shape labo beauty esthetic salon所属・高岡 あきほの掲載

柏駅

shape labo beauty esthetic salon所属・高岡 あきほのメニュー

shape labo beauty esthetic salon所属・高岡 あきほの口コミ

3.5
  • ゆきさんの口コミ

コルギ初体験でしたが、丁寧に説明していただいたので安心して受けられました!所々痛いところもありましたが、気持ち良くてほとんど寝てしまっていたと思います!ありがとうございました!

shape labo beauty esthetic salon所属・高岡 あきほのアピールポイント

SNSで話題!!女優、俳優、モデルもお忍びで通う東京白金台のエステサロンが、千葉柏にも!!PARAFUSE式.小顔調整【脳洗浄®︎🧠】#不眠#頭痛#うつ病#大顔#えら#法令線#くま#二重顎

俳優やモデルも通う予約の取れない小顔調整“脳洗浄®︎”
が柏で施術可能となりました。
人間の身体の中を流れる三大体液(血液・リンパ液・脳脊髄液)
の流れを良くし、筋肉を緩ませるために、
頭、顔全体、首、肩、デコルテ、鎖骨、脚といった
専門パーツにアプローチします。

痛みなく眠れるような心地よさで
本来あるべき正しい位置に調整していきます。
不眠や頭痛の改善と共に、小頭小顔と変化します。
日々の習慣や、重力、加齢など様々な原因のもと起こる歪みや、
それに伴う怠さや痛みを根本から解決していきます。

《雑誌掲載》MAQUIA最新号、美st最新号、OCEANS 1月号

国際認定講師によるPARAFUSE.式小顔調整【脳洗浄®︎】
menu🕊
90分・・・16500円→15000円
60分・・・12000円→10000円

Instagram.
parafuse.chiba.akiho

🙇‍♀️サロンからのお願い🙇‍♀️
※今すぐ予約でもご希望に添えない場合がございます。
※他サイトより予約が入る可能性があります。
メッセージでのやり取りで確定させてください☺️

【場所】
柏駅西口から徒歩2分
居酒屋庄屋さんの通りでCoCo壱さんを左に曲がって正面のビルです。

※お子様連れの方は事前にお知らせください。
※夜間の操作は出来ないので他サイトでそちらが早く予約があった場合にはお時間変更やキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承くださいませ。

当店は完全個室のため他の方とのバッティングはございません。消毒手洗いを徹底しております。また、全部屋窓付きですので、換気も十分に行っておりますのでご安心くださいませ。
★★★コロナ感染対策中です★★★
同じお時間にお客様を一人としてご対応させていただいております。

お客様の美しさが更に輝きますように✨

shape labo beauty esthetic salon所属・高岡 あきほのプロフィール

国際認定セラピストの高岡あきほです。
都内で大人気の、著名人やインスタグラマーも通う
PARAFUSE式【脳洗浄®︎🧠】柏でも受けられます!
頭ごと小さくなり、自律神経も整い不眠や頭痛の改善がみられます。
施術はただただ心地よく、眠れる施術です。
一人一人に寄り添った施術を心がけております。

首・肩、バストライン、ブライダル
美容、音楽、猫
国際認定セラピスト

shape labo beauty esthetic salonの情報

千葉県柏市柏2-3-13-2階 (地図

柏市