Chika(澤近 直輝)

12月限定クーポン有り(40%以上オフ!!)☆当日予約OK☆最初から最後まで1人で担当!クセ毛・ヘアダメージでお悩みの方に!縮毛矯正・髪質改善・ツヤカラーの髪質改善に特化メニュー満載!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

美髪師/ミニモ限定クーポン

[質]にこだわりを持っています。他美容師にはない縮毛矯正・超透明感カラー・超髪質改善等ツヤ髪スタイルはお任せください。
「ストレート系、髪質改善系に絶対的な自信有り!!」

阪急梅田、地下鉄中津駅より徒歩3分の駅近です。

※1日3名様限定。マンツーマンスタイルで最初から最後まで1人で担当させて頂きます。
(ゲスト様の満足度、感動度向上の為に余裕を持った予約どりにさせて頂いていますのでご理解お願いいたしますm(__)m)

InstagramにもスタイルをUPしています☆↓↓

参考にしてくださいヽ(´▽`)/

[メニュー詳細](全メニューにAujua Sh(オージュアシャンプー&ダメージ処理剤、ヘアケア処理剤、髪質改善トリートメント付))

☆質感矯正チューニング(オリジナルメニュー)
縮毛矯正ではない。トリートメントでもない!
クセやうねりを抑え、ボリューム感を抑え、扱いやすくまとまりやすくしてくれます。髪のタンパク質等のコンディションを整え、硬い髪質も柔らかくしてくれ、質感を改善しサラッサラに!

☆縮毛矯正or酸性縮毛矯正
数種類の薬剤を揃え、一人一人の髪のコンディションに合わせて薬剤を変えていきます。
しっかり伸ばしたい方にはもちろん、ダメージレスで自然なストレートにしたい方にもオススメです。
縮毛矯正はお任せください!!
ダメージを感じさせない縮毛矯正でトリートメント並のサラサラ感で感動させます♪

☆ストカール
根元から中間は縮毛矯正、毛先はパーマのストレートパーマスタイルです。理想を求める欲張りな方に!!(髪質によりお断りさせて頂く場合もございます。)

☆髪質改善
ゲスト様一人一人のお悩みに合わせて、シャンプートリートメントをセレクトさせて頂きます!
今現在のお悩み、将来なりたい髪質、季節に合わせた髪質改善で美髪にしていきます!!

☆プレミアムコース
グラデーションカラーやハイライト&ローライト、原色カラーのマニックパニックやカラーバターにオージュアトリートメントをつけた、やりたい事なんでもできる価格一定のプレミアムコースが登場!!かなりの大人気です♪
(ブリーチは一回のみになります)
(イルミナカラーは別料金です)
(縮毛矯正・質感矯正は含まれていません)

☆イルミナカラー
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪

髪の毛に負担をかけずにキレイにする事に徹底的にこだわった薬剤で、サラサラツヤツヤの美髪にしていきますヽ(´▽`)/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☆マンツーマンスタイル(最初から最後まで担当)
☆Aujua Sh使用(髪質に合わせた数種類のオージュアのシャンプーからセレクトして髪質改善)
☆シャンプーブロー込み
☆ロング料金なし
☆分煙
☆キッズルーム有り
☆1週間以内の保障有り
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メニューになくてもご相談させて頂いています。
お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りしやすくなるので、お気軽にご連絡くださいね(^-^)

ブログ➡http://chikabyafloat.amebaownd.com

縮毛矯正・質感矯正・髪質改善や、日常の気ままな日記です。
是非読んでみてくださいヽ(´▽`)/

ミニモにてご来店の方は、2回目もミニモ料金の特別優遇サービス有。

[12月限定]カット&イルミナカラー&トリートメント40%以上オフ

¥18000 ¥10000

施術時間 : 90分 12月限定クーポン。カード払い不可。 巻き髪でもゆるふわに動くカット。 イルミナカラー[ブリーチなしでも透明感、アッシュの色持ちがいい、ツヤツヤになる] トリートメント(96%以上の美容成分配合トリートメント)

[12月限定クーポン]ハイライトorグラデーション&イルミナカラー30%以上オフ!!

