nambu-SKY所属・吉崎絵美の口コミ・レビュー

• ゆかりぴ

とても緊張しましたが、思い通りのスタイルになりました♡ドライヤーでの乾かし方、スタイリング方法も教えて頂き参考にしたいと思います!ありがとうございました♡

2016年11月30日

• あやの

とっても素敵にしてもらいました!
    笑顔が素敵な方でした(^ー^)

2016年11月19日

• 掛布結香

素敵な笑顔ですごくホッとしました!
    ちょっとしたところも気が利いて。
    楽しそうにお仕事するのでこちらも楽しくなりました。また、よろしくお願いします!

2016年11月07日

• 石田雪

最高の仕上がりになりました!
    またお願いします☺️☺️

2016年10月16日

• 泉春瑠

先日はありがとうございました。
    予約の対応もスムーズにしていただきました。
    また、よろしくお願いします。

2016年10月14日

• 蝦名梓

面倒なお願いをしたのにも関わらず丁寧な対応をして下さりありがとうございました!

2016年10月08日

• ゆず

なりたい髪型にしてくださいました☻!
    アレンジの仕方も教えてくださり、
    とっても満足しています!!
    ありがとうございました*

2016年09月29日

• 寺川桃音

予約の対応もスムーズにして下さり、接客も楽しくて話やすかったのでイメージが伝えやすくて、思い通りにしてもらえました♪
    ありがとうございました(^ω^)

2016年09月28日

• タカミ

【知識豊富♡向上心に乾杯♡】親切丁寧かつ明るいご対応ありがとうございました。思いやりのあるヘアスタイル提供に感謝しております。ヘアスタイルは生活の中でとても大切な部分なので絵美さんにお任せして良かったと思います(^-^)

2016年09月22日

• 米田瞳

希望を細かく聞いていただき、骨格や髪のクセなどを考慮しミリ単位とも思える細かいカットで素敵に仕上げていただきました。乾かし方やセットの仕方も詳しく教えていただき、ショートカット楽しんでいます。会話も楽しく、良い休日を過ごさせていただきました!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)ありがとうございました!

2016年09月20日

• つかはら

今日はどうもありがとうございました!
    とても話しやすくて、楽しい時間でした。
    仕上がりも思った通りで、とても気に入りました◎
    またよろしければお願いしたいです(^_^)

2016年08月12日

• shiorii

先日はありがとうございました❤︎
    明るく対応してもらいきゅんきゅんまでさせてもらい楽しかったです!
    さらさらとぅるとぅるにしてもらいました❤︎また機会あれぱよろしくお願いします!

2016年07月19日

• みどり

とても楽しく過ごせました✨
    初めての髪型、初めての髪色、とっても満足です❤

ありがとうございました(ˊᵕˋ)

2016年06月30日

• のん

楽しく会話してくれて、
    とても居心地もよく楽しかったです!
    髪の毛のケアについてもわかりやすく
    教えて頂けました(*´-`*)
    参考にしたいと思います!

また今度ぜひお伺いさせて頂きます!
    今回はありがとうございました〜✨

2016年06月24日

• 浜尾沙世

ずっと明るく話してくれて、終始楽しかったです*\(^o^)/*
    ケアの方法もたくさん教えてくれて、とても勉強になりました!

2016年06月20日

• かなえ

吉崎さん今日はありがとうございました!
    髪型とても気に入りました❣️
    髪の毛サラサラになって、るんるんで帰ってきました笑
    接客も丁寧で、おしゃべりも楽しかったです!
    またお願いしたいです

2016年06月17日

• 中根美穂

満足のいくカットをしてもらいました!
    スタイリング方法や豆知識も教えていただいて、とても勉強になりました!
    吉崎さんはすごく明るくて笑顔が素敵です*\(^o^)/*
    お話ししてても楽しかったです!また行きたいです!

2016年06月14日

• ゆい

カットをお願いしました。
    リクエスト通り、大人かわいいを叶えてくださってありがとうございました!シャンプー、カット、ブローやセットまで、とても丁寧にしていただきました!説明も丁寧で、お話も楽しくて、幸せな時間でした(*^^*)ぜひ今度はカラーやトリートメントをお願いしたいです!

2016年06月04日

• ちかこ

丁寧な対応ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします✨

2016年06月04日

• 宮下 茜

ありがとうございました(^O^)
    たくさんの要望に答えて頂いてホンマに満足です✌︎!!!髪の相談や色んな話も聞いて頂けてあっという間の時間でした!次もまたぜひカラーやトリートメントをお任せしたいと思います♡!

2016年05月30日

• かなやま

先日はありがとうございました。
    明るく気さくな方で、リラックスして過ごすことができました◎
    要望通りの仕上がりで、大満足です(*^^*)
    今回はカットモデルとしてでしたが、是非また機会があればカラーやパーマもお願いしたく思います!

2016年05月23日

• 今回はありがとうございました(><)♡
    お仕事が丁寧で仕上がりも大満足です!また機会があったらよろしくお願いします〜(><)お話もとっても楽しかったです!!

2016年05月22日