ハピネスCLOVER八木所属・大崎環

*2月限定カット+カラー5000‼️✨【即日OK⭐️】

はじめまして‼︎
奈良県橿原市の美容室『CLOVER八木店』のスタイリストの大崎環です(*^^*)

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

メイクやエステも勉強しておりますので、髪の毛からお顔までキレイにできるアドバイスさせて頂きます(*^^*)

❤️❤️❤️大事です❤️❤️❤️

”4回目までミニモ価格”
”5回目から新規料金”

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/qxxbfw5vsr999h/

*メンズカットご料金+¥1000
*ロングカラーご料金+¥540〜

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。

Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

ハピネスCLOVER八木
大崎環

スタイリスト歴5年

奈良県橿原市の美容室 CLOVER八木店 のスタイリスト 大崎環です(*^^*)

似合わせスタイルならおまかせください⭐️
ヘア、メイク、エステの勉強もしておりますので、何でもご相談のります♡

いっしょにキレイになりましょう(^^)♪

日時
月曜日以外の9時〜20時
奈良県橿原市内膳1-1-71
大和八木駅
90%〜
4.1

• ぁゃ

2017年01月29日

カラーして頂きました!髪質にあったケアの仕方やシャンプーの種類など色々教えてもらえて嬉しかったです♪
    施術も丁寧で担当していただいたスタッフさん全員が優しくて気さくな方ばかりで、とても居心地が良かったです。

無料で肌診断などもしていただきカラーの待ち時間も短く感じました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も楽しそうにお仕事しているのが印象的でした。

今回ミニモから初めてお店を利用させてもらいましたが、また行きたいなぁと思えるお店でした!
    ありがとうございました♪

• えり

2017年01月27日

カット、前髪パーマ、トリートメント、ヘッドスパしていただきました。
    髪質をしっかり見ていただいて髪のお手入れについてのアドバイスもたくさんしていただきました。
    お店の雰囲気や接客も良くて満足できました。

• 樋上

2017年01月27日

いつも丁寧で、思っている通りのスタイルにしてくれます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

子供連れでも安心して、楽しい時間を過ごせます✩‧₊˚(*ˊᗜ​ˋ*)‧₊˚☆
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• なっちゃん

2016年12月08日

明るい雰囲気でした!親切丁寧、熱心なところほんとにうれしかったです!希望以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

• カレン

2016年11月03日

カラー+ウィービングカラー+カットをお願いしました。

こちらの要望や悩みを聞いた上で的確なアドバイスをして下さったので安心してお任せできました。
    カラー、カット共に満足できる仕上がりになりました。
    思い切ってショートボブにして頂いて良かったです。

本日はありがとうございました(^^)

• 岡本実紀

2016年10月21日

いろんなワガママにも応えてくださり、また利用したいと思いました!2ヶ月後楽しみですヾ( ^ω^)ノ

• teru

2016年10月02日

毛染め雑で
    ドライヤーもぬれたまま
    ジェルもてきとうにつけセットされ
    2度と行きたくないとおもいました

• 窪田大輝

2016年10月01日

ありがとうございました‼︎満足です(^^)

• m.nakaky

2016年09月26日

髪型好評でした!時間も間に合わせて下さってありがとうございました!また行かせていただきます♪

• ゆこ

2016年08月19日

めっっっっちゃいい色になりました!
    色々好みや悩みを聞いてもらって
    ほんと感謝です\( ˆoˆ )/♡

絶対また行きます!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す