mone (モーネ)の掲載

小田栄駅4分 / 川崎新町駅10分

mone (モーネ)の口コミ

• Kさんの口コミ

ミニモでのやり取りは店長様だったようで、とても丁寧な対応をして頂きました。
    ただ、当日の施術において、仕上がりはとても綺麗でスピーディーだったので満足でしたが
    帰ってから目元をさわったり濡らしたりもしなかったのですが、一気に5本近く取れてしまって驚きました…
    現在一週間経ちましたが、3割程度しか残っておらず…
    グルーが弱めなものを使っていらっしゃるのか
    流石にもう少し持って欲しかったなと思いました。。

mone (モーネ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

一週間でほとんど取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    モデルさんメニューとはいえ、取れるのが早くご迷惑をおかけしております。
    グルーはカウンセリング時に低刺激のものへ変えていなければ、持ちの良いものを使用しております。
    取れてしまったのはグルーの量や、付け方の可能性が想定されます。技術不足が原因となります。
    果実さまからの温かいご意見を真摯に受け止め、
    改めて指導にはげみたいと思います。

今回はモデルさんメニューのご協力心より感謝致します。
    是非またのご来店をお待ちしております。

Tink大船店 店長 金子

返信日:2019年8月22日
  • 美由紀さんの口コミ

ととも丁寧な対応で💮です!

mone (モーネ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、いつもTinkをご利用頂き感謝致します🙇‍♀️✨

不安定なお天気でしたが、お帰りの際雨に降られませんでしたか?
    是非またのご来店をお待ち下さいおります😊

返信日:2019年8月15日
  • uraraさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足です☺️✨
    最後のドリンクサービスもあり、嬉しく感じました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

本日はご来店頂きありがとうございます😊

仕上がりに満足頂けてこちらもとても安心しました☺️✨

モデルさんメニューは掲載中何度でもご利用いただけます。ただ、ご予約が混み合っておりましてなかなかご希望に添えない場合がありますが、是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年8月9日
  • ゆゆこさんの口コミ

仕上がりには大変満足しています。
    指導者の方のアドバイスなども
    とても丁寧でステキなお店だなと思いました。
    最後のドリンクサービスもあり
    お店のサービスもすごかったです!ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♀️✨
    最後にチェックをさせて頂きました、掲載者の金子です✨✨
    暖かいお言葉が日々頑張っている研修スタッフの励みになります!!今回担当したスタッフにもお伝え致します☺️

是非またのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月9日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中に眠ってしまい、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、時間通りに終えてくださいました。サロンも素敵で仕上がりも満足なのでまた行きたいと思いました。

本日はご来店頂きありがとうございます😊

施術中に眠ってしまうのはリラックスして頂けてる
    証拠なのでこちらとしては、心を許して頂けてるのだと嬉しく思います☺️
    また、何度も無意識に動いてしまってる場合にはこちらからお声かけ致しますのでご安心ください✨✨

モデルさんメニューは掲載中は何度もご利用いただけます。まだしばらく掲載されると思われますので、是非またのご利用をお待ちしております😊

返信日:2019年8月6日
  • Satoさんの口コミ

店内に入った時から出るまですごく丁寧に接客をしていただき、マツエクをしていただいている最中もすごく丁寧にやっていただいて本当に満足しています。それも居心地が良すぎて眠ってしまうくらいでした😅笑
    ありがとうございました☺️☺️☺️

先日はご来店頂きありがとうございました😊

温かい口コミに感謝致します✨✨そして、施術中はリラックスして頂けたようで安心致しました✨
    研修スタッフが数名いまして、しばらくモデルさんメニューは掲載が続くと思われます!
    掲載中は何度でもご利用いただけますので、是非またのご利用をお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年8月6日
  • かえでさんの口コミ

スムーズな対応をしていただいて
    痛いところなどもなにもなく満足でした。

仕上がりも綺麗でした!

眠ってしまい首を
    動いてしまいましたが大丈夫だったでしょうか…?

最後も声をかけていただいて嬉しかったです。
    長い時間お疲れ様でした☺︎

ありがとうございました!また機会がありましたお願いしたいです!

mone (モーネ)さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊✨

最後のチェックをさせて頂きました金子と申します🙇‍♀️
    お客様が眠ってしまってお顔が傾く事は日頃ある事で、こちらが合わせたり、うまくお声がけをしたりする対応も練習の一つとなりますのでとてもいい経験をさせて頂けたと思っております🙇‍♀️
    温かいお気遣いありがとうございます✨

仕上がりも満足頂けて安心しました!
    担当させて頂いた研修スタッフの励みとなります!
    是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2019年7月23日
  • まつおかさんの口コミ

当日の対応、施術共にとても丁寧でよかったです😊ミニモ掲載者と施術者が違ったので驚きましたがまた次回お願いするとしたら別の方の可能性もあるのでしょうか、、とても満足だったので気になります😊

mone (モーネ)さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    暖かい口コミの評価に感謝致します🙇‍♀️✨✨
    掲載者と担当が違う件に関しましてメニュー補足にて掲載がありますが、伝わりづらく驚かせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    こちらのモデルメニューは研修スタッフが数名いる為、ご予約頂きました日時のシフトにより担当が異なります。ですがジュニアアイリスト指名料300円が別途になりますが指名制度もございます✨
    是非またのご来店をお待ちしております😊✨

Tink大船店 店長 金子

返信日:2019年7月21日
  • rさんの口コミ

とても良かったです!
    もう一度可能ならお願いしたいです🥺

mone (モーネ)さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    また、練習モデルさんのご協力に感謝致します✨

モデルさんメニューは研修スタッフがデビューしていくまでの掲載となります。
    掲載中は何度でもご使用可能となりますので、是非またのご来店をお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2019年7月18日
  • ちゃあみさんの口コミ

丁寧に且つ早く対応していただきありがとうございました。
    もちも良くまたお願いします^_^

mone (モーネ)さんからの返信

先日はモデルのご協力を頂き誠にありがとうございました😊

こちらのメニューはジュニアアイリストがデビューするまでの掲載メニューとなりますが、掲載中は何度でもご利用いただけます✨2週間後、3週間後の様子も見させて頂き、リペアのお付け足しなどもさせて頂けたらと思います🙇‍♀️
    是非またのご来店をお待ちしております😊✨

Tink大船店 店長金子