Deux age所属・堀内 貴大の掲載
堀内 貴大のプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

Deux age所属・堀内 貴大の口コミ

丁寧な対応と施術で大満足です、
    トリートメントもありがとうございました(*ᴗˬᴗ)⁾

• ゆいさんの口コミ

日にち変更したにも関わらず
    快く受け入れてくれました☺️

サロンでの施術も、とても丁寧で
    ケア等も教えてくれて、勉強に
    なりました´ ³`°) ♬︎*.:*

仕上がりも、とても綺麗で
    髪の質もとても艶々になりました!

本当に良かったです⑅◡̈*

有難うございました🙏

• 恵美さんの口コミ

当日予約で朝から問い合わせをして色々と質問したりしましたが丁寧に対応してくれたので安心してお店に行けました。カラーを選ぶのにもアドバイスをしてくれ施術も凄く丁寧にしてくれました。シャンプーの時に頭のマッサージをしてくれたのですが今までに体験したことのない気持ち良さでした。髪を痛めずにカラーも綺麗にしてくれたのも満足ですがマッサージも大満足です。
    これからも頑張ってください。

• すずさんの口コミ

今までで1番いい髪色になりました。
    私の髪質にしっかり合わせて対応して頂けて嬉しかったです。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• amさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(o^∀^o)

• ゆきさんの口コミ

今日は遅刻したにもかかわらず、優しく対応して下さり、カウンセリングもしっかりして下さいました。
    カラー前のトリートメントから、シャンプー、カラーリング、全てにおいてとても丁寧で、細かく説明して下さって嬉しかったです。
    お話も楽しかったですし、同い年という事もあって話が弾みました☺️ヘッドマッサージとシャンプーは気持ちよすぎました。笑
    また、ホームケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ります!さっそくヘアオイル買いました😂✨
    また是非お願いします。大満足です。ありがとうございました😊🌼

堀内 貴大のプロフィール画像

堀内 貴大さんからの返信

こちらこそありがとうございました♪

オイル買ってくださったんですね!
    ありがとうございます笑
    これでホームケアもスムーズにできると思いますので頑張ってください♪

是非、またのご来店お待ちしておりますね♪

返信日:2019年7月5日

丁寧な施術、対応で満足です。 ありがとうございます(^。^)

• たかよさんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

• 舞さんの口コミ

今日はありがとうございました。とても丁寧で親切にして頂いて満足です。

• natsukiさんの口コミ

度重なるブリーチや縮毛でギシギシバサバサだった髪の毛がサラサラスルスルのストレートになりました!髪のボリュームも気持ち的には半分くらいになって嬉しい限りです。ミニモだからと言えど、このお値段でここまでしていただけるなんて!とゆう感じです。技術者の方も物腰柔らかでゆったりと過ごすことができました(^_^)丁寧にしていただいてるなあ〜と実感できる施術でしたが毛量が多い事もあり、少し時間がかかってしまいましたので、お時間に余裕を持って行かれるといいと思います(*^^*)この丁寧さのおかげで施術中とても安心できました♪ありがとうございました!

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Deux age付近の駅の美容室・美容院を探す