¥14000 ¥9500

施術時間 : 120分 ハイライトorグラデーション

イルミナカラーの透ける・動く・ツヤ感の外国人風カラー30%以上オフ!!

[超髪質改善]質感矯正チューニング & オージュアトリートメント

¥14000 ¥8500

施術時間 : 90分 髪のストレスをなくし、クセやうねり、パサつきや広がり抑える超髪質改善!!2ヶ月に一度がオススメ☆

[コテで巻いても形がつく]酸性縮毛矯正

¥15000 ¥13500

施術時間 : 120分 真っ直ぐにしすぎたくない方にオススメの、ダメージレスの酸性縮毛矯正です。コテで巻いても動きの出やすいストレートです。

[一撃透明感]イルミナカラー&Aujua Sh

¥14000 ¥8500

施術時間 : 90分 ブリーチなしで透明感のある外国人風…天使の輪ができるツヤツヤな髪…手触りまでサラサラになる一撃美髪のイルミナカラーを是非お任せください!!

髪質改善カット & イルミナカラー & 縮毛矯正&Aujua Sh

¥30500 ¥20500

施術時間 : 210分 透明感とツヤ感を重視したヘルシーカラー。クセやうねりを伸ばしたりパサつく髪質をまとめてくれる縮毛矯正☆

[一撃美髪質感改善]質感矯正チューニング&Aujua Sh

¥10500 ¥8500

施術時間 : 60分 硬い髪質を柔らかくし、まとまりよくしてくれて美髪に導きます☆ クセやうねりも軽く馴染ませてくれます。

髪質改善カット+縮毛矯正+Aujua Sh

¥30000 ¥14500

施術時間 : 180分 丸みを出したナチュラルストレート☆

髪質改善カット+質感矯正チューニング+Aujua Sh

¥25500 ¥9500

施術時間 : 90分 縮毛矯正のように痛まずまっすぐになりすぎない質感矯正☆髪質をいい感じに変えてくれるオススメメニューです。

[欲張りコース]髪質改善カット+ストカール+Aujua Sh

¥45000 ¥20500

施術時間 : 180分 根元から中間まで縮毛矯正、毛先はパーマのストレートパーマスタイル☆(※髪質によりお断りさせて頂く場合もございます)

[美髪コース]髪質改善カット+イルミナカラー+Aujua Sh

¥19000 ¥9500

施術時間 : 120分 極上の透明感とツヤ感、手触りを改善してくれるカラー。ダークトーンでも透明感がでます!

[髪質から外国人風に]質感矯正 & イルミナカラー

¥38000 ¥16500

施術時間 : 120分 質感矯正で髪の質から柔らかくサラサラにしてイルミナカラーで超透明感カラーに☆髪質から外国人っぽい感じにしてくれます。

日時毎日
場所大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン 6F
最寄り駅 JR大阪、地下鉄御堂筋線中津、阪急梅田
返信率100%

Chika(澤近 直輝)
男性 スタイリスト歴 8年

初めまして
世界に展開している東京青山銀座にあるAFLOATが出店している大阪のAFLOATのチカです。

縮毛矯正・質感矯正・ツヤカラー・髪質改善のスペシャリストです☆

ナチュラル、愛されフワフワスタイルが大好きです。

縮毛矯正➡縮毛矯正していないみたいなナチュラルな自然なストレートに!!

質感矯正➡硬い髪質やごわつきやすい髪質を、柔らかくまとまりよく!!

ツヤカラー➡ダークトーン(暗髪)が得意です。イルミナカラーで手触り改善、暗くても透明感あるカラーで唯一無二のスタイルに!!

髪質改善➡ゲスト様一人一人に合わせたシャンプートリートメントで髪の毛の根本から改善していきます!!

基本マンツーマンスタイルで、最初から最後まで責任持って一人でさせて頂きますね(^-^)何でもご相談ください!!

• mizuki

色、凄く気に入りました^ ^♥︎
    チューニングで、さらっさらになったし、ルンルンで帰りました♪♪有難うございました!またお願いしたいと思ってます( ^ω^ )

2016年06月07日

• さや

ダメージケアとかいろいろ親切に
    教えてくれました
    しかも、画像に近づくようにして貰って
    とても嬉しかったです!(*´∀`)

通い詰めようと思いました

2015年07月24日