ハピネスCLOVER八木所属・大崎環

カット&極みストレート5000円✨(20時以降夜モデル)

はじめまして‼︎
奈良県橿原市の美容室『CLOVER八木店』のスタイリストの大崎環です(*^^*)

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時​〜​20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

メイクやエステも勉強しておりますので、髪の毛からお顔までキレイにできるアドバイスさせて頂きます(*^^*)

❤️❤️❤️大事です❤️❤️❤️

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00​〜​18:00

ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせていただきます

カラーは
☆一回染めなら3000円
☆二回染めなら+3000円

☆ハイライト、ローライトは+1000円から

☆ブリーチを使うカラーは+1000円から

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円​〜​2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/qxxbfw5vsr999h/

ご予約はこちらのアプリから承れますが、営業中など返事が遅くなる場合がございますので、急なご予約等には対応が難しくなる場合がございます。
急な場合でも対応できる場合もありますが
できればあらかじめ、余裕を持ってご予約下さい。

Wカラー、黒染めからのトーンUP、メッシュカラー、特殊カラー等はお客様の現在の髪質、髪の状態やいままでの髪の履歴をカウンセリングで聞かせていただき、見させて頂いたときに、できかねる場合はご予約のメニューをお断りする場合もございますので、あらかじめご了承下さい。

ハピネスCLOVER八木 大崎環

奈良県橿原市の美容室 CLOVER八木店 のスタイリスト 大崎環です(*^^*)

似合わせスタイルならおまかせください⭐️
ヘア、メイク、エステの勉強もしておりますので、何でもご相談のります♡

いっしょにキレイになりましょう(^^)♪

月曜日以外の9時​〜​20時
奈良県橿原市内膳1-1-71
大和八木駅
90%〜

• えみ

2017年05月11日

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡
    次は縮毛+カラーお願いします!

• 梶原加奈子

2017年04月21日

次回はカラーでお店に行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます!

• 村上柚依

2017年03月22日

とても優しく教えてくださってよかったです。
    髪型も素敵でお気に入りです!
    メンテナンスもよろしくお願いします。