出ししたい為、初回のみカウンセリングのお時間を頂戴いたします。
旅行、温泉
サロンオーナー

YOSA PARK Birdの詳細情報

YOSA PARK Birdの内観・外観1

YOSA PARK Birdの内観・外観2

YOSA PARK Birdの内観・外観3

YOSA PARK Bird

千葉県八千代市八千代台西1-1-31 コンフォート八千代台西302 (地図

八千代台駅3分

京成本線八千代台駅西口を降りて頂き、目の前に吉野家さんが見えます。そのままファミリーマートさん居酒屋らくがきさんの前を過ぎて頂き、駐輪場を左手に歩いて頂きますとトヨタレンタカーさんが右手に見えます。その角を右に入って頂きますと1階がデイサービスアプリさんです。その3階にございます。

八千代台駅
木 定休日
営業時間外でも対応可能な場合がございますので、
一度ご連絡頂けますとご案内がスムーズです。

八千代市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

YOSA PARK Bird付近の駅のエステ・リラクサロンを探す