杜の美容室所属・佐藤優介

カットモデル

カットモデル
・カット(3センチ以上)
・カラー(+ロング料金もございます)
・パーマ(デジタルパーマは受付けておりません)

・ご予約の際はご希望の日時を複数指定していただけると助かります。
・施術時間にまだ目安はないので、長い目でみていただけると助かります。カットのみでも2時間かかる場合もございます。
・ご予約受付けた際にどのようなイメージにしたいか、画像や有名人などご提示していただけると助かります。
・先輩スタッフが付添いでカウンセリングからお仕上げまで致します。
・カットは最低でも3センチ切らせていただきます。
・カットモデルを行った証明としてBefore Afterの写真を撮らせていただきます。
よろしくお願い致します。

何かご不明な点ございましたらお気軽に 杜の美容室(022-217-2810) 佐藤 までご連絡ください。

カット

¥0

カラー

¥2500

カット & カラー

¥2500

カット & パーマ

¥3000

施術時間 : 240分 ・デジタルパーマは受付けておりません。
・髪の長さ、髪の量によりロング料金が発生いたします

・カット無しでも構いません。

ブリーチ

¥3000

Wカラー(ブリーチなし)

¥4500

・カットもしたいという場合は、ご予約の際に申し付けください。

Wカラー(ブリーチあり)

¥5500

日時施術内容によりますが基本的に5時頃です。
場所宮城県仙台市青葉区中央2丁目3-6イオン仙台店
最寄り駅 仙台、広瀬通
返信率90%〜

佐藤優介
杜の美容室所属
男性 アシスタント歴 2年

杜の美容室の佐藤と申します!

カットモデル始めたばかりなので至らぬ点もございますが、ご期待に添えるよう精一杯務めさせていただきます!
よろしくお願い致します!!

※注意事項※
・施術開始時間は基本的に17:00頃からになります。なお、お店の混み具合、施術内容で前後しますのでご了承ください。
・施術時間にまだ目安はないので、長い目でみていただけると助かります。カットのみでも2時間かかる場合がございます。
・カットは最低でも3センチ切らせていただきます。
・何かご不明な点、気になる点ございましたら個人でもお店(022-217-2810)にでも構いませんのでご連絡ください。

• 張明月

丁寧に切って頂きました。とても気に入ります!ありがとうございました!(^O^)

2016年12月07日

• 予約までの流れもスムーズでよかったです!
    施術中も話とかして頂いて緊張もほぐれてよかったです(^^)髪の要望も聞いてそれに答えてもらってよかったです(*´∀`)

2016年10月24日

• アンデス

私の要望を丁寧に聞いて下さり、嬉しかったです。とても、気に入りました☺ありがとうございました‼

2016年10月16日

• 市川麻耶

わたしのもともとの髪色を考えながらカラーしていただきありがとうございました!

2016年10月03日