アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの掲載

志木駅3分

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの口コミ

• ともさんの口コミ

就活のためトーンダウンで伺ったのですが
    カラーについて詳しく説明してもらえて
    安心してお願いできました!
    最後可愛く巻いてもらえて嬉しかったです🥺🤍

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ともさま 先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    トーンダウンでも生活スタイルによって色味を変える事ができますので、ご相談ください🌟
    ご希望がありましたらコテ巻きでのお仕上げもしております!お気軽にお申し付けください😊
    またのご来店心よりお待ちしております🤲🏻

返信日:2022年5月16日
  • あやかさんの口コミ

髪色もあまり決まっていないで行きましたが、とても可愛い色に染めていただいて、カットもとても丁寧にやっていただいてとても良かったです。
    前髪も細かく調整していただけて満足です!
    とても丁寧で親切な対応ありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あやかさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    髪型、髪色はお客様の生活に合わせてベストな提案をさせていただきます☺️
    簡単でかわいいヘアアレンジもお伝えできたので是非やってみてください🌟

返信日:2022年5月12日
  • strnさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました!
    前回は髪質改善、今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    どのカラーにしようか迷っている時質問に丁寧に答えていただいたり、施術中にしつこく話しかけられるのがあまり好きではない私ですが程よく会話ができたりと、とてもリラックスできました!
    行きつけの美容院がなく、今まで転々としていたのですが次回もまたお願いしたいと思いました!!
    カットもカラーも満足です!^ ^ ありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

strnさま 2回目のご来店ありがとうございました!
    当日予約も大歓迎でございます✨
    デザインや色味、仕上がりイメージに迷った際はお客さま一人ひとりに合わせてベストなスタイルを提案させていただきます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです☺️

返信日:2022年5月14日

接客も技術もどちらもとても良かったです!またお願いします♪

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

あきさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    髪色のイメージチェンジとの事で、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    4ステップトリートメントで毛先のパサつきも髪の毛の質感も変わったのが実感していただけたかと思います✨

返信日:2022年4月28日
  • かおりさんの口コミ

店員さんの対応がとても良かったのとすごく満足した色になってよかったです!またお願いします!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

かおりさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのインナーカラーということで、ご満足していただいて嬉しいです😊
    色持ち、発色の良いカラー剤を使用したので褪色の変化をお楽しみください✨
    ブリーチしたので、家でのヘアケアもしっかり継続してください!

返信日:2022年4月1日
  • バンビさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。ありがとうございました

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

バンビさま ご来店ありがとうございました😊
    はじめての髪質改善トリートメントいかがでしたか?
    普段からしっかりケアされていたのでこれからも継続してください🌟
    繰り返し施術することで髪質改善の効果が高まります💭

返信日:2022年3月18日
  • えびさんの口コミ

当日に急に予約して誠に申し訳ありません💦
    ミニモでご丁寧にやり取りして頂き、して欲しいとか希望を伝わるの苦手なので
    心配でしたが…優しく確認してくれたり、色々アドバイスして頂き、
    やっとやっと私が望んでた髪型、カラーでした♥♥
    すっごく満足出来ました♥リピーターしたいです!♥
    次回またよろしくお願いしたいです(*´˘`*)ノ❣
    本当にありがとうございます😊

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

えびさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    当日予約、大歓迎でございます✊💓
    ご満足いただけて嬉しいです!
    普段はまとまりやすいように。また、アレンジする際はヘアアイロンで簡単にセットできるよう切らせてもらいました!
    発色の良いカラー剤を使用したので、透明感が出て綺麗でしたね✨
    炭酸スパもさせていただいたので、シャンプーの泡立ちが良くなると思います◎
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年2月12日
  • 菜緒さんの口コミ

本日はじめてお伺いさせていただきました!
    髪の質等たくさんアドバイスいただきありがとうございます✨炭酸ヘッドスパもありがとうございます!!
    アドバイスもいただけたので、実行しながら髪をきれいのばせるように頑張ります😹色も髪型も気に入りました😊
    (ショートはショートで楽だなと感じてます笑)
    またお伺いさせていただきたいと思います!!
    ありがとうございました🤩

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

菜緒さま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    ご満足いただけてとても嬉しいです🥰
    久々のショートカットという事で簡単なヘアアレンジ、ヘアケア等お伝えできたのでぜひ実践してみてください!
    ご購入頂いたシャンプーとトリートメントで髪の毛綺麗に伸ばしていきましょう✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2022年2月3日
  • ayaさんの口コミ

今回は前日の深夜に予約し連絡したのにも関わらず、丁寧に対応して頂き有難う御座いました!美容院でのヘアカラーは久しぶりだったので綺麗に染めて頂き感謝致します!髪に関する質問にも丁寧に答えて下さって快適な時間を過ごせました!本当に有難う御座いました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ayaさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    美容院で髪の毛を染めることは久しぶりとの事でしたので、私もワクワクしながら施術させていただきました!
    色持ちに関してやホームケアについてお伝えできたので、ぜひ実践してみてください✨
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💓

返信日:2022年1月29日
  • 秋葉志保さんの口コミ

髪色は細かく相談にのっていただき、良い色に染まりました!ありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

秋葉志穂さま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    髪色についてのお悩み解決できてよかったです!
    色持ちの良いカラー剤を使用したので、普段との違いを実感していただけると嬉しいです😌🌟
    お家でのケアにも力を入れてみてください💪

返信日:2022年1月6日
  • みゆさんの口コミ

髪色も前髪もとても好みな感じにしてくださりました!

