白髪Dr. 千葉達人の掲載
白髪Dr. 千葉達人のプロフィール画像
progressフレスポ富沢 プログレスフレスポトミザワテン 白髪Dr. 千葉達人

富沢駅20分

白髪Dr. 千葉達人の口コミ

mizukiさんの口コミ

いい感じの髪色にしていただきました!また、髪の毛もサラサラでとっても良かったです。

mizuki様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです😊
    髪の絡まりが気になるとおっしゃられてましたので、絡まりを抑えるオージュアのスムースで施術させていただきました!
    また徐々にまた絡まりやすくなってきてしまいますのでお家でのケアをより大切にお過ごしください😊

返信日:2023年6月15日

接客・対応満点です!
    ですが、3層の色ムラは改善されずでした。
    minimoですので返金等は出来ないので、何も言えず帰宅いたしました。
    いつもお世話になってる美容室でハイトーン諦めてトーンダウンするしかないかも知れません…

ミルクティーベージュ希望様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    しかしながら、私の技術不足により、三色ムラになってる箇所、特殊なブリーチ法で行いましたが、毛先のブリーチ歴まで追いつけず、改善まで至らなかった事、深く反省しております。
    ミルクティーベージュ希望様の仰る通り、1度トーンダウンをして、ベースのティント差を近ずけてから再度、毛先を外してブリーチを重ねて上げると良いかもしれませんね💦
    貴重なご意見ありがとうございましたと共にミルクティーベージュ希望様のご意見を元に改善に向け、精進して参ります。

返信日:2022年5月18日

私は経験年数などをみて決めているので、
    担当者が変わったのならその旨を伝えていただきたかったです。
    施術に関しては、タッチが強く怖かったです。
    仕上がりは、左右差があり、しっかり上がっていないまつ毛もありました。

8様
    この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その旨、まつ毛パーマモデルでご予約頂いた際に、メッセージの方でアシスタントの者が担当致しますとお伝えしておりましたが、その旨を詳しく伝えそびれてしまったため8様に不快な思いをさせてしまいました。
    今後同じことが起きないよう、お客様への伝え方や、接客技術諸々、8様に頂いたご意見をを親身に受け止め、改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年4月29日
  • sa-shaさんの口コミ

子どもを連れての施術になりました。スタッフみなさん子どもに気遣って下さり、凄く嬉しかったです!
    そして、子どもがチョロチョロしてしまいご迷惑をおかけしましたm(_ _)m
    子育てと仕事の毎回で、なかなかサロンに行けず放置していた髪が凄くキレイになって行って良かったです^ ^
    またよろしくお願いします(^-^)

sa-sha様
    本日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様もお連れになり、私達も大変楽しい一時を過ごさせていただきました😊
    僕も子育てと仕事をしている身ですので忙しくてサロンに行く時間が無い事がすごく共感致します。
    だからこそ!全力でカラーを提供させて頂くことに力が入りました。カット&カラー共に一人一人のライフスタイルに寄り添った技術を提供するのが僕達プロの仕事です。
    また時間が空きましたら気軽にご来店下さいませ🙇
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

返信日:2022年3月14日
  • 梅昆布茶さんの口コミ

とても丁寧に時間をかけてカラーしてもらいました!!皆さん優しくて、会話も面白くて笑顔でいれました~( i꒳i )♪

カラー自体も、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!!今のカラーはもちろん好きですが、色落ちも楽しめそうなのでワクワクです( ¨̮ )︎︎❤︎︎今日からヘアケア頑張ります…!!笑

ありがとうございました\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/

梅昆布茶様
    先日はご来店頂きありがとうございました🙇
    接客、技術共に満足いただけたようで何よりです😊
    アディクシーカラーを使用しておりますので色落ちも綺麗に落ちますのでぜひ楽しみにしてください!
    また、ヘアケアをする事によって、する場合としない場合の違いも楽しんで頂ければなと思います😌
    また髪のお悩みがありましたら、遠慮なく当店をご利用くださいm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年11月8日
  • あゆさんの口コミ

息子のカットとカラーで行きました。
    カラーは、いい感じのカラーにして貰ったんですが、全体的にちゃんと染まってないところがあり、カットも切られてない所があったりで不満な部分がありました。
    接客は、気さくに話も出来てアドバイスももらったりして良かったのですが、出来栄えに少しガッカリでした。。

あゆ様
    先日はPROGRESSフレスポ富沢店へ足を運んで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
    しかしながら、足を運んで頂いたにも関わらず満足のいくお仕上りにならなかったこと、私らスタイリスト、カラーリストの技術不足です。大変申し訳ございませんでした。
    今後再発の無いよう、技術面、知識面共に見直している最中にございます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2021年9月24日
  • いちごさんの口コミ

