grace by afloat所属・Chika(澤近 直輝)

☆一人で最初から最後まで担当☆トップクラスの技術を☆クセ毛・ヘアダメージでお悩みの方に!

美髪師/ミニモ限定クーポン

[質]にこだわりを持っています。他美容師にはない縮毛矯正・超透明感カラー・超髪質改善等ツヤ髪スタイルはお任せください。
「ストレート系、髪質改善系に絶対的な自信有り!!」

阪急梅田、地下鉄中津駅より徒歩3分の駅近です。

※1日3名様限定。マンツーマンスタイルで最初から最後まで1人で担当させて頂きます。
(ゲスト様の満足度、感動度向上の為に余裕を持った予約どりにさせて頂いていますのでご理解お願いいたしますm(__)m)

InstagramにもスタイルをUPしています☆↓↓

参考にしてくださいヽ(´▽`)/

[メニュー詳細](全メニューにAujua Sh(オージュアシャンプー&ダメージ処理剤、ヘアケア処理剤、髪質改善トリートメント付))

☆質感矯正チューニング(オリジナルメニュー)
縮毛矯正ではない。トリートメントでもない!
クセやうねりを抑え、ボリューム感を抑え、扱いやすくまとまりやすくしてくれます。髪のタンパク質等のコンディションを整え、硬い髪質も柔らかくしてくれ、質感を改善しサラッサラに!

☆縮毛矯正
数種類の薬剤を揃え、一人一人の髪のコンディションに合わせて薬剤を変えていきます。
しっかり伸ばしたい方にはもちろん、ダメージレスで自然なストレートにしたい方にもオススメです。
縮毛矯正はお任せください!!
ダメージを感じさせない縮毛矯正でトリートメント並のサラサラ感で感動させます♪

☆ストカール
根元から中間は縮毛矯正、毛先はパーマのストレートパーマスタイルです。理想を求める欲張りな方に!!(髪質によりお断りさせて頂く場合もございます。)

☆イルミナカラー
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪
※ハイライトorダブルカラーはプラス¥3000~

髪の毛に負担をかけずにキレイにする事に徹底的にこだわった薬剤で、サラサラツヤツヤの美髪にしていきますヽ(´▽`)/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☆マンツーマンスタイル(最初から最後まで担当)
☆Aujua Sh使用(髪質に合わせた数種類のオージュアのシャンプーからセレクトして髪質改善)
☆シャンプーブロー込み
☆ロング料金なし
☆分煙
☆キッズルーム有り
☆1週間以内の保障有り
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メニューになくてもご相談させて頂いています。
お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りしやすくなるので、お気軽にご連絡くださいね(^-^)

ブログ➡「澤近 ググタス」や「澤近 質感矯正」で検索♪

縮毛矯正・質感矯正・髪質改善や、日常の気ままな日記です。
是非読んでみてくださいヽ(´▽`)/

初回限定です。技術に絶対の自信がある為に必要以上に安くはしていません。

grace by afloat Chika(澤近 直輝)

初めまして
世界に展開している東京青山銀座にあるAFLOATが出店している大阪のAFLOATのチカです。

縮毛矯正・質感矯正・ツヤカラー・髪質改善のスペシャリストです☆

縮毛矯正➡縮毛矯正していないみたいなナチュラルな自然なストレートに!!

質感矯正➡硬い髪質やごわつきやすい髪質を、柔らかくまとまりよく!!

ツヤカラー➡ダークトーン(暗髪)が得意です。イルミナカラーで手触り改善、暗くても透明感あるカラーで唯一無二のスタイルに!!

髪質改善➡ゲスト様一人一人に合わせたシャンプートリートメントで髪の毛の根本から改善していきます!!

基本マンツーマンスタイルで、最初から最後まで責任持って一人でさせて頂きますね(^-^)何でもご相談ください!!

毎日
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン 6F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 地下鉄御堂筋線中津 阪急梅田

• まなみ

2017年03月26日

先日はありがとうございました。
    硬くて広がる髪が、柔らかく落ち着きのある髪になりました!
    根元に薬剤を合わせられたのか、毛先がゴワっと、絡まりやすくなってしまいましたが、、
    カットすれば気にならない程度です。

他店でもクセが強い、髪の量が多い。と言われ、縮毛矯正ですら難色を示されたこともありましたが、ヘアチューニングでここまでまとまる髪になってすごく嬉しいです。

癖毛で悩まれている方には一度オススメしたいです。

• mizuki

2016年06月07日

色、凄く気に入りました^ ^♥︎
    チューニングで、さらっさらになったし、ルンルンで帰りました♪♪有難うございました!またお願いしたいと思ってます( ^ω^ )

• さや

2015年07月24日

ダメージケアとかいろいろ親切に
    教えてくれました
    しかも、画像に近づくようにして貰って
    とても嬉しかったです!(*´∀`)

通い詰めようと思いました