※現在予約を受け付けておりません

2月限定クーポン‼️カット+トレンドカラー5000円╰(*´︶`*)╯

はじめまして‼︎
奈良県橿原市の美容室『CLOVER八木店』のスタイリストの大崎環です(*^^*)

minimoのお客様限定価格でさせていただいております☆

✂︎カット
当店独自のスカルプチュアカットを導入しており、
髪を濡らさず、乾いた状態からカットをさせていただきます!
来店時の状態から切ることにより、その人のクセや髪質などを活かしたカットで再現性を高めることができます☆

✂︎カラー
豊富なカラー剤を取り入れており、なりたい色の実現をさせていただきます!
また、黒くなってきた根元をぼかして色持ちをよくしたり、小顔に見せるためや、ヘアスタイルを立体的に見せるためにアルミホイルを使ったウィービングカラーというメニューもございます☆

コテ巻きやスタイリング方法などは無料でさせていただきます^ ^

このような技術にこだわりのあるサロンです!!

メニューのキャンペーン期間は随時変わりますが
担当させて頂く限り、自分の持てる知識、技術でよりキレイに全力でさせて頂きます!

日時は月曜日が定休日となっておりますので
月曜日以外でしたらいつでも大丈夫です!
時間は 9時〜20時までの間です!
性別・年齢 どんな方でも一生懸命させて頂きます!

メイクやエステも勉強しておりますので、髪の毛からお顔までキレイにできるアドバイスさせて頂きます(*^^*)

❤️❤️❤️大事です❤️❤️❤️

☆定休日は月曜日
営業時間は9:00〜18:00

ご来店1回目から4回目まではミニモ料金
5回目からは当店のご新規様料金でさせていただきます

カラーは
☆一回染めなら3000円
☆二回染めなら+3000円

☆ハイライト、ローライトは+1000円から

☆ブリーチを使うカラーは+1000円から

☆黒染めからのトーンアップは場合により+1000円からの料金が発生する場合があります

☆ロングの方は長さによりロング料金1000円〜2000円いただきます

☆薬剤も優しく、髪の毛に、安全の薬剤です
☆カウンセリングからしっかりとさせていただきます!

男性はカット料金+1000になりますので、ご了承くださいませ。

※ブリーチ履歴のある髪に対して、ストレートパーマ、縮毛矯正、パーマはお断りする場合がありますのでご了承ください

♦︎Instagram
↪︎https://www.instagram.com/qxxbfw5vsr999h/

ハピネスCLOVER八木
奈良県橿原市内膳1-1-71 (地図
大和八木駅
月曜日以外の9時​〜​20時

• ちぃ♡ さんの口コミ

初めてミニモを利用させてもらいましたが、当日予約にもかかわらず親切に対応してくださり、なんたって一つ一つ施術していくたびに感動しました♥︎カットの後にも感動♡シャンプーの後にも感動♡その後のトリートメントにも感動♡そして乾かした後の髪の色と艶と手触りにも感動♡感動だらけです(*´艸`)今まで行った美容室の中でNo. 1になりました(*^^*)帰ってきて主人や子供達にもメッチャいいやん!って褒めて貰えて最高に嬉しいです♡これからもまた利用したいので宜しくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 元井千桜子 さんの口コミ

凄く良い仕上がりで、満足です!
    ありがとうございました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜

※現在予約を受け付けておりません

奈良で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!