inq マイの掲載
inq マイのプロフィール画像

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分

inq マイの口コミ

• 大機さんの口コミ

イメージ通りに施術して頂き、ありがとうございました。

• まささんの口コミ

パーマいい感じでしてもらえました
    ありがとうございました

• しょうたさんの口コミ

とてもいい髪型になりました☺️

楽しい会話もあり時間が過ぎるの早すぎて👍

またお願いしますね😊

• あやさんの口コミ

急な変更も柔軟に対応してくださりありがとうございました。丁寧に整えてくださり大満足です。

• りさんの口コミ

アドバイスも下さり、長さも短くしてくださり、中もすいていただけて満足です!頑張っている姿をみて応援したくなりました( ˙º̬˙ )و ̑̑より上達するよう頑張って欲しいなと思います!ありがとうございましたm(_ _)m

• 麻尋さんの口コミ

めちゃくちゃ髪型気に入りました!ありがとうございました😊

• k-*さんの口コミ

本日は、前日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がった後でも快く手直しして下さり嬉しかったです😌
    お陰さまで重たさが無くなりスッキリしました👌
    明るめcolor試してみます!
    チェックして貰ってる時の"大丈夫かな?"っていうお姿が可愛かったです👍
    自信持って頑張ってくださいね☺️

• あさひさんの口コミ

今日はカットして頂きありがとうございました!
    自分で切った部分など、整えるのが難しくなってしまっていたようで申し訳なかったです😅
    もっさりしていたのがかなり軽く素敵に仕上げて頂いたのでとても満足しています!

長時間ありがとうございました🥲
    とても丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足ですᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ ♡
    他のスタッフの方もとても優しかったです.ᐟ.ᐟ
    そして可愛い写真沢山撮って下さり何度も見返しちゃいます➰

• ぷりんさんの口コミ

• ♡さんの口コミ

お店の雰囲気も良くて接客も丁寧でした。
    前髪も綺麗に切ってもらえて嬉しいです‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^

• ナツミさんの口コミ

予約時間変更や当日も急がせてしまいたくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、快く対応していただき本当にありがとうございました!髪色も最高に可愛くて大満足です^ ^

可愛いピンクヘアにしていただきました!担当の方も気さくで話しやすく、今の程度の色ならどれぐらいの色になるなど丁寧に説明して頂き、安心して施術をうけることができました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• なさんの口コミ

とっっても可愛い色に染めていただきました。
    1年以上ぶりのブリーチで、大変な施術だったと思いますが、綺麗に染めていただけて嬉しいです。
    現在の色の抜け具合、カラーの色もちや、次にカラーをする時の色の残り具合などいろいろ考えてくださって、色落ちが綺麗なブルーを提案してくださいました。色落ちが楽しみです。
    丁寧な施術とトリートメントのおかげでブリーチを2回したのにお風呂上がりでも髪の毛がサラサラでびっくりです。
    前回他の美容室でブリーチの時に頭皮が痛くなってしまったので今回も少し不安でしたが、頭皮にカラー剤を付けずに染めてもらえたのでまったく痛みかゆみがなかったです。
    シャンプーも気持ちがよく、度々寝てしまいました。
    なによりスタッフさんが丁寧で優しく明るくお仕事熱心で、とっても素敵なサロンでした。
    またぜひまいさんにお願いしたいです。

• なさんの口コミ

髪色の相談とかわがままな要望に全部答えていただきました!髪色めちゃ可愛くて大満足です!お話もとっても楽しかったです✨ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

もとの髪の毛の状態をみて丁寧にカラーしていただきました!色も大満足です!
    ありがとうございます☺️

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

inq付近の駅の美容室・美容院を探す