Rindu Nail 名駅miniの掲載
Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像
Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店 リンドゥ ネイル メイエキテン Rindu Nail 名駅mini

名古屋駅5分 / 国際センター駅10分 / 名鉄名古屋駅10分 / 亀島駅15分

Rindu Nail 名駅miniの口コミ

4.3

すぬさんの口コミ

結婚式のためのネイルをこちらでお願いしました。初めてのネイルだったので、爪の形やデザインなどわからないことだらけでしたが、丁寧に説明してくださり素敵なデザインにしてくださいました。どれも可愛いデザインで、色も変更でき、デザインの順番も変えられるということで、選択の幅が広く迷ってしまいましたが、ありがたかったです。

• らっこさんの口コミ

短い爪でしたが、シェルの配置などバランスをみてくださり、とてもかわいく仕上げてくれました。
    また、短いと塗りづらいため結構すぐ浮いてしまったりしますがいまのところしっかりしてます。
    とてもモデルとは思えない仕上がり、技術です。
    本当にありがとうございました♪

• Aさんの口コミ

仕上がりは可もなく不可もなく、という感じです。
    厚みに差があるのが少し気になります。
    (前回担当してくださった方の方が綺麗でした)

固定デザインの中から選ぶ、というものでしたが
    本来親指にホログラムが乗ったデザインにも関わらず
    忘れられており、(横にサンプルを置いて見ながら施術されているのに見落としたのでしょうか...?
    先輩によるチェック→支払いの案内の段階でも気付かず、
    『親指はこういうデザインに変更になったのですよね?』
    とこちらから指摘すると、『忘れてました』と。
    コーティングまで終わってましたので、
    そこから表面を削り、ホログラムを乗せ、またトップコートをしてライトに当て、拭き取り...とだいぶ余分に時間がかかりました。
    すぐそばにデザインサンプルがあるにも関わらず、
    先輩によるチェックがあったにも関わらず、
    このような不手際はなぜ起きるのでしょうか。

Rindu Nail 名駅miniのプロフィール画像

Rindu Nail 名駅miniさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    研修は行っておりますが、経験の浅いネイリストのため、ご満足いただける技術や接客に至らない可能性もございます。
    ご予約の注意事項にも記載がございますため、ご一読頂きご予約を頂けますと幸いです。
    ご意見をふまえ、技術向上に努めて参ります。

返信日:2024年2月23日
  • ふうかさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、優しくご丁寧に接してるくださり
    デザインも最高に可愛くして頂き大満足です。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

• ほさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    20分ほど遅れての施術でしたが、手際の良さのおかげで次の予定に間に合うことができました。
    口下手なのであまり施術中は喋りたくないのですが、察してくれたのか必要最低限の会話での接客や、最後まで誠意ある謝罪とお見送りでとても気持ちよく帰ることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

• ゆうゆうさんの口コミ

初めてのネイルでこんなに可愛くなると思わなくてとっても嬉しいです🤍
    今しか出来ないネイル楽しみたいです🎵
    今日はありがとうございました!!

• __chocoo.__さんの口コミ

安いのにデザイン可愛いし綺麗で満足です😊

• 美智子さんの口コミ

とてもよかったです。
    またお願いします

• 後藤舞子さんの口コミ

メニュー変更したのにも関わらず快くやってくれました^ ^!

• __chocoo.__さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました☺️

• かろくさんの口コミ

経験の浅い方にやって貰って、仕上がりは綺麗だけど甘皮をケアしてもらう時に甘皮では無いところまで切られて血まで出たのに謝ってもらったけれども特に割引とかなく少し残念。

• るんさんの口コミ

施術から1週間程経過した頃どの指もジェルが自爪から浮いてきて、嫌な予感がするな〜と思ったら施術から2週間後右手の人差し指だけ取れました。初めての経験でびっくりしたのとめちゃくちゃショックです。。

• みなみさんの口コミ

色に迷っていたら試し塗りをさせていただいて
    とても優しくて仕上がりも満足です。
    ありがとうございました!またお願いします

• scentさんの口コミ

甘皮処理のとき、力がとても強くて痛かったです。
    施術後も痛くて、次の日には血が出てきました。

毎度丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• 🎀さんの口コミ

すごくかわいくて綺麗なネイルでうれしいです🌟

• ayakaさんの口コミ

終始ていねいで穏やかに施術してくださって、とっても癒される時間を過ごせました。
    パーツ付けはおまかせしてしまったのですが、可愛くデザイン組んでいただいて、大満足しました◎
    また次回もお願いしたいです!ありがとうございました💐

• せりなさんの口コミ

オフのみでお伺いさせて頂きましたが、削られすぎた指が3本程あり、上から押さえると痛いです。日にち薬でしょうが、少し削りすぎではないかなと思いました。対応はよかったです。ありがとうございました。

• りこさんの口コミ

仕上がりもよく施術もスピーディーでプロフェッショナルでした。またぜひお願いしたいです。

• arsさんの口コミ

ネイルの種類がとても豊富で迷っちゃうくらい良かったです!ありがとうございました!

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Rindu Nail(リンドゥネイル)名駅店付近の駅のネイルサロンを探す