beauty:beast 高須店所属・ビューティービースト高須の口コミ

• nanako さんの口コミ

とても楽しくお話ししてくださり、思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!楽しかったです^_^♡

• rio さんの口コミ

1.3

対応して頂いた方は話しやすく楽しかった。しかし、平気で走り回る、接し方も少し馴れ馴れしいように思えました。スタッフの方は目が合ったらニコリともせず真顔で睨まれて不快でした。施術の方はその場では言えなかったが、してほしいと言ったパーマと違う仕上がりで後日朝起きると爆発したかのようなパーマ。夜きちんと手入れしたのにも、この仕上がりはありえない。交通費と施術代を返して欲しい。友人からもどうしたの?と言われるほどチリチリになったようなパーマでものすごく嫌です。申し訳ないですが、2度と利用しないと思います。次の日に市販で買ったストレート剤でパーマ落とさせて頂いました。

ビューティービースト高須 からの返信

この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きわざわざ来店して頂いたにも関わらずご希望に添える事ができなく大変申し訳ありませんでした。

もし宜しければもう一度当店にお越し頂く事は可能でしょうか?
    今後のヘアスタイルのアフターケアをしっかりさせて頂きたいと思っております。
    今回の事態を重く受け止め技術的な事はもちろんの事お店の雰囲気作り、スタッフ各々の接客態度をしっかり見直していきたい所存でございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

ビューティービースト高須店 店長 小松祐一郎

返信日:2018年02月09日
  • たそ さんの口コミ

とても話しやすく、楽しかったです。また機会があればお願いしたいです。

• minori さんの口コミ

人見知りでもすごく話しやすく、髪の毛も素敵に仕上げてもらいました✨是非また行きたいです

• nnk さんの口コミ

初めて行った美容院にも関わらずスタッフさん全員がとても気さくで感じ良く終始楽しい時間を過ごす事が出来ました◎アッシュ系でカラーをお願いしましたが理想通りの髪色にして頂き本当に本当に満足で気に入りました\( ˆoˆ )/今度はパーマも挑戦したいです^ - ^又宜しくお願いします(^^)ありがとうございました◎

• ななか さんの口コミ

すごい気さくに話しかけてくれて
    今まできた美容室の中で1番楽しい時間を過ごすことができました!!
    仕上がりもふわふわでかわいい髪型にしてくれて
    大満足です!
    遅れて迷惑かけたのに心配して下さり優しく接客していただき気持ちよかったです

• s2e1ka さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とても話しやすくて楽しかったです( ˙˘˙ )!
    また是非お願いします☆彡

• 吉川 文乃 さんの口コミ

とても良かったです!ありがとうございました!

• しば さんの口コミ

とっても気さくな方でお話も楽しくさせて頂きました!
    仕上がりもとっても満足しています(*๓´╰╯`๓)♡
    また機会がありましたらお願いしたいです(-´∀`-)

• 小野川 真央 さんの口コミ

無茶な要望にも答えてくれてありがとうございます!とても楽しい時間でした、また行きたいと思います!!

• 茨木玲 さんの口コミ

対応よく楽しくすごせました!
    次回またお願いしたいです(*^^*)

• kmkm さんの口コミ

細かい要望を聞いてくださりありがとうございました(^^)

• 三浦朝帆 さんの口コミ

アニメのお話などもしていただきありがとうございました!!
    仕上がりも良く丁寧でした!

• 矢野ななみ さんの口コミ

予想以上の仕上がりに大変満足です!
    長時間ありがとうございました!
    わがままたくさん聞いていただいて
    感謝しかないです〜!

• 柳井優里 さんの口コミ

接客もよく、楽しくカラーリングの時間を過ごすことができました!(*^◯^*)
    色も暗すぎず明るすぎずすてきな仕上がりです!またカラーリングやカットもお願いしたいなと思いました!

• もとよしはな さんの口コミ

ありがとうございました⊂( ˆoˆ )⊃

• 福原 愛菓 さんの口コミ

素敵にカラーしてもらいました!お店の雰囲気もよくて満足です!ありがとうございました!また行きたいです( ¨̮ )

• 愛理 さんの口コミ

とても良かったです!!!ありがとうございます(๑❛ᴗ❛๑)

• 端山聖那 さんの口コミ

3.3

☺︎

• サラ さんの口コミ

サロンの雰囲気も山本さんもとても素敵でした♪
    髪の毛も良い感じにしてくれてありがとうございました(^O^)♡

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!