beauty:beast 高須店所属・山本聖満

予約殺到 すぐ予約OK(特典あり❗️)【リピート、 満足度☆No.1☆】winterキャンペーン‼️

※新規の方限定※

すぐ予約特典‼️ ホイル2枚まで【無料】orヘッドスパ【500】

最高級トリートメント 【今までの常識覆します❗️】
カラー、パーマ自体がトリートメントに⁉️

今までカラーをしたらダメージがいくと思っていた方❗️
そんなことありません。
当店の最高級トリートメントお試しください‼️
そうです。
カラー自体がトリートメントになり、ダメージを最小限に抑えつつ髪自体に栄養分を与えながら色を入れることができます

皆様のキレイ☆かわいい♡を作るお手伝いをさせていただきますV(^_^)V
今のスタイルに飽きた方、新しい自分を見つけたい方、是非僕にお任せ下さい‼️‼️

何かご質問等ございましたら、Webで検索していただいてお気軽にお問い合わせ下さい。(当店にお電話下さい)

カラーをご希望の場合!過去、現在の黒染の有無の記載をお願い致します。
(黒染をされた方でも施術させて頂きます。 ですが明るくしづらいのでお色の方は相談していきましょう^_^)

beauty:beast 高須店
山本聖満

高知県 beauty:beast 高須店 最近太ってきた山本聖満です。
よろしくお願いします。

ご来店されたモデルの皆様に絶対に笑顔で帰っていただけるように、しっかり盛り上げますので、是非1度ご来店してください^_^

もちろん技術もしっかりとしたものをやらさせていただきます!

日時
火曜日、水曜日以外。その他ご相談可。
高知県高知市高須2丁目15-18田所ビル1F
新木駅

• たそ

2017年01月26日

とても話しやすく、楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

• minori

2017年01月20日

人見知りでもすごく話しやすく、髪の毛も素敵に仕上げてもらいました✨是非また行きたいです

• nnk

2017年01月12日

初めて行った美容院にも関わらずスタッフさん全員がとても気さくで感じ良く終始楽しい時間を過ごす事が出来ました◎アッシュ系でカラーをお願いしましたが理想通りの髪色にして頂き本当に本当に満足で気に入りました\( ˆoˆ )/今度はパーマも挑戦したいです^ - ^又宜しくお願いします(^^)ありがとうございました◎

• ななか

2016年12月30日

すごい気さくに話しかけてくれて
    今まできた美容室の中で1番楽しい時間を過ごすことができました!!
    仕上がりもふわふわでかわいい髪型にしてくれて
    大満足です!
    遅れて迷惑かけたのに心配して下さり優しく接客していただき気持ちよかったです

• 鈴木星香

2016年12月08日

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しかったです( ˙˘˙ )!
    また是非お願いします☆彡

• 吉川 文乃

2016年09月10日

とても良かったです!ありがとうございました!

• 松木 啓代

2016年09月06日

とっても気さくな方でお話も楽しくさせて頂きました!
    仕上がりもとっても満足しています(*๓´╰╯`๓)♡
    また機会がありましたらお願いしたいです(-´∀`-)

• 小野川 真央

2016年08月29日

無茶な要望にも答えてくれてありがとうございます!とても楽しい時間でした、また行きたいと思います!!

• 茨木玲

2016年08月26日

対応よく楽しくすごせました!
    次回またお願いしたいです(*^^*)

• kmkm

2016年08月22日

細かい要望を聞いてくださりありがとうございました(^^)

高知で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す