※現在予約を受け付けておりません

♥︎︎24時間受付♥︎︎ 予約殺到!超お得*minimo限定価格【リピート、 満足度 No.1☆】Spring campaign

数あるサロンの中からこの記事をご覧いただき、
ありがとうございます!♥︎︎

はじめまして。
高須のマルハンさんとマルニさんの間にある美容室、
beauty:beast 高須店です \(◡̈)/♡

皆さまの カッコいいカワイイのお手伝いを
私たちにさせてください!
居心地のいい空間と、ライフスタイルに合ったヘアを
お届けします✂️

仕上げに、コテやアイロンで巻いたり、
簡単なヘアアレンジをさせて頂けたら嬉しいです◡̈⃝ ◡̈⃝

beauty:beast 高須店
高知県高知市高須2丁目15-18田所ビル1F (地図
土佐電鉄新木駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• nanako さんの口コミ

とても楽しくお話ししてくださり、思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!楽しかったです^_^♡

• rio さんの口コミ

1.3

対応して頂いた方は話しやすく楽しかった。しかし、平気で走り回る、接し方も少し馴れ馴れしいように思えました。スタッフの方は目が合ったらニコリともせず真顔で睨まれて不快でした。施術の方はその場では言えなかったが、してほしいと言ったパーマと違う仕上がりで後日朝起きると爆発したかのようなパーマ。夜きちんと手入れしたのにも、この仕上がりはありえない。交通費と施術代を返して欲しい。友人からもどうしたの?と言われるほどチリチリになったようなパーマでものすごく嫌です。申し訳ないですが、2度と利用しないと思います。次の日に市販で買ったストレート剤でパーマ落とさせて頂いました。

ビューティービースト高須 からの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きわざわざ来店して頂いたにも関わらずご希望に添える事ができなく大変申し訳ありませんでした。

もし宜しければもう一度当店にお越し頂く事は可能でしょうか?
    今後のヘアスタイルのアフターケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。
    今回の事態を重く受け止め技術的な事はもちろんの事お店の雰囲気作り、スタッフ各々の接客態度をしっかり見直していきたい所存でございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ビューティービースト高須店 店長 小松祐一郎

返信日:2018年02月09日

※現在予約を受け付けておりません

高知で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!