理想通りの髪色&髪型にしてもらってテンション上がりました!
    家に帰ってからもついつい鏡を見てニヤニヤしてましたw
    接客中も爆笑の連続で楽しかったです✨
    ネタバレすいませんでしたw
    また行きまーす😊✨

• さわさんの口コミ

理想の色にしてもらえて満足でした!!
    ありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします( ᵕ̈ )

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お色の状態はいかがでしょうか?
    またさわ様の髪色のお手伝いをさせていただけると幸いです!
    また是非ご来店お待ちしておりますね!
    ありがとうございました🙇🙇

返信日:2021年6月25日
  • しーさんの口コミ

きれいな色に染まっていて非常に満足です☺️
    また、カウンセリングでいろんな提案をしていただけて
    次回もカラーお願いします🌈

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

こちらこそありがとございました🙇
    先日は予約も多く度々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦
    カラーに凄いこだわりを持っているからこそ出せる技術もありますので難しそうだなと思うカラーもぜひお任せ下さい😊
    またよろしくお願い致します🙌

返信日:2021年5月10日
  • みどりさんの口コミ

昨日は、予約時間をかなり遅れたにもかかわらずカラー迄して頂き有り難うございました。職場でも好評でした。又、行きますのでよろしくお願いします。

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

みどり様先日は遠くからのご来店ありがとうございました🙇
    好評のお声が聞けて僕自身も嬉しく思います!
    またご来店の際はどうぞお気をつけてご来店下さい😊お待ちしております!

返信日:2021年5月12日

昨日はありがとうございました!
    手間も時間もかかって大変なのに素敵なユニコーンにしてもらえて、人生最後の派手髪に大満足です!!😆
    歳も近くて話しやすかったし楽しかったです☺️

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

人生最後任せてもらえて光栄です😭😭
    コロナ気をつけてください🥶🥶

返信日:2020年2月29日
  • なっぱさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    またよろしくお願いします。

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

本日はお忙しい中ありがとうございました!🙇‍♂️
    こちらこそ、また機会があればよろしくお願いします🙌

返信日:2020年2月19日
  • 綺さんの口コミ

ミニモでの連絡もスムーズで安心でした!
    当日は髪の状態をしっかりと見てから施術していただき、大変ありがたかったです!
    カラーはもちろんのこと、仕上げまで丁寧に巻いてくださりとても嬉しかったです😊ありがとうございました!

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    いつも髪の状態を見て、お客様に合った薬剤の調合の仕方を考えておりますのでそー言っていただけると嬉しいです!😭

返信日:2020年2月19日
  • 留依子さんの口コミ

初めて施術してもらいましたが、とても丁寧でした。しかも、初めてのバレイヤージュでしたが色も綺麗で満足していて、とても新鮮です。お話も色々なことを話せたのでカラーしている間も飽きずに居れました。またお願いしようと思います。ありがとうございました!

• 明子さんの口コミ

白髪染め、ハイライト遅い時間までやっていただきありがとうございました!
    これからもがんばってください☺️

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました🙌
    またの機会、お待ちしております😊

返信日:2020年2月4日
  • miさんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    とても丁寧な対応をして頂き満足です😌!
    是非またお願いします😊

• ゆちさんの口コミ

お店に行く前の対応から接客、カラー
    何をとってもすごく満足してます!
    来月も是非お願いしたいと思ってます!

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    また興味があるカラーのデザインがございましたらご相談ください😊お待ちしております🙌

返信日:2019年12月25日
  • mioさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチでひどくムラがあったのにも関わらず、
    綺麗に色を入れ直して下さって感動しました…!
    雰囲気も良くて、気さくに話しかけてくださって楽しかったです
    また機会がありましたら宜しくお願いします‪‪☺︎‬

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

こちらこそ先日ありがとうございました!!!
    自分も楽しくお話出来て良かったです😌
    またよろしくお願い致します😊

返信日:2019年12月17日
  • ✾ Kyoko ✾さんの口コミ

ブリーチオンカラー希望だったので、てっきり更にブリーチしてから色を入れてもらえるのかと思っておりました…

これからも頑張って下さい^^

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

ブリーチ2回していたと言うことなのでダメージを抑えたN.カラーを使用させていただきました😊
    これからも頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします(*´︶`*)

返信日:2019年12月11日
  • kanaさんの口コミ

この度はありがとうございました!とても雰囲気がよく楽しく会話させていただき、カラーもムラなく綺麗な色に染めて下さりとても満足です(*^^*)ぜひまたよろしくお願いします!

白髪Dr. 千葉達人さんからの返信

カラーはもちろん自分も楽しく会話させていただきとても良かったです😊
    またお待ちしております!!!🙇‍♂️😊

返信日:2019年12月15日

仙台市太白区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

progressフレスポ富沢付近の駅の美容室・美容院を探す