大人可愛いヘア 🩵艶カラーの掲載

大人可愛いヘア 🩵艶カラーの口コミ

4.3

4.0

• yuuさんの口コミ

今日ご親切をたまわりありがとうございました!!💖
    すごく素敵に仕上げていただき、ポイントとかも色々教えてくださり、めっちゃ楽しかったです!!ほんとに可愛くしてもらいました!!🙇🏻‍♀️🥰🥰
    これからもかずきさんのyoutubeを見てお勉強しますね!🙋🏻‍♀️

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

ゆかさん今日は来て頂きありがとうございました🌟YouTubeも見て頂きありがとうございます!
    とても可愛い似合うメイク喜んで頂けて嬉しいです!
    今日お伝えしたポイントを家でも思い出してメイクしてみてください♪またお待ちしております✨

返信日:2021年11月24日
  • Ayaさんの口コミ

きれいにしていただきありがとうございます!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

遅い時間帯だったにも関わらずお越しいただきありがとうございました🌟またお待ちしております🌈

返信日:2021年11月30日

2回目でしたが、前回とはまた違うメイクをしていただき新しい自分を発見できました。流行りのメイクについても教えてくださり楽しかったです。短時間で仕上げていただけるのも嬉しいです。またお願いします😊

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

りなさんありがとうございました💖また会えるのを楽しみにしております🌟

返信日:2021年11月30日
  • うー吉さんの口コミ

とても可愛いらしい方で、メイクも崩れにくいメイク且つ綺麗に仕上げていただけたのでとても良かったです😊
    アイシャドウとかの色味や入れ方のコツとかベースメイクの塗り方のコツとか丁寧に教えてくださり勉強になりました!
    できるだけ取り入れてみます!

また普段自分がやっているメイクよりナチュラルで良かったです\( ˆoˆ )/
    これからも頑張ってください♪
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

崩れないベースメイク是非してみてください🌟
    また分からない事がありましたらお待ちしておりますので、機会がありましたら宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月20日

韓国アイドルメイクにチャレンジしましたが、すごく素敵に仕上げて頂き、テンション爆上がりしました😍メイクでこんなに印象も気分も変わるのはとても楽しいと感じました♪ちびっこ美容師YouTubeみてお勉強しますね!またぜひよろしくお願いします♡

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

韓国メイクできて私も凄く楽しかったです💖メイクの素晴らしさが伝わったみたいで嬉しいです✨また是非お願い致します🌈

返信日:2021年11月15日

私の骨格やパーツの位置を分析して、それらに合わせたメイク方法で施術してくださいました。メイク用品や塗り方のコツなどの丁寧な説明もあり、勉強になりました。キラキラ明るい垢抜けメイクになりました。
    適度に話しかけてくださり居心地も良かったです。ミニモでの対応も迅速で安心できます。これからも応援しております!ありがとうございました😊

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

早朝からメイクモデさせて頂きありがとうございました🌈
    喜んで頂けてとても嬉しいです✨
    是非家でも思い出してメイクしてみてください♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします💖

返信日:2021年10月31日
  • 片栗粉さんの口コミ

とてもおしゃれにメイクして頂きました!!
    これまでプロの方にメイクしてもらうと、派手すぎたりしてしっくりこないこともあったのですが、今回は良い感じに大人っぽく、かわいくなって嬉しいです(^^)
    また、髪もかわいく巻いて頂きました✨
    YouTubeもモノマネメイクなど面白く拝見しました!ありがとうございました!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

朝早くからご予定前のご予約ありがとうございました✨
    お伝えしたメイクのポイントを家でも是非挑戦してみてください🌈
    YouTubeも見て頂きありがとうございます😊

返信日:2021年10月24日
  • あいさんの口コミ

いつもとは違うメイクでほんとに可愛くしてもらいました💗💗メイク、美容のこともたっくさん教えてもらえたのでこれから活用できそうです!!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

この度は朝早い時間帯からご予約頂きありがとうございました^_^
    似合うメイクは人それぞれ違うので今日伝えたメイクを是非家でもチャレンジしてみてください!またお待ちしております!

返信日:2021年10月7日
  • かのさんの口コミ

急なお願いだったのに快く受け入れて下さり本当にありがとうございました。とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました😊

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

この度はメイクモデルさせて頂きありがとうございました💖簡単に可愛く出来るメイク方法なので是非家でもチャレンジしてみてください💫🌟

返信日:2021年10月5日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す