本当にありがとうございました☀️

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

みゆさま 本日はご来店ありがとうございました😊
    髪色、前髪共にイメチェンできて良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです😆
    お家でのホームケアにも力を入れてみてください🌟
    またのご来店心よりお待ちしております😇💕

返信日:2021年11月14日
  • ^_^さんの口コミ

口数が少なくわかったから分かってないのか分からないまま施術が始められ結果は想像通りオーダー通りではない意味のわからないただの黒髪にされました。イルミナカラーと艶髪カラーの違いを聞いても本人はわかっておらず男の先輩のような人が答えていました。シャンプーの時もガシガシ力を入れてタオルで拭かれ髪の毛が痛むのではないかととても不安でした。私たちのような年代が行く美容院では無かったかもしれないのですがずっと不快でした。2度と行きません。

• chiakiさんの口コミ

髪色何も決めないで行ったのに親身に対応してくれて、仕上がりもめちゃめちゃ良かったです!お話もとても楽しくて大満足でした(^-^)!!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

chiakiさま 本日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    お客様一人一人に似合ったスタイルをご提案させていただきますので、なにも決めていなくても安心してご来店ください!
    私も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年11月8日
  • 歩香さんの口コミ

前髪を作ってもらったのですが、巻いて眉毛の長さでとお伝えしたところ思ったより切られてしまい、左右の長さも違ってオン眉になって後悔してます。
    カラーもネイビーにしたくて、プラス料金も払って色が入るやつにしたのにただ黒くなっただけでした。日光に当たれば青くなると言われましたが本当にただただ黒くなっただけでした。
    難しいカラーを注文したと分かっていたので、無理なら染める前に伝えて欲しかったです。
    正直、返金して欲しいくらいの出来上がりでした。

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました
    仕上がり満足いかないかたちになってしまい大変申し訳ございません。
    施術前にもしっかりカウンセリングさせていただきましたが、以前の暗い色素がまだ残っており、色ムラがある状態でしたので、見せていただいたイメージ写真のような色味にはならない事を伝えた上で、通常カラー剤より発色の良い特殊カラー剤をお勧めしました。
    今の状態でカラーをすると暗めのネイビーになってしまうという事もお伝えしましたが、ご理解いただけてない点は私の説明不足でした。
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年10月30日
  • 優香さんの口コミ

とっても楽しかったです;)
    気さくでフレンドリーだったので、お掛けさまで、
    素敵な時間を過ごせました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

優香さま 本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉とてもうれしいです♪
    私も楽しくお話ができて、良い時間が過ごせました☺️🌟
    カット、カラーも気に入っていただけましたでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🌈

返信日:2021年10月17日
  • 紗菜さんの口コミ

急なメニュー変更でも優しいご対応ありがとうございました。
    サラサラで理想の髪になりました🥰
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

紗菜さま 本日はご来店ありがとうございました😊
    お客様にとってベストな施術ができるよう提案させていただきました!
    お家でのヘアケアで、トリートメントの保ちが変わってきますので、頑張ってみてください🌟🌟

返信日:2021年10月14日

本日は、当日予約にもかかわらずいろいろな要望を聞いてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーなど迷いもありましたが、希望を聞きながらさまざまな提案をしてくださったので、安心して施術を受けられました!
    初めてのブリーチで少し不安もありましたが、希望していた範囲内でとてもかわいいカラーにしていただいたのでとても気に入っています!
    最後はセットまでしていただけて、大満足です✨

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

nicoさま 本日はご来店ありがとうございました😊
    当日予約大歓迎でございます♪
    はじめてのブリーチ、気に入っていただけましたでしょうか?🌟
    ヘアセットも簡単に可愛いやり方をお伝えできたので是非やってみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております🐣💕

返信日:2021年10月9日
  • よしださんの口コミ

無理を言ったのに丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

よしださま 本日はご来店ありがとうございました😊
    久々のカラー気に入っていただけましたでしょうか?🌟
    今の季節流行りのベージュカラーお似合いでした🥰
    お家でのホームケアにも力を入れてみてください♪

返信日:2021年10月6日
  • ゆうきさんの口コミ

髪質や悩みに合わせたメニューを提案してくれました!
    メニューの変更にも迅速に対応してくださり、施術中も楽しくお話しできました!
    仕上がりもとても良かったです!
    ありがとうございました🐔

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ゆうきさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    トリートメントはメンテナンスしながら定期的に行うことをお勧めします🌟髪質はどんどん良くなっていきます👌
    久しぶりにご来店していただいて、私も楽しい時間を過ごせました🥳🥳
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️💕

返信日:2021年10月4日
  • ミカさんの口コミ

カットもカラーも久しぶりで、毛先が特に傷んで広がりも気になってました。
    伸ばしっばなしで重さもかなりあったので、軽くなりスッキリしました。
    色味もいい感じでトリートメントでしっとりサラサラになったので満足です!どうもありがとうございますm(_ _)m

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

ミカさま 先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    バッサリカットして、髪色もご満足いただけてよかったです!
    トリートメントは9月から新しくなった商品を使っております♪どんな髪質の方もサラサラ、まとまる仕上がりになるので、自信を持ってオススメする商品です🥳🥳
    あたたかい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️🌟

返信日:2021年10月3日

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Lucia 志木付近の駅のマツエクサロンを探す