杜の美容室所属・佐藤優介

カットモデル
・カット(2回目以降の方は1000円いただいております)
・カラー(+ロング料金もございます)
・パーマ(デジタルパーマは受付けておりません)

・ご予約の際はご希望の日時を複数指定していただけると助かります。
・施術時間にまだ目安はないので、長い目でみていただけると助かります。カットのみでも2時間かかる場合もございます。
・ご予約受付けた際にどのようなイメージにしたいか、画像や有名人などご提示していただけると助かります。
・先輩スタッフが付添いでカウンセリングからお仕上げまで致します。
・カットは最低でも3センチ切らせていただきます。
・2回目以降のカットは料金が1000円発生します。
・カットモデルを行った証明としてBefore Afterの写真を撮らせていただきます。
よろしくお願い致します。

杜の美容室 佐藤優介

アシスタント歴2年

杜の美容室の佐藤と申します!

カットモデル始めたばかりなので至らぬ点もございますが、ご期待に添えるよう精一杯務めさせていただきます!
よろしくお願い致します!!

※注意事項※
・施術開始時間は基本的に17:00頃からになります。なお、お店の混み具合、施術内容で前後しますのでご了承ください。
・施術時間にまだ目安はないので、長い目でみていただけると助かります。カットのみでも2時間かかる場合がございます。
・カットは最低でも3センチ切らせていただきます。
・何かご不明な点、気になる点ございましたらお店(022-217-2810)にで構いませんのでご連絡ください。

施術内容によりますが基本的に5時頃です。
宮城県仙台市青葉区中央2丁目3-6イオン仙台店
仙台 広瀬通

• 彰星

2017年04月06日

今回カットモデルということでとても緊張しましたが、優介さんの笑顔でお話してくれる対応にとてもほっとしたままカットアンドパーマを終えることができました!仕上がりも気に入っています!メールでのやりとりも丁寧で助かりました。また機会があればお願いしたいです!

• まゆたそ

2017年02月14日

2017.2.14
    カットとパーマをお願いしました。
    初めから最後の最後まですごく丁寧な接客で、あたしがロングだったのをばっさりいったので難しいことだったとは思いますが、先輩からアドバイスを聞く姿勢も含め本当に頑張ってくれていることが伝わりました。
    1度全てが終わったあとにやっぱり髪ばっさりもっと切りたいという要望にも応じていただき、ありがとうございました

またお願いしたいなと思う優しい美容師さんでした!
    バッサリ切ったあとの写真は撮らなくて大丈夫でしたか??( °_° )
    そこだけあとから気になっちゃって…

本当にいい仕上がりにしていただき、周りからもすごく好評です!
    本当に色々とわがままに付き合っていただきありがとうございました!
    これからもがんばってください(*ˊᗜˋ)

• アンデス

2017年01月04日

カット、カラーとても満足いく仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました☺

• まいける

2016年12月25日

初めてのカラーだったのですがとても丁寧でしかも可愛く仕上げて貰って大変満足しています!!
    施術中の会話もとっても面白かったです!
    またお願いしたいです!!!

• おーたむ

2016年12月11日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。最後まで細かくして頂けて安心してお任せする事ができました。とても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 張明月

2016年12月07日

丁寧に切って頂きました。とても気に入ります!ありがとうございました!(^O^)

• 2016年10月24日

予約までの流れもスムーズでよかったです!
    施術中も話とかして頂いて緊張もほぐれてよかったです(^^)髪の要望も聞いてそれに答えてもらってよかったです(*´∀`)

• 市川麻耶

2016年10月03日

わたしのもともとの髪色を考えながらカラーしていただきありがとうございました!

※現在予約を受け付けておりません