Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniのメニュー

Rindu Nail 名駅miniのフォト

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

すぬさんの口コミ

結婚式のためのネイルをこちらでお願いしました。初めてのネイルだったので、爪の形やデザインなどわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり素敵なデザインにしてくださいました。どれも可愛いデザインで、色も変更でき、デザインの順番も変えられるということで、選択の幅が広く迷ってしまいましたが、ありがたかったです。

• Aさんの口コミ

仕上がりは可もなく不可もなく、という感じです。
    厚みに差があるのが少し気になります。
    (前回担当してくださった方の方が綺麗でした)

固定デザインの中から選ぶ、というものでしたが
    本来親指にホログラムが乗ったデザインにも関わらず
    忘れられており、(横にサンプルを置いて見ながら施術されているのに見落としたのでしょうか...?
    先輩によるチェック→支払いの案内の段階でも気付かず、
    『親指はこういうデザインに変更になったのですよね?』
    とこちらから指摘すると、『忘れてました』と。
    コーティングまで終わってましたので、
    そこから表面を削り、ホログラムを乗せ、またトップコートをしてライトに当て、拭き取り...とだいぶ余分に時間がかかりました。
    すぐそばにデザインサンプルがあるにも関わらず、
    先輩によるチェックがあったにも関わらず、
    このような不手際はなぜ起きるのでしょうか。

Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    研修は行っておりますが、経験の浅いネイリストのため、ご満足いただける技術や接客に至らない可能性もございます。
    ご予約の注意事項にも記載がございますため、ご一読頂きご予約を頂けますと幸いです。
    ご意見をふまえ、技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年2月23日
  • ふうかさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しくご丁寧に接してるくださり
    デザインも最高に可愛くして頂き大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

Rindu Nail 名駅miniのアピールポイント

名駅すぐ♪3月15日より担当者が変わります。【カラー豊富♪】経験の浅いネイリストの技術向上にご協力いただける方のご予約をお待ちしております。無断キャンセルはご遠慮ください。

◎ジェルオフで、ストーンやパーツなどか沢山ついているまたは、ロングネイル、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。
◎大きいパーツは練習中のためオフできません。
◎長さ出し、補強(1,2本程度まで)などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡のない場合は、ご対応が出来ない場合がございます。
◎経験の浅いスタッフのため設定時間よりオーバーする場合もございます。余裕をもってのご予約をお願い致します。
◎新人ネイリストの施術にご理解のあります方のみご予約をお願い致します。
◎お直し期間は設けておりません。ご理解いただいた上でご予約下さい。
◎空き枠はスケジュールよりご確認の上、ご予約をお願い致します。
先のご予定をお問い合わせ頂いても、ご対応が出来ません。
◎当サロンは女性専用サロンです。

お読み頂きまして、ありがとうございます。
皆様のご予約をお待ちしております♪

Rindu Nail 名駅miniのプロフィール

『Rindu Nail』は、お客様お一人ひとり丁寧に、トレンドを取り入れたスタイリッシュなデザインをリーズナブルな価格でご提供致します。全席ソファー席。ゆったりと寛ぎながらネイルタイムをお楽しみ下さい。皆様のご来店を心よりお待ちしております!

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の詳細情報

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観1

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観2

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28 名駅セブンスタービル4階406 (地図

名古屋駅
土 定休日
平日11時~21時 土日祝11時~19時

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す