大人可愛いヘア 🩵艶カラーの掲載

大人可愛いヘア 🩵艶カラーの口コミ

4.3

4.0

• まゆさんの口コミ

素早い手つきで気づいたら綺麗にしてくれてました!ありがとうございました😊

• ドリーさんの口コミ

普段のメイクの悩み相談に乗ってくださりながら、きれいめに仕上げていただきました。
    友人の卒業式の日でメイクをお願いしたのですが、かずきさんのお陰で自分に自信を持てていい笑顔の写真がたくさん撮れました!特別な日にまたメイクをお願いしたいです!

• ことさんの口コミ

昨日はメイクとヘアセットをして頂きありがとうございました‪(*´꒳`*)
    中々メイクをやっているサロン?が少なく今回こちらに伺うことができて本当に良かったです!!
    4月から大学生になるので教えて頂いたアドバイスなどを参考にしたり、また空いてる日を見つけて予約させて頂きたいです✩.*˚

• えなさんの口コミ

今日はありがとうございました😊とても可愛くメイクしてもらいその後のお買物がとっても楽しかったです🤍また機会がありましたらよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

予約がスムーズに取れなく、少し不安になりましたが、接客やメイクはとても良く、行ってよかったと思いました。
    また、モノマネメイクもお願いしたいです!

• ななさんの口コミ

今日は朝からありがとうございました(^^)
    可愛い系のメイクをしてもらい
    自分ではやったことのないメイクですごく新鮮でした!
    メイクのポイントも教えて頂きありがとうございます⭐︎
    またよろしくお願いします(^^)

• Rさんの口コミ

早くて手際が良く、アイシャドウのアドバイスなどありがとうございました!

• kon17さんの口コミ

とっても素敵なメイクをして下さりありがとうございました😊
    似合う色の物を選んで頂いて、肌も綺麗にして頂いて一日気分が上がりっぱなしでした!
    また宜しくお願いします!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました^^
    自分に似合うメイクを提案してもらい
    アドバイスも含めながらメイクをして頂きました!
    メイクを少し変えるだけで雰囲気が変わりびっくりしました(*^^*)
    また違うパターンでもお願いしたいです★
    お話しも楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました^_^

• ayksnさんの口コミ

素敵なメイクありがとうございました!!友人にもすごく好評でした✨今後の参考にしたいと思います💓ぜひまたお願いします😊

• ひなさんの口コミ

遅延のため遅れてしまったのですが、とても親切にしてくださいました!!
    とっても素敵にして貰えました!また違うメイクもしてもらいたいです!ありがとうございました!🥺

• hiさんの口コミ

自分に似合うメイクが分からず、不安でしたが、希望を聞いてもらいながら丁寧に仕上げてもらいました!自分ではないみたいに可愛くしていただき、ワクワクしました!また違うメイクもしてもらいたいです!ありがとうございました^_^

• Chikaさんの口コミ

メイクモデルありがとうございました🤍
    とても気さくで話しやすく可愛いお姉さんで
    私の顔も別人並みにかわいくしてくださいました💕💕ヘアスタイリングまでして下さりメイクってすごいなぁと感動しました🤍
    ぜひまたよろしくお願いします🤍

営業時間外にも関わらず対応して頂けて、ありがとうございました!メイクの仕方などとても勉強になりましたし、髪型までアレンジして貰いました。気さくに話すことができて楽しかったです!夜遅くにありがとうございました〜

• 怜奈さんの口コミ

とっても可愛くしてくれました!とても優しい方ですごく楽しかったです!

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    到着遅れてしまいすみません。丁寧に教えてくださり大変勉強になりました!今日の感じを自分でできるように頑張ります😊💕

• すーさんの口コミ

素敵すぎるメイク&スタイリストさんでした。生まれて初めての大事な日でしたが、かずきさんにお願いしてほんとによかったです♥️

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

遠いところからわざわざ来ていただき嬉しかったです💖またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2022年1月8日
  • あんさんの口コミ

到着遅れてしまいすみませんでした
    丁寧に仕上げてもらってありがとうございます😭😭
    重い一重でも目がぱっちりして見えます!
    いつも同じオレンジ系でメイクするのに全然目の大きさが違くて勉強になりました

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

本日は遠いところからわざわざ来てくださりとても嬉しかったです🌷もっとポイントなどお伝えしたい事が沢山あるので、また次来る予定がありましたら是非メイクさせて頂けると嬉しいです💖またお待ちしております🌟

返信日:2021年12月15日
  • 梅さんさんの口コミ

本日は有難うございました!!可愛くしていただけて嬉しかったです♪メイクについてメイクについて沢山教えて頂き勉強になりました!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

ひなちゃんありがとうございました🌟是非家でもしてみてくださいね✨学校頑張って下さい💖

返信日:2021年12月8日
  • かなさんの口コミ

初めて人にメイクをしていただいたのですが、いつもと違ったメイクが新鮮でとてもかわいく仕上げていただきました💛
    メイク方法を色々と教えていただいたのでこれから実践してみたいと思います😊本当にありがとうございました!

大人可愛いヘア 🩵艶カラーさんからの返信

かなこちゃん来て頂きありがとうございました💖お教えしたマスカラ是非使ってみてください!お伝えした方法を普段のメイクで実践してみてください🌟またお待ちしております🌈

返信日:2021年11月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JYUNESU付近の駅の美容室・美容院を探す