佐藤 茉奈の掲載
佐藤 茉奈のプロフィール画像

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台) シュガー センダイ ヘア ネイル 佐藤 茉奈

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分

佐藤 茉奈のメニュー

佐藤 茉奈のフォト

佐藤 茉奈の動画

佐藤 茉奈の口コミ

𝒜さんの口コミ

最初から最後まで施術も会話も心地よくてまた来店したいと思いました(さっそく予約済み😌)久しぶりに通いたいと思える美容室が見つかってうれしいです。美容室迷っている方がいたら是非予約して欲しいくらいです

𝒜様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます🌷

今回はカットとトリートメントでしたね!
    毛先を少し切り、量も扱いやすく調整させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどございましたら、お気軽にご相談下さい!

ダメージが気になると仰っておりましたので、ケラスターゼのトリートメントにご変更し、𝒜様のお悩みや髪の状態に合わせて調合させて頂きました!

指通りも良くなり、とてもサラサラ艶々になりましたね✨

接客面技術面共にご満足頂けまして、私も大変嬉しく思っております☺️🍀

一緒に綺麗な美髪を育てていきましょう!◎

次回はカラーでご来店お待ちしております🫧

佐藤

返信日:2024年1月10日

とても可愛い方で、ひとつひとつが丁寧に、して頂きました。久しぶりのパーマでしたが、大満足です。次回は、カラーもお願いしたいです。シャンプーも、マッサージも、気持ち良かったです。ありがとうございました。

美香様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます!

今回はカットとデジタルパーマでしたね。
    ふんわりとした巻き髪スタイル、
    とってもお似合いで素敵でした🌸

技術面、接客面ともにご満足頂けて
    私もとても嬉しく思っております!

扱いにくい点や気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談下さい!

次回は是非カラーでお待ちしております☺️

返信日:2024年4月22日
  • くれはさんの口コミ

本日は素敵に施術して頂きありがとうございました!
    マッサージ、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    スタイリングの仕方についても丁寧に教えてくださりありがとうございました!

くれは様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます🌸

ふんわりボブパーマとてもお似合いで素敵でした!!

朝のスタイリングも楽になって頂けていたら
    嬉しいです!◎

マッサージやシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年3月4日

佐藤 茉奈のアピールポイント

当日予約🆗✨再来様 / 他メニューをご予約のお客様はInstagram @sugar___manaのDMにてご予約下さい🙇🏻💌

数多くのサロンの中から閲覧頂きありがとうございます🌿

仙台で美容師をしております、
SUGAR beauty shop の佐藤茉奈と申します🌷

ただいまminimoでは、技術向上の為
レディースパーマのモデル様を募集しております!

🌼毎朝が楽になるperma ♪
スタイリングまでレクチャーいたします🌼

◎コスメパーマは、ダメージを軽減し、濡れ艶感のあるオシャレ上級者スタイルに💎ナチュラルな緩めパーマから、ハードな強めパーマまで是非お任せください!

◎デジタルパーマは、コテで巻いたかのような柔らかい質感を再現します!乾かすだけでキマるので、コテ巻きが苦手な方にもおすすめです🫶🏻

⚫︎ブリーチ、縮毛矯正などの履歴がある方は、過度にダメージする可能性がある為、施術をお断りさせていただく場合がございます。あらかじめご了承ください🙇🏻

⚫︎お客様の髪質に合わせて薬剤を選定し、お家でも扱いやすいスタイルを作ります🪄🤍

⚫︎パーマが初めてで不安な方もお気軽にご相談下さい☆

⚫︎なりたいイメージ画像などございましたら、お気軽にメッセージにてお送り下さいませ💌

⚫︎トリートメントは、お悩みや髪質に合わせてお選び頂けます🧴☁️

COTA プレミークトリートメント +¥3300
BYKARTE トリートメント +¥5500
髪質改善トリートメント +¥8800

⚫︎ロング料金別途
 ミディアム +¥550
 ロング   +¥1100
 スーパーロング +¥1650

自分に似合うスタイルが分からない方でも、お客様一人一人のお悩みに寄り添い、理想を叶えます🏹🤍
是非一度お任せください🌼

Instagramも沢山投稿しております💡
フォローよろしくお願いいたします☺️♡
【 @sugar___mana 】

佐藤 茉奈のプロフィール

【 SUGAR beauty shop 】の佐藤 茉奈です🌿

是非一度お任せください!!

Instagram ⇨ sugar___mana

透明感カラー、くびれヘア、小顔カット、ヘアセット、トリートメント、縮毛矯正
韓国風、ナチュラル、ガーリー、フェミニン
ファッションやメイク、ライフスタイルに合わせたお洒落ヘアをご提案します ご自宅でも簡単に出来るヘアケア方法、スタイリングの仕方もお伝えいたします💎
ショッピング、カフェ、Nissy , AAA
美容師免許

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)の詳細情報

宮城県仙台市青葉区一番町3-11-7-3F (地図

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅3分
青葉通一番町駅

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR sendai hair & nail(シュガー仙台)付近の駅の美容室・美容院を探す