杜の美容室所属・佐藤優介 の口コミ・評判

返信率:90%〜

• まゆたそ

2017年02月14日

2017.2.14
    カットとパーマをお願いしました。
    初めから最後の最後まですごく丁寧な接客で、あたしがロングだったのをばっさりいったので難しいことだったとは思いますが、先輩からアドバイスを聞く姿勢も含め本当に頑張ってくれていることが伝わりました。
    1度全てが終わったあとにやっぱり髪ばっさりもっと切りたいという要望にも応じていただき、ありがとうございました

またお願いしたいなと思う優しい美容師さんでした!
    バッサリ切ったあとの写真は撮らなくて大丈夫でしたか??( °_° )
    そこだけあとから気になっちゃって…

本当にいい仕上がりにしていただき、周りからもすごく好評です!
    本当に色々とわがままに付き合っていただきありがとうございました!
    これからもがんばってください(*ˊᗜˋ)

• アンデス

2017年01月04日

カット、カラーとても満足いく仕上がりで、とても嬉しいです。ありがとうございました☺

• まいける

2016年12月25日

初めてのカラーだったのですがとても丁寧でしかも可愛く仕上げて貰って大変満足しています!!
    施術中の会話もとっても面白かったです!
    またお願いしたいです!!!

• おーたむ

2016年12月11日

とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。最後まで細かくして頂けて安心してお任せする事ができました。とても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 張明月

2016年12月07日

丁寧に切って頂きました。とても気に入ります!ありがとうございました!(^O^)

• 2016年10月24日

予約までの流れもスムーズでよかったです!
    施術中も話とかして頂いて緊張もほぐれてよかったです(^^)髪の要望も聞いてそれに答えてもらってよかったです(*´∀`)

• 市川麻耶

2016年10月03日

わたしのもともとの髪色を考えながらカラーしていただきありがとうございました!