ハピネスCLOVER八木所属・大崎環の口コミ

• ちぃ♡ さんの口コミ

初めてミニモを利用させてもらいましたが、当日予約にもかかわらず親切に対応してくださり、なんたって一つ一つ施術していくたびに感動しました♥︎カットの後にも感動♡シャンプーの後にも感動♡その後のトリートメントにも感動♡そして乾かした後の髪の色と艶と手触りにも感動♡感動だらけです(*´艸`)今まで行った美容室の中でNo. 1になりました(*^^*)帰ってきて主人や子供達にもメッチャいいやん!って褒めて貰えて最高に嬉しいです♡これからもまた利用したいので宜しくお願いします٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 元井千桜子 さんの口コミ

凄く良い仕上がりで、満足です!
    ありがとうございました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜

• えみ さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡
    次は縮毛+カラーお願いします!

• 梶原加奈子 さんの口コミ

次回はカラーでお店に行きたいと思いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    ありがとうございます!

• 村上柚依 さんの口コミ

とても優しく教えてくださってよかったです。
    髪型も素敵でお気に入りです!
    メンテナンスもよろしくお願いします。

• ぁゃ さんの口コミ

カラーして頂きました!髪質にあったケアの仕方やシャンプーの種類など色々教えてもらえて嬉しかったです♪
    施術も丁寧で担当していただいたスタッフさん全員が優しくて気さくな方ばかりで、とても居心地が良かったです。

無料で肌診断などもしていただきカラーの待ち時間も短く感じました。店内の雰囲気も良く、スタッフの方々も楽しそうにお仕事しているのが印象的でした。

今回ミニモから初めてお店を利用させてもらいましたが、また行きたいなぁと思えるお店でした!
    ありがとうございました♪

• えり さんの口コミ

カット、前髪パーマ、トリートメント、ヘッドスパしていただきました。
    髪質をしっかり見ていただいて髪のお手入れについてのアドバイスもたくさんしていただきました。
    お店の雰囲気や接客も良くて満足できました。

• 樋上 さんの口コミ

いつも丁寧で、思っている通りのスタイルにしてくれます♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

子供連れでも安心して、楽しい時間を過ごせます✩‧₊˚(*ˊᗜ​ˋ*)‧₊˚☆
    またよろしくお願いします(*^_^*)

• なっちゃん さんの口コミ

明るい雰囲気でした!親切丁寧、熱心なところほんとにうれしかったです!希望以上の仕上がりでした!ありがとうございます!

• カレン さんの口コミ

カラー+ウィービングカラー+カットをお願いしました。

こちらの要望や悩みを聞いた上で的確なアドバイスをして下さったので安心してお任せできました。
    カラー、カット共に満足できる仕上がりになりました。
    思い切ってショートボブにして頂いて良かったです。

本日はありがとうございました(^^)

• 岡本実紀 さんの口コミ

いろんなワガママにも応えてくださり、また利用したいと思いました!2ヶ月後楽しみですヾ( ^ω^)ノ

• teru さんの口コミ

1.0

毛染め雑で
    ドライヤーもぬれたまま
    ジェルもてきとうにつけセットされ
    2度と行きたくないとおもいました

• 窪田大輝 さんの口コミ

ありがとうございました‼︎満足です(^^)

• m.nakaky さんの口コミ

髪型好評でした!時間も間に合わせて下さってありがとうございました!また行かせていただきます♪

• ゆこ さんの口コミ

めっっっっちゃいい色になりました!
    色々好みや悩みを聞いてもらって
    ほんと感謝です\( ˆoˆ )/♡

絶対また行きます!

• かな さんの口コミ

カラーをお願いしに行きました(^o^)
    とっても丁寧な接客とアドバイスで
    大満足でした◎

• 金田友里 さんの口コミ

しっかり相談にのってくださり
    カット、カラーをして下さりました!

• 吉田遥香 さんの口コミ

ブリーチしてまだらの痛んだ髪でしたが、綺麗にグレーを入れてもらいました。
    ひどい髪を綺麗にして下さってありがとうございました(●´ー`●)
    シャンプーもお上手でしたし、対応も丁寧で居心地もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

• はるか さんの口コミ

すごく綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    色もめっちゃ綺麗です。雰囲気もかわれて良かったです(≧∇≦)ありがとうございます。

• 大西愛菜 さんの口コミ

事前に細かい注文も聞いていただけて、丁寧な対応がとてもよかったです(*^-^*)髪色も自分が思ってた通りの色にしていただいて大満足です♪♪今度も同じ方にしていただきたいなと思いました!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!