• カレン

カラー+ウィービングカラー+カットをお願いしました。

こちらの要望や悩みを聞いた上で的確なアドバイスをして下さったので安心してお任せできました。
    カラー、カット共に満足できる仕上がりになりました。
    思い切ってショートボブにして頂いて良かったです。

本日はありがとうございました(^^)

2016年11月03日

• 岡本実紀

いろんなワガママにも応えてくださり、また利用したいと思いました!2ヶ月後楽しみですヾ( ^ω^)ノ

2016年10月21日

• teru

毛染め雑で
    ドライヤーもぬれたまま
    ジェルもてきとうにつけセットされ
    2度と行きたくないとおもいました

2016年10月02日

• 窪田大輝

ありがとうございました‼︎満足です(^^)

2016年10月01日

• m.nakaky

髪型好評でした!時間も間に合わせて下さってありがとうございました!また行かせていただきます♪

2016年09月26日

• ゆこ

めっっっっちゃいい色になりました!
    色々好みや悩みを聞いてもらって
    ほんと感謝です\( ˆoˆ )/♡

絶対また行きます!

2016年08月19日

• かな

カラーをお願いしに行きました(^o^)
    とっても丁寧な接客とアドバイスで
    大満足でした◎

2016年08月16日

• 金田友里

しっかり相談にのってくださり
    カット、カラーをして下さりました!

2016年07月21日

• 吉田遥香

ブリーチしてまだらの痛んだ髪でしたが、綺麗にグレーを入れてもらいました。
    ひどい髪を綺麗にして下さってありがとうございました(●´ー`●)
    シャンプーもお上手でしたし、対応も丁寧で居心地もとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

2016年07月17日

• はるか

すごく綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです(*^^*)
    色もめっちゃ綺麗です。雰囲気もかわれて良かったです(≧∇≦)ありがとうございます。

2016年07月08日

• 大西愛菜

事前に細かい注文も聞いていただけて、丁寧な対応がとてもよかったです(*^-^*)髪色も自分が思ってた通りの色にしていただいて大満足です♪♪今度も同じ方にしていただきたいなと思いました!

2016年06月25日

• 山ノ内天音

楽しく会話しながら、ヘアカットしていただきありがとうございました多くて切りたいと思ってた髪を理想通り切って頂き満足です

2016年06月18日

• 徳光香利

髪質のことを考えながらも、私の希望に添えれるように相談に乗ってくださりました!

カラーもカットもとっても気に入りました♩
    コテの巻き方も教えてくださり、
    またお願いしたいと思いましたo(`ω´ )o*

2016年06月09日

• 志保

どのようにするか真剣に考えてくれて、
    かわいく切って、染めてもらえて満足です!ありがとうございました♪

2016年06月01日

• よしづる あや

カットと生コラーゲントリートメントしてもらいました!
    最後にコテで巻いてくれて下さり、仕上がりも満足でした!

2016年05月29日

• たかやまはづき

どんな髪色にするか丁寧に相談に乗っていただいたおかげで好みの色になりました(^O^)!
    奈良に来て初めての美容院で緊張したのですが優しく話しかけて貰って嬉しかったです。またお願いしたいなと思います(^ν^)

2016年05月24日

• 矢尾 有沙

ありがとうございました(*ˊᗜˋ*)
    パーマも可愛くかかって嬉しいです!!
    またよろしくお願いします。

2016年05月22日

• みゆう

デジタルパーマ、カット、そしてトリートメントをお願いしました!髪の状態から、追加でトリートメントをして頂き、カットもパーマも私の希望通りでとても嬉しいです。また行きたいと思います ☺︎

2016年05月22日

• おみ

お店に入った時から、笑顔で迎えて下さりとても安心しました( ¨̮ )また、髪を切って下さっている時も、気さくに話してくださったり、丁寧な対応がとても嬉しかったです!また、髪のケアの仕方であったり、自分がどういう髪質であるのかを知ることが出来て良かったです!また利用させていただきたくなる、温かなお店でした( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

2016年05月15日

• 小林愛咲美

とても丁寧にお話を聞いてくださり、私の理想通りの髪型にしてもらえました!
    久々にボブにしたので少しドキドキしましたが可愛らしく仕上げてもらえて大満足です。

2016年05月14日

• 井本小百合

可愛くて、接客も上手
    今までのデジパで
    1番いい仕上がり

店はJR奈良駅近く、
    方向音痴でも迷わず到着

ぜひぜひ、行ってみる価値あり

2016年05月14日

• 片山純奈

とても親しみやすい環境で
    楽しいお時間でした。
    髪の毛も予想どうり可愛くしていただけました(`•ω•´)!
    なにより、サロンの雰囲気がよく感じました⍢⃝ !
    また、お伺いしたいと思います(`•ω•´)!
    ありがとうございました◡̈♥︎

2016年05月13日

• はる

とても丁寧でいろんなアドバイスもしていただきました!
    デジタルパーマすごく気に入りました(^ ^)

2016年05月07日

• 古川未来

どんなヘアカラーにするか一緒に考えてくれて、素敵なヘアカラーにしていただきました♡
    話しやすくて楽しかったです(*^o^*)
    ありがとうございました♡

2016年05月05日

• ワタナベ

カラーの色がちゃんと入るか
    とても不安だったのですが
    すごく良い色になり気に入りました!
    とても楽しかったです♪
    お店もとても雰囲気がよく
    また機会があれば行きたいと思いました。

2016年05月01日

• chihiro

矯正とカットしていただきました!
    傷みやすい髪質なのですが
    とても仕上がりのよいツルツルな髪の毛になりました!!!
    気持ち的に
    もう少しすいてもらってもよかったんかなあーって
    後で気づきましたが傷んでいた髪の毛もざっくり綺麗に
    切っていただいただけで満足です!!

2016年04月28日

• あやか

カットとカラーをして頂きました\( ¨̮ )/
    初めてのカラーでしたが色の選択から丁寧に対応して頂けたので良かったです(﹡ˆᴗˆ﹡)
    また行きます!♡

2016年04月20日

• miki

カウンセリングをしていく中でデジタルパーマをする事になりどんな感じになるかドキドキしていましたが、とっても可愛く仕上げて頂きました❤︎話もしやすくて、髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂いて、家でも可愛く再現できそうです!早速地元の友達にも自慢しました\( ˆoˆ )/またお願いしたいです!ありがとうございました!

2016年04月17日

• 大森友加里

初めてMinimoを利用しました!
    思い切ってバッサリ髪の毛を切ってパーマを
    当てて見ました。
    入店した瞬間に笑顔で迎えてくださったので
    すごく気持ちが良かったです!
    施術終わりに髪の毛のセットも綺麗にしていただき
    すごく満足です

2016年04月15日

• Nori

とても親切な対応でした。
    すごくキツイくせ毛でしたが、うねりもなく、綺麗に仕上げてくれました(´ε` )

2016年04月12日

• あいじゃん

カットとパーマをしていただきました(^ω^)テキパキとしていただいて仕上がりも金額も満足です!仕上がりに関しては私よりも喜んでいただいてとても良いスタッフさんだなと思いました!ありがとうございました!

2016年04月08日