beauty:beast 高須店所属・山本聖満

予約殺到 すぐ予約OK(特典あり❗️)【リピート、 満足度☆No.1☆】winterキャンペーン‼️

※新規の方限定※

すぐ予約特典‼️ ホイル2枚まで【無料】orヘッドスパ【500】

最高級トリートメント 【今までの常識覆します❗️】
カラー、パーマ自体がトリートメントに⁉️

今までカラーをしたらダメージがいくと思っていた方❗️
そんなことありません。
当店の最高級トリートメントお試しください‼️
そうです。
カラー自体がトリートメントになり、ダメージを最小限に抑えつつ髪自体に栄養分を与えながら色を入れることができます

皆様のキレイ☆かわいい♡を作るお手伝いをさせていただきますV(^_^)V
今のスタイルに飽きた方、新しい自分を見つけたい方、是非僕にお任せ下さい‼️‼️

何かご質問等ございましたら、Webで検索していただいてお気軽にお問い合わせ下さい。(当店にお電話下さい)

カラーをご希望の場合!過去、現在の黒染の有無の記載をお願い致します。
(黒染をされた方でも施術させて頂きます。 ですが明るくしづらいのでお色の方は相談していきましょう^_^)

beauty:beast 高須店 山本聖満

アシスタント歴3年

高知県 beauty:beast 高須店 最近太ってきた山本聖満です。
よろしくお願いします。

ご来店されたモデルの皆様に絶対に笑顔で帰っていただけるように、しっかり盛り上げますので、是非1度ご来店してください^_^

もちろん技術もしっかりとしたものをやらさせていただきます!

火曜日、水曜日以外。その他ご相談可。
高知県高知市高須2丁目15-18田所ビル1F
新木駅
60%〜

• たそ

2017年01月26日

とても話しやすく、楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

• minori

2017年01月20日

人見知りでもすごく話しやすく、髪の毛も素敵に仕上げてもらいました✨是非また行きたいです

• nnk

2017年01月12日

初めて行った美容院にも関わらずスタッフさん全員がとても気さくで感じ良く終始楽しい時間を過ごす事が出来ました◎アッシュ系でカラーをお願いしましたが理想通りの髪色にして頂き本当に本当に満足で気に入りました\( ˆoˆ )/今度はパーマも挑戦したいです^ - ^又宜しくお願いします(^^)ありがとうございました◎

※現在予約を受け付けておりません