beauty:beast 高須店所属・山本聖満

予約殺到 すぐ予約OK(特典あり❗️)【リピート、 満足度☆No.1☆】winterキャンペーン‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

※新規の方限定※

すぐ予約特典‼️ ホイル2枚まで【無料】orヘッドスパ【500】

最高級トリートメント 【今までの常識覆します❗️】
カラー、パーマ自体がトリートメントに⁉️

今までカラーをしたらダメージがいくと思っていた方❗️
そんなことありません。
当店の最高級トリートメントお試しください‼️
そうです。
カラー自体がトリートメントになり、ダメージを最小限に抑えつつ髪自体に栄養分を与えながら色を入れることができます

皆様のキレイ☆かわいい♡を作るお手伝いをさせていただきますV(^_^)V
今のスタイルに飽きた方、新しい自分を見つけたい方、是非僕にお任せ下さい‼️‼️

何かご質問等ございましたら、Webで検索していただいてお気軽にお問い合わせ下さい。(当店にお電話下さい)

カラーをご希望の場合!過去、現在の黒染の有無の記載をお願い致します。
(黒染をされた方でも施術させて頂きます。 ですが明るくしづらいのでお色の方は相談していきましょう^_^)

winterキャンペーン‼️カラー

¥7000 ¥2980

施術時間 : 120分 基本的には根元のみのカラーにトリートメント付きになります。

毛先までのカラーをご希望の方は別メニューになりますので、ご注意下さい‼️
分からない点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

winterキャンペーン‼️フルカラー

¥4000

施術時間 : 120分 基本的に毛先までのカラーになります。プラストリートメントになります。

高級トリートメントカラー✨

¥5000

施術時間 : 120分 基本的に根元のみのカラーになります。トリートメントプラスコラーゲンをさせていただきます。

高級トリートメントフルカラー✨

¥6000

施術時間 : 120分 基本的に毛先までのカラーになります。トリートメントプラスコラーゲンをさせていただきます。

高級トリートメントカラー✨アウトバストリートメント付き

¥5980

施術時間 : 120分 基本的に根元のカラーにトリートメントプラスコラーゲンに、洗い流さないトリートメント(お家に持ち帰っていただいて)が付いています。

毛先までのカラーをご希望の方は別メニューになりますのでご注意下さい‼️

高級トリートメントフルカラー✨アウトバストリートメント付き

¥6980

施術時間 : 120分 基本的に毛先までのカラーにトリートメントプラスコラーゲンに、洗い流さないトリートメント(お家に持ち帰っていただいて)が付いています。

ゆるふわパーマ!プラストリートメント

¥10000 ¥4000

施術時間 : 120分 ゆるふわパーマにトリートメントをさせていただきます。

ゆるふわパーマ!コラーゲン付き

¥5000

ゆるふわパーマにトリートメント付き、プラスコラーゲンをさせていただきます。

ゆるふわパーマ!アウトバストリートメント付き。

¥5980

ゆるふわパーマにトリートメント付き、プラスコラーゲンと洗い流さないトリートメントをお付けしてます。

日時火曜日、水曜日以外。その他ご相談可。
場所高知県高知市高須2丁目15-18田所ビル1F
最寄り駅 新木駅
返信率100%

山本聖満
beauty:beast 高須店所属
男性 アシスタント歴 2年

高知県 beauty:beast 高須店 最近太ってきた山本聖満です。
よろしくお願いします。

ご来店されたモデルの皆様に絶対に笑顔で帰っていただけるように、しっかり盛り上げますので、是非1度ご来店してください^_^

もちろん技術もしっかりとしたものをやらさせていただきます!

• 鈴木星香

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しかったです( ˙˘˙ )!
    また是非お願いします☆彡

2016年12月08日

• 吉川 文乃

とても良かったです!ありがとうございました!

2016年09月10日

• 松木 啓代

とっても気さくな方でお話も楽しくさせて頂きました!
    仕上がりもとっても満足しています(*๓´╰╯`๓)♡
    また機会がありましたらお願いしたいです(-´∀`-)

2016年09月06日

• 小野川 真央

無茶な要望にも答えてくれてありがとうございます!とても楽しい時間でした、また行きたいと思います!!

2016年08月29日

• 茨木玲

対応よく楽しくすごせました!
    次回またお願いしたいです(*^^*)

2016年08月26日

• kmkm

細かい要望を聞いてくださりありがとうございました(^^)

2016年08月22日

• 三浦朝帆

アニメのお話などもしていただきありがとうございました!!
    仕上がりも良く丁寧でした!

2016年08月21日

• 矢野ななみ

予想以上の仕上がりに大変満足です!
    長時間ありがとうございました!
    わがままたくさん聞いていただいて
    感謝しかないです〜!

2016年08月20日

• 柳井優里

接客もよく、楽しくカラーリングの時間を過ごすことができました!(*^◯^*)
    色も暗すぎず明るすぎずすてきな仕上がりです!またカラーリングやカットもお願いしたいなと思いました!

2016年08月13日

• もとよしはな

ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る