4.9女性
本日は、当日予約にもかかわらずいろいろな要望を聞いてくださり、ありがとうございました🙇♀️
カラーなど迷いもありましたが、希望を聞きながらさまざまな提案をしてくださったので、安心して施術を受けられました!
初めてのブリーチで少し不安もありましたが、希望していた範囲内でとてもかわいいカラーにしていただいたのでとても気に入っています!
最後はセットまでしていただけて、大満足です✨
今回はイヤリングカラーを消してもらいたくお願いしました!綺麗に染めていただき、ブリーチしている分色落ちしやすいとのことでいろいろアドバイスもしていただきました!アイロン使ったトリートメントもさらさらになって大満足です!ありがとうございました☺️☺️
初めて伺いましたが、自分のなりたいイメージを伝えるのが苦手な私でも親身に相談に乗っていただいて思い描いていた通りの仕上がりになったので大満足です!トリートメントも本当にサラサラになって嬉しかったです!是非、またお願いしたいと思いました^_^有難う御座いました!
💖期間限定!お得なクーポン掲載中💖🚘提携駐車場有り🅿️駅から徒歩3分🚶♀️ どんなご要望もご相談ください!🥳💕話題のカラー剤多数取り扱いサロン (イルミナ、N.、アルティスト) ✨
数多くの掲載ページから
ご覧いただきありがとうございます🐥💓
Rita hair&relaxation川越店 ヒヨシです😊
お客様のご要望に精一杯努めたいと思います🙏✨
ご予約の際は
お気に入り登録( ❤️ )
ハートマークを押していただくと
メッセージのやり取りがよりスムーズに行えますので
よろしくお願いします🌻
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨施術について✨
[カラー、縮毛矯正の際の全体料金]
肩につかない長さ 0円
肩にあたる長さ +1100円
鎖骨から胸の長さ +1650円
胸より下の長さ +2200円
[トリートメントのランクアップ]
3ステップトリートメント +1100円
プレミアムトリートメント +2200円
💖🔥キャンペーン中🔥💖
髪質改善トリートメント +4400円
ミニモ限定価格なのでお得です!
ぜひお試しください😊✨
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
✨コロナ対策実施中✨
○ご来店時、手指消毒のお願い
○スタッフのマスク着用
○施術中のマクス着用は自由となります
○店内の換気
○セット面、シャンプー台、タブレット、ロッカー等、アルコール消毒の徹底
笑顔になれるような空間作りを大切にしています😊
しっかりとしたカウンセリングで、お客様ひとりひとりに合った施術をさせて頂きます✨
髪の毛のお悩みご相談ください😌🌷
よろしくお願いします!
埼玉県川越市脇田町33-2 川越高橋ビル1F (地図)
JR川越駅・東上線川越駅を出て右手、アトレ川越の左横の階段を下り、線路沿いのアカシア通りをまっすぐ(線路を越えずに!)進むと左手に当サロン(リタ川越)があります。不明の場合はリタ川越までお電話下さい。