londケイ🪐 顔まわりカットの掲載

新潟駅6分

londケイ🪐 顔まわりカットの口コミ

• みのりさんの口コミ

本当に楽しくお話出来てヘアセットも理想通り……万代からも近くて最高です👍
    またお願いいたします!(当方人見知りのため沢山話しかけてくれてありがとうございます!)

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

みのり様この度はご来店頂きまたこのような嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます🙏🏼🤍

たくさんお話ができて私もとても楽しい時間が過ごせました🥰!
    巻き髪とっても可愛かったです!!

大切な日の前にご来店頂き本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年3月1日
  • 阿達幸乃さんの口コミ

到着が遅れるという連絡にもすぐ返してくださって、他のお客様も多い中スムーズに施術してくださいました!
    ものすごく傷んだ髪がここまでサラサラになるなんて思ってなかったです…カラーもほぼお任せで素敵な色にしてもらいました!またお願いしたいです!

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

この度はご来店頂きこの様な嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございます😭🤍
    担当させて頂きましたスタイリストのケイです!

この度は当日のご提案も快く受けて頂きお仕上がり艶々サラサラになりとても嬉しかったです!!
    本当にありがとうございます!

ブリーチベースのダークトーンなので色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです🥰!

ダメージケアなどは少しお時間かかると思いますので何かございましたらお気軽ご相談くださいね!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年1月22日
  • 温さんの口コミ

凄く可愛いナチュラルウルフにしてもらえて大満足です👧🏻
    それに凄く話しやすくて楽しく施術してもらえました〜🙌🏻
    ありがとうございました🫶🏻💖

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

温様いつもご指名頂きまたこの様なとっても嬉しい口コミ頂きまして本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️
    担当させて頂いてますスタイリストのケイです😌

今回は大切な日のためのカット、カラーということで
    より気合を入れて施術させて頂いたので喜んでいただけてすごく嬉しいです🙌🏽💫
    顔まわりのレイヤーもとっても可愛くてウルフすごくお似合いでした!!

また今回いつもより少し明るめにもされたので、伸びてくるのが少し早く感じると思います!
    可愛いカラーにまたさせてください🥰

またサロンでお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2023年12月8日
  • mmoさんの口コミ

とても好みの色にしていただきました!

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️

今回はラベンダーグレージュということで、
    前回他店でのカラーであまり色が入らなかったというお話もお聞きしたので、いい色にするぞ!!!!と
    気合いを入れて調合させていただきました🔥🔥

喜んで頂けてとても可愛らしいお色味になり私も大満足です😭🤍
    任せて頂きありがとうございます!

また施術後にお写真のご協力もありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにサロンでお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • 未来さんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も色々と気配りしていただいたり、
    とても明るく接客してくださりお話楽しかったです!
    髪型に関しても希望通りの仕上がりで大変満足しています☺️ありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います(^ ^)

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです!

仕上がりだけでなく接客面も褒めていただけてすごく嬉しいです😌
    久しぶりのカットということで毛量調整や長さなどはいかがでしょうか?
    またカラーはダークトーンがとってもお似合いで、色もちもよく長く楽しんでいただけると思います!!

またお会いできるのを楽しみにサロンでお待ちしております!

返信日:2023年11月4日
  • ワタシさんの口コミ

丁寧に髪の今後のことまで考えて行なっていただきました^_^とても可愛い髪色と髪型になって満足です。ありがとうございました♥️♥️

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

イツキ様この度は担当させていただきこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます😭🙏🏼🤍

久しぶりのカラーを任せて頂きすごく可愛いベージュカラーになってますます素敵でした🥰!
    髪の状態に合わせて塗り分けをさせて頂いたのでダメージも最小限にできたと思いますが、何かあればいつでもご相談ください🙇🏼‍♀️!

切りっぱなしのボブもすごくお似合いでした💫!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年10月25日
  • krnさんの口コミ

お忙しい中丁寧に接客して頂いてありがとうございました!理想なカラーでついつい鏡見ちゃうくらい可愛くてモチベです💓またお願いします🎶

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

krn様本日はご来店いただきありがとうございました!

すごく可愛いピンクベージュになってとってもお似合いでした🥰🤍
    次回もピンク系がご希望ということで今回でしっかりベースが作れたので次回は色持ちもより良くなると思います😌!また是非次回カラーも是非お任せください🙇🏼‍♀️🤍

毛先の過去のブリーチによるダメージの場所も気になることがあればなんでもご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • ことさんの口コミ

何も決めないで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とっても可愛いミルクティーベージュにしてくださりました!!🫶
    家に帰ってからもずっと髪の毛を見てしまいます!本当にケイさんにお願いしてよかったです😊✨
    またお願いしたいです!!
    次も可愛いカラーにしてもらうのが楽しみです🥺

londケイ🪐 顔まわりカットさんからの返信

ことさんこの度はご来店いただき、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます😭🤍

ミルクティーベージュ気に入っていただけてとても嬉しいです!すごくお似合いでした👏🏽

ダメージなども気になるようでしたらトリートメントでも是非いらして下さいね!
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月15日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond naitre 新潟付近の駅の美容室・美容院を探す