Dream Nail所属・ドリーム ネイル綾瀬店の掲載

綾瀬駅1分

Dream Nail所属・ドリーム ネイル綾瀬店の口コミ

せりさんの口コミ

ネイルを全てお任せさせていただきました。
    成人式の振袖に合わせて考えてくださってとても気に入ってますありがとうございました^ ^

• 聖奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただけました!スピーディーでしたし、モチもいい感じです。

• りさんの口コミ

とにかく雑でした。時間気にしてとにかく早く終わらそうとしてる感が伝わりました。
    マシーンの摩擦熱で熱くて熱いと伝えてもマシーンのスピード緩める訳でもなく、あ、すいません。くらいでした
    爪の割れた部分を補強してもらったのですが1本の値段を伝えられなかったのでお会計の時高くて驚きました
    爪の形は良かったです

• てぃあさんの口コミ

すごく可愛かったです♡またお願いします(* .ˬ.)"

• etさんの口コミ

今回スカルプをして頂いたのですが、形も綺麗で時間も早く終わりとても良かったです。
    また利用したいです。

4回目でしたが本当に人によります。
    今までの方は、ちゃんとできる限りの施術をしてくださいました。
    今日疲れてる。カラコンしてて目が見えない。できてるかな。って言われても知ったこっちゃありません。取れば?って話。
    話してたら削りすぎちゃった。ってそれもしらんよ。ってお話です。
    仲良くなるのは嬉しいけど、友達の様に接せられてる気がしました。
    4時間もかかって終わったのは23時。
    本調子じゃ無いと思って、ゆっくりでいいですよっていったのは丁寧にやってもらえると思ったからです。
    スカルプ10本アートにしたのに残念です。お金返して欲しいです。

• Asukaさんの口コミ

想像以上にとても可愛くして頂きました!
    ありがとうございます😊

• こばさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました、ありがとうございます!

とってとかわいくしてもらったのに、小指の長さ出しがもう折れました。できたら、お直し頼みたいです。

• 🌷さんの口コミ

急な当日の予約でしたが対応も施術も迅速で丁寧でした。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。またお願いします。

• さきさんの口コミ

こちらの都合で30分ほど遅れてしまったのに、希望通りのデザインをとても綺麗に早くやっていただけました。
    親切な接客もとても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

• 希望さんの口コミ

早くて丁寧で色もパーツも一緒に選んでいただきとても満足しております!!先取りハロウィンなネイル楽しみます♪ありがとうございました!

• sさんの口コミ

スカルプもトップも凸凹が酷く爪の形もバラバラでした。出たい時間よりも30分早く仕上がったのは良かったのですが、それなら時間いっぱいで丁寧にやって欲しかったです。普通に見て触ってボコボコしてるのは分かっていたはずなので、終わればいいやという雰囲気が伝わって呆れてものも言えませんでした。
    ホットペッパーと同じ値段ですし、ライトへ入れる指示のときは私の手をあからさまに押し退ける感じでした。家に帰って出来る限り自分で整えました。
    改善したほうがいいです。

• あさひさんの口コミ

子供と一緒に行ったのは初めてだったのですが、
    とても親切でスピーディーに対応してくださったり
    子供と遊んで下さってほんとにありがとうございます😭
    今回の仕上がりも大満足です!またお願い致します!

爪が割れてしまっていたりしましたが綺麗に整えていただけてカラーも可愛くて満足しています。

• 灰さんの口コミ

初めて利用しました。
    急な変更にも対応して下さって施術者さんもとっても良い方でした!
    色やパーツの配置などすごく悩んでしまうタイプの人間なのですが、親身になって相談に乗って頂けてとっても嬉しかったです🥺♡
    仕上がりも過去一可愛くてお気に入りです🤍
    またお伺いします!
    ありがとうございました✨

• nimさんの口コミ

1週間も経たずにネイルが折れました。こんなに早く折れたのは初めてです。ネイルのムラも多く長さもバラバラでした。ショックです。

• はるかさんの口コミ

時間が少し遅れたのに、対応よくしてくださいました。ありがとうございます!仕上がりも綺麗です

• oさんの口コミ

いつも仕上がり満足してます。おはなしとてもたのしかったです^_^またお願いします^_^

• ゆみさんの口コミ

とても感じ良く対応してくださってありがとうございました!✨✨
    自分の爪の怪我の状態も分かってとても安心しました☺️

• oさんの口コミ

いつもありがとうございます!またお願いしたいです^_^

葛飾区で他におすすめのネイルサロン一覧

Dream Nail付近の駅のネイルサロンを探す