アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの掲載

志木駅3分

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシのメニュー

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシのフォト

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシの口コミ

寝てしまうくらいリラックスして施術が丁寧で良かったです!しっかり上がったので満足です!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

mさま 先程はご来店ありがとうございました😊
    リラックスして施術を受けていただいて良かったです♪
    丁寧な施術を心がけております😌
    仕上がりもご満足していただいたようでありがとうございます✨
    まつ毛美容液でケアもしっかりしてみてください!

返信日:2024年4月24日

とても丁寧に説明して下さって、アイブロウの施術は他でもやった事がありましたが、初めて知った事もあったり、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、優しく声を掛けて下さったので安心して施術を受ける事が出来ました✨また是非機会があればお願いしたいです♪

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

なつさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    お客様に合った眉毛の形、メイク方法など、しっかりお伝えできるよう、説明させていただいております😌🌟
    熱さと痛みの伴う施術になっている為、耐えられないようでしたらお気軽にお声がけください!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2024年4月19日
  • めいさんの口コミ

久しぶりのマツパでしたが、接客も出来上がりも最高でした♪
    またお願いしたいなと思いました!

Lucia 志木店 ヒヨシさんからの返信

めいさま 先日はご来店ありがとうございました😊
    久しぶりのまつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです☺️
    パリジェンヌは普通のまつ毛パーマより根元を立ち上げるので、自まつ毛がよく長く見えます👀✨
    機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月19日

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシのアピールポイント

🌸マツエク練習モデル募集中🌸駅から徒歩3分🚶‍♀️ 注意事項の確認をお願いします⚠️

数多くの掲載ページから
ご覧いただきありがとうございます🐥💓

アイラッシュサロン Lucia 志木店 ヒヨシです😊

ご予約の際は
お気に入り登録( ❤️ )
ハートマークを押していただくと
メッセージのやり取りがよりスムーズに行えますので
よろしくお願いします🌻

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨施術について✨

練習モデルの募集になります😌

練習モデルの為、仕上がりへのお直し、クレームはお受けできません。
予めご了承ください🙇‍♀️

キャンセルのないよう、お願いします🙇‍♀️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨ アイパック(300円)人気です!✨

施術中、目の下に保湿成分を含んだヒアルロン酸入りのシートを貼ります👀🫧
シワやクマ予防にもなります🌟
テープで痒くなったり、かぶれたりしやすい方にもオススメです!
剥がす時の痛さもありません😌
ぜひお試しください🌼

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨コロナ対策実施中✨

○施術中のマクス着用は自由となります

○スタッフのマスク着用

○施術器具消毒の徹底

アイラッシュサロン Lucia 志木所属・Lucia 志木店 ヒヨシのプロフィール

美容師資格

アイラッシュサロン Lucia 志木の詳細情報

アイラッシュサロン Lucia 志木の内観・外観1

アイラッシュサロン Lucia 志木の内観・外観2

アイラッシュサロン Lucia 志木の内観・外観3

アイラッシュサロン Lucia 志木

埼玉県志木市本町6-27-11 湊ビル1F A (地図

志木駅3分

改札を出て、ファミリーマートの横の階段を降りまっすぐ進みます。ロッテリア横を通り過ぎると目の前にマルイが見えてきますのでマルイを左手側にして沿って歩きます。右はロータリー、バス停です。そのまま歩くと道路にぶつかるので、そちらを右に曲がって頂きますと信号が見えてきます。目の前はコーヒー豆屋です。その信号を渡って、さらに左側の信号を渡って頂くと右斜めの場所に当店がございます。お隣はバランス整体院です。

志木駅

PayPay

志木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュサロン Lucia 志木付近の駅のマツエクサロンを探す