momo chick所属・momo chick nanamiの掲載

4.3

742
池袋駅5分 / 東池袋駅9分 / 向原駅10分 / 北池袋駅15分 / 大塚駅15分

momo chick所属・momo chick nanamiのメニュー

最短予約可能日
5/30 (火)

momo chick所属・momo chick nanamiのフォト

momo chick所属・momo chick nanamiの口コミ

4.3

4.0

4.0

• 掲載者がピックアップ

みどりさんの口コミ

★★★★★

今までで一番可愛い仕上がりになりました!
    お姉さんもフレンドリーで話しやすかったです❤️
    ネイルパーツの配置も色々提案してもらえて決められない私にはすごく助かりました!
    お姉さんのセンスが良すぎたので韓国ネイルの時はまたお願いします💅

momo chick nanamiのプロフィール画像

momo chick nanamiさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊

また嬉しい口コミもありがとうございます😭❤️

お話とても楽しかったです✨

キラキラネイル可愛くてとってもお似合いでした💎

韓国ネイルの際はぜひお任せください✨✨

またのご来店心からお待ちしております☺️

返信日:2022年6月26日
  • yoさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    仕上がりについては特に何もないのですが、施術していただく台?(オフするときの台?)が、他の方の切った爪とかが下にたくさん落ちていて、すこし不快でした( ; ; )
    (普通に手に何度も当たっていて嫌だったのですが、こちらもその際にいえずにすみません)

• yさんの口コミ

★★★★★

サロンのオーナー様からご連絡をいただきましたので、再度口コミを記載させていただきます。
    施術面に対し2点、改善していただけたらいいなと思う事項を記載させていただきました。しかし、ネイリスト様の来店後の応対等は、非常に丁寧で会話の中から話題を見つけて話そうとして頂いている姿も申し分無い程素敵でした。

オーナー様からは、22時にミニモのメッセージで連絡をいただきました。口コミに棘のある言葉があると、ネイリストは18歳の女の子なので、傷ついてしまいますし伸びる人材も伸びていきません。これまでお客様個人にご連絡することはありませんでしたが、かなりきつい言い方でしたので、本人の成長のためにも細かい確認のため連絡をしましたとのこと。
    練習モデルとしての施術と理解して予約していますし、ノークレームであることも承知の上でもっとこうしたらいいなという練習モデル本来の在るべき形をクチコミで記載したまでですが、素直な意見を記載するべきでは無かったという事でしょうか。
    応対面についてオーナー様からネイリスト様に伝えていただき、施術面では改善点を一緒に考えていただければサロン側で解決する話かと思います。
    ネイルをする事が楽しみの一つでした、ネイリスト様を大切にするという社の方針は素敵ですが、連絡いただいた内容の節々からこちら側への配慮の気持ちが欠けていると感じました。

momo chick nanamiのプロフィール画像

momo chick nanamiさんからの返信

ご来店頂き感謝いたします。
    多方面にてご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月8日

momo chick所属・momo chick nanamiのアピールポイント

韓国、ワンホンネイルならお任せ🧸パーツも豊富に取り揃えております🌹当店オフずっと無料♡

ご覧頂きありがとうございます🧚🏻‍♀️
池袋のネイルサロンmomo chick nanamiです♡

練習モデルになりますので、低価格となっております。
技術に対してノークレームでお願い致します🙇‍♀️
イメージ画像は先輩のデザインもございます。

※入れ違いで予約埋まっている事も御座います。
こちらから日時変更をお願いする事もございますので、
ご了承くださいませ。

momo chick所属・momo chick nanamiのプロフィール

数ある中からご覧いただき
ありがとうございます✨

新人ネイリストですが、
一生懸命施術させて頂きます。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

得意な施術
持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
得意なイメージ
フェミニン、エレガント、キュート
施術について
丁寧な施術を心がけています😌 現在お店にないパーツなども ご要望によっては入荷可能です🌹 なかなかデザインが決まらない場合はお任せ下さい💕
資格・役職
新人ネイリスト

momo chickの詳細情報

momo chickの内観・外観1

momo chickの内観・外観2

momo chickの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-31-10 ドミール池袋611 (地図

池袋駅

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

momo chick付近の駅のネイルサロンを探す