LinobyMIRA Yoshinoの掲載
LinobyMIRA Yoshinoのプロフィール画像
【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏 マユゲアンドマツゲパーマセンモンテンリノバイミラカシワ LinobyMIRA Yoshino

柏駅5分

LinobyMIRA Yoshinoの口コミ

• みーさんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

眉毛の形が良くなりテンションあがります

• 青さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• さとみんさんの口コミ

施術中、安心して任せることができ、爆睡してしまいました。
    ですが、帰ってきて、早速、3〜4本マツエク取れてしまいました。

• たけ子さんの口コミ

先日はマツエク100本の施術ありがとうございました。とっても丁寧で綺麗に付いていました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

• みかんさんの口コミ

丁寧にヒアリング・施術して頂きました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました^ ^

• ぴょにーさんの口コミ

無料モデルとはいえしっかりやって頂きありがとうございます🙇‍♀️
    すごくいい仕上がりになりました✨
    機会があったらまたよろしくお願いします😍

• もさんの口コミ

直前の予約にも関わらずすぐに対応していただきました。
    仕上がりの方も気に入ってます!!この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました☺️

扱い方などわからない事ございましたら、お気軽にご相談ください🌸

返信日:2023年4月8日
  • 希香さんの口コミ

直前の連絡にも関わらず、対応していただきありがとうございます。マツエクの知識がない私に丁寧に教えていただきありがとうございます。
    楽しみたいと思います!

すごくお似合いでした🫶

少しの期間にはなってしまうと思いますが、マツエクの期間楽しんでください🎶❕

ご来店ありがとうございました☺️

返信日:2023年2月23日

キレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします✿

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました🫶

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月19日
  • あやさんの口コミ

ハリウッドブロウリフトは初めてで
    不安でしてが、施術前にどのように進めるか
    しっかり説明してくださり、すごく安心しました。
    施術中も、その都度声かけていただき
    メイク前の仕上がりもメイク後の仕上がりも
    大満足です。

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

しっかり伸ばしていただけたので、綺麗に仕上がりました🫶

初めてのハリウッドブロウ気に入っていただけて私も嬉しいです✨

またお待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2023年2月15日

ご丁寧な施術、ご対応をしていただきました✨
    迷って少し遅れてしまいすみません💦

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

ばらつきやすくなると思いますので、美容液のコーティングしてケアしてあげてください🫶

またお待ちしております💖

返信日:2023年2月12日
  • たけ子さんの口コミ

先日はオフありマツエク80本の施術ありがとうございました😊とっても手際良く、丁寧でとっても均等に付いています💕また、ご縁がありましたら宜しくお願いします😊

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

育毛の美容液とコーティング塗ってあげるとより長持ちしますので、是非試してみてください💞

またお待ちしております🙇‍♀️🎶

返信日:2023年2月15日
  • tataさんの口コミ

初めてマツパしたのですが凄く丁寧で雰囲気が素敵なお店でした🫶🏻💖
    仕上がりも良くて感動しました🥹🥹
    また行きたいです!本日は本当に有難うございました!!

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました☀️

初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて、喜んでもらえて、私も大変嬉しいです🥺

まつ毛美容液塗られているということでしたので、持ちにも期待できるかと思います🎶

再来のクーポンでご予約いただけますと、アイシャンプーがつきますので、またminimoでご予約お待ちしております💖❕

返信日:2022年4月23日
  • misakiさんの口コミ

急な対応にもこころよく受けてくださりました!
    デザインなども一緒に考えてくれ、
    仕上がりもとても良く大変満足しています!

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

misaki様に仕上がりご満足いただけて、

私も大変嬉しいです☺️

またのご来店心からお待ちしております🌸🌸

返信日:2022年3月23日
  • tsukaさんの口コミ

仕上がりもとても良くて大満足です。
    とても話しやすく、居心地がとても良かったです😊
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

綺麗にあがってよかったです、tsukasa様にもご満足いただけて私も嬉しいです☺️

お話私も楽しかったです♪

次もまたよろしくお願い致します🤲

返信日:2022年2月27日
  • 美佳さんの口コミ

急なキャンセルも快く対応して頂きありがとうございました。まつ毛パーマも根本から立ち上げて頂き大変満足しています。持ちも期待しています。また伺います。ありがとうございました。

LinobyMIRA Yoshinoさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです、
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月14日
  • 祐佳さんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました!
    初めてやりましたが想像以上によくてまた行きたいと思いました!
    次は違う種類のパーマやりたいと思います☺︎
    また、よろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました☺️

まつげパーマ喜んでいただけて私も嬉しいです、

次は違うデザインでかけて、楽しみましょう🎶

こちらこそよろしくお願いいたします❕

返信日:2022年2月17日
  • あすかさんの口コミ

担当してくれた方は仕上がりの色も何度も確認したり会話も一生懸命頑張ってるなという印象でした。シャンプーの時に髪が絡まって引っ張られる時が数回あり痛かったのでそこだけ気をつけて頂けたらとてもいいと思います。
    ただ塗り始めてからシャンプーまでの時間がいつも通ってる美容院よりすごく長かったです。そのせいか次の日に家でシャンプーした時にびっくりするほど傷んでいました。
    まだ新人の方なので塗るのに時間がかかってしまうのはしょうがないです。でも先輩が気にして見ていたり手伝う場面が一度もありませんでした。周りのベテランの方が時間をみてあげたり塗るのに時間がかかっているならヘルプに入った方がいいと思います。本人の練習の為かもしれませんが無料ではないんだしお客さんとして行ってるので激しく髪が傷んだのはとても残念です。
    今回担当してくれた方の印象はとても良かったし頑張っているので全部星5にしたいけど教育する人や店の協調性がなっていないので評価はすこし下げました。
    山本さん!是非頑張ってください!

柏市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

千葉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

【眉毛&まつげパーマ専門店】Lino by MIRA 柏付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す