深沢 秀の掲載
深沢 秀のプロフィール画像
Go today 原宿Lux店 深沢 秀

深沢 秀の口コミ

• 祐華さんの口コミ

初めて行くサロンという事もあり場所が分からずかなり予約の時間からズレてしまったにもかかわらず快く施術して下さり本当に丁寧且つ完成度の高い仕上がりでした!

施術中も巻き方のコツを細かく教えて下さりかなり参考になりました✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• れむさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりはもちろん、明るくて優しい方なので皆さん是非!

• もこさんの口コミ

当日急に予約を入れさせていただいたのにも関わらず、丁寧にご案内していただきました。
    想像していた以上に素敵に仕上げていただき大満足です。
    気さくで話しやすく、初めてでしたがとてもリラックスした時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願いします。

• aaaynさんの口コミ

事前に注意事項などをメッセージで送って下さったので、初めてでしたが当日スムーズに伺うことが出来ました。また、髪の巻き方をご丁寧に教えて頂きながら、とても丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました!私は美容院後にライブに行く予定があったのですが、ライブに参加しても全く髪の巻きが落ちず、最後まで全力で楽しむことが出来ました!!是非また伺いたいと思います☺️本当にありがとうございました!

Go today 原宿Lux店付近の駅の美容室・美容院を探す