黒岩亜美 (M.SLASHセンター北)

M.SLASHセンター北所属・黒岩亜美の口コミ・評判

• ちえ さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました。漠然としか要望を伝えてなかったのですが、いろいろな提案をして頂き思い通りに仕上がりました。シャンプー、マッサージも気持ち良く癒された時間を過ごす事ができました。
    ありがとうございました!また伺いたいと思います♪

• なーちゃん さんの口コミ

優しい対応で大変満足できる施術でした。
    ありがとうございました^_^

• りな さんの口コミ

カラーは綺麗に入ったけど、形整えるのは剃ったら困る部分も剃って形が崩れ後後困り中。研修中だから仕方ないけど。カラーだけは大満足です

• まい さんの口コミ

ヘッドスパと前髪カットで予約しましたが、髪のパサつきが気になったのでトリートメントも追加しました!
    ヘッドスパはショートスパで10分でしたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。
    トリートメントも効果バッチリでサラサラ
    つやつやにして頂いて髪が生きかえりました(*´艸`)
    前髪も希望通りにしていただいて大満足です!
    次はフルでヘッドスパ体験したいので、
    また伺います+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• フラワー さんの口コミ

前髪カットとアイブロウカットをやっていただきました。ざっくりしたイメージだけ伝えたらそのイメージ通りに仕上がり、とても満足です!

• こさり さんの口コミ

カラーをお願いしました。私の希望通りの髪色で、とても嬉しかったです(,,•﹏•,,)Minimoでの対応も素早く安心しました。またぜひお願いしたいです♡ありがとうございました♡

• 小野優希 さんの口コミ

前髪カットとヘッドスパをしていただきました(^^*)
    ヘッドスパは眠くなるくらい気持ちよくて、前髪カットも私の好みと顔の雰囲気に合わせて切ってくださり良かったです! 前髪って一番難しいと思うんですよね…(´・ω・`)ありがとうございました(^^*)