Chika(澤近 直輝) (grace by afloat)

複合メニュー予約No.1☆多数の組み合わせメニュー満載!3Dハイライトや縮毛矯正&カラーなどがお得感満載♪♪オススメ技術【質感矯正チューニング】でクセやうねり、広がりを抑えて柔らかい髪質に改善!!

ミニモ限定クーポン

阪急梅田、地下鉄中津駅より徒歩3分の駅近です。

大人女性の為の美人スタイルを得意としています。ひし形フォルムのカットが得意で、再現性の高い大人可愛いヘアスタイルにされたい方はお任せください。

縮毛矯正プロフェッショナルで、ストレート新技術【質感矯正チューニング】で柔らかくサラサラの美髪にしていきます!!

InstagramにもスタイルをUPしています☆↓↓

blogには最新美容情報満載(≧▽≦)↓↓

参考にしてくださいヽ(´▽`)/

[メニュー詳細](全メニューにAujua Sh(オージュアシャンプー&ダメージ処理剤、ヘアケア処理剤、髪質改善トリートメント付))

☆イルミナカラー
☆カラーのみでツヤ髪が手に入る
☆透明感のある柔らかいカラーリング
☆手触りを改善するカラーリング
ブリーチしている髪でも手触りがかなり良くなります。
ツヤ髪を作り出す澤近式カラーを体感したください♪
※ハイライトorダブルカラーはプラス¥3000~

☆質感矯正チューニング(オリジナルメニュー)
縮毛矯正ではない。トリートメントでもない!
縮毛矯正と比べると、髪への負担はあまりありません。
クセやうねりを抑え、ボリューム感を抑え、扱いやすくまとまりやすくしてくれます。髪のタンパク質等のコンディションを整え、硬い髪質も柔らかくしてくれ、質感を改善しサラッサラに!

☆縮毛矯正
数種類の薬剤を揃え、一人一人の髪のコンディションに合わせて薬剤を変えていきます。
しっかり伸ばしたい方にはもちろん、ダメージレスで自然なストレートにしたい方にもオススメです。
縮毛矯正はお任せください!!
ダメージを感じさせない縮毛矯正でトリートメント並のサラサラ感で感動させます♪

髪の毛に負担をかけずにキレイにする事に徹底的にこだわった薬剤で、サラサラツヤツヤの美髪にしていきますヽ(´▽`)/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
☆Aujua Sh使用(髪質に合わせた数種類のオージュアのシャンプーからセレクトして髪質改善)
☆シャンプーブロー込み
☆ロング料金なし
☆分煙
☆キッズルーム有り
☆カット2週間以内の無料メンテナンス
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

メニューになくてもご相談させて頂いています。
お気に入り登録して頂くとメッセージやり取りしやすくなるので、お気軽にご連絡くださいね(^-^)

ブログ➡「澤近 ググタス」や「澤近 質感矯正」で検索♪

イルミナカラーや質感矯正チューニングなどの美容情報満載です(^_-)☆

grace by afloat
大阪府大阪市北区茶屋町12-6エスパシオン 6F (地図
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪10分 地下鉄御堂筋線梅田駅5分 阪急梅田5分
金 定休日
平日11時~9時・土日10時~8時(金曜日・第3火曜日)

口コミ・評判

• マサキ さんの口コミ

すごく丁寧な対応で悩んでた髪型も満足のいく仕上がりでした。
    有難う御座いました。

2017年11月09日
    Chika(澤近 直輝) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

先日もお伝えさせて頂いたのですが、約1ヶ月で膨らみが気になるかなと思いますので、気になってきたらまたご連絡ください!

スタイルにもお迷いでしたら、またご相談させて頂きますので、次回も宜しくお願いします!

返信日:2017年11月09日
  • かすみん さんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきました!

2017年10月18日
    Chika(澤近 直輝) からの返信

先日はご来店ありがとうございました!

貴重な口コミもありがとうございます!!

また次回もミニモ価格で、価格以上の仕上がりを約束させて頂きますのでお願いしますm(__)m

前回より約一ヶ月半ごぐらいがベストですので、またご予約お待ちしていますね☆

返信日:2017年10月21日