Chika(澤近 直輝) (grace by afloat)

ずっとミニモ価格☆ダーク透明感【イルミナカラー】でオフィスでもOKの透けカラー♪♪ストレート新技術【質感矯正チューニング】でクセやうねり、広がりを抑えて柔らかい髪質に改善!!

ミニモ限定クーポン

阪急梅田、地下鉄中津駅より徒歩3分の駅近です。

大人女性の為の美人スタイルを得意としています。ひし形フォルムのカットが得意で、再現性の高い大人可愛いヘアスタイルにされたい方はお任せください。

縮毛矯正プロフェッショナルで、ストレート新技術【質感矯正チューニング】で柔らかくサラサラの美髪にしていきます!!

InstagramにもスタイルをUPしています☆↓↓

参考にしてくださいヽ(´▽`)/

[メニュー詳細](全メニューにAujua Sh(オージュアシャンプー&ダメージ処理剤、ヘアケア処理剤、髪質改善トリートメント付))

☆イルミナカラー
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪
※ハイライトorダブルカラーはプラス¥3000~

☆質感矯正チューニング(オリジナルメニュー)
縮毛矯正ではない。トリートメントでもない!
縮毛矯正と比べると、髪への負担はあまりありません。
クセやうねりを抑え、ボリューム感を抑え、扱いやすくまとまりやすくしてくれます。髪のタンパク質等のコンディションを整え、硬い髪質も柔らかくしてくれ、質感を改善しサラッサラに!

☆縮毛矯正
数種類の薬剤を揃え、一人一人の髪のコンディションに合わせて薬剤を変えていきます。
しっかり伸ばしたい方にはもちろん、ダメージレスで自然なストレートにしたい方にもオススメです。
縮毛矯正はお任せください!!
ダメージを感じさせない縮毛矯正でトリートメント並のサラサラ感で感動させます♪

髪の毛に負担をかけずにキレイにする事に徹底的にこだわった薬剤で、サラサラツヤツヤの美髪にしていきますヽ(´▽`)/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☆Aujua Sh使用(髪質に合わせた数種類のオージュアのシャンプーからセレクトして髪質改善)
☆シャンプーブロー込み
☆ロング料金なし
☆分煙
☆キッズルーム有り
☆カット2週間以内の無料メンテナンス
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メニューになくてもご相談させて頂いています。
お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りしやすくなるので、お気軽にご連絡くださいね(^-^)

ブログ➡「澤近 ググタス」や「澤近 質感矯正」で検索♪

イルミナカラーや質感矯正チューニングなどの美容情報満載です(^_-)☆

美容師のスタイル

平日11時~9時・土日10時~8時(金曜日・第3火曜日)
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン 6F
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪 地下鉄御堂筋線中津 阪急梅田

• まなみ

2017年03月26日

先日はありがとうございました。
    硬くて広がる髪が、柔らかく落ち着きのある髪になりました!
    根元に薬剤を合わせられたのか、毛先がゴワっと、絡まりやすくなってしまいましたが、、
    カットすれば気にならない程度です。

他店でもクセが強い、髪の量が多い。と言われ、縮毛矯正ですら難色を示されたこともありましたが、ヘアチューニングでここまでまとまる髪になってすごく嬉しいです。

癖毛で悩まれている方には一度オススメしたいです。

• mizuki

2016年06月07日

色、凄く気に入りました^ ^♥︎
    チューニングで、さらっさらになったし、ルンルンで帰りました♪♪有難うございました!またお願いしたいと思ってます( ^ω^ )

• さや

2015年07月24日

ダメージケアとかいろいろ親切に
    教えてくれました
    しかも、画像に近づくようにして貰って
    とても嬉しかったです!(*´∀`)

通い詰めようと